НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Ириша

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума29.07.09 19:45
Всего написал сообщений28
Первое сообщение20.03.08
Последнее сообщение29.07.09 20:09

Все сообщения пользователя Ириша

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Бытовая техника" \ Техника для дачи.
    Если дача и там живешь в сезон с весны по средину осени, то стоит ли заказывать туда кухню со встроенной плитой и духовкой, или же обойтись стандартной четырехкомфорочной печкой? Если бы это был дачный поселок, то вопросов бы не было, а так под дачу куплен дом в селе и есть вероятность, что там не проявятся вездесущие металлисты.Не знаю

29.07.09 20:09113673

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Кровать или диван?
    Если отбросить эти новомодные писки о феншуй и т.д., а подойти с практической точки зрения, то что, все-таки лучше для спальни на даче - двухспальная кровать с матрасом или диван? Причем разговор идет не о дачке с универсальной комнатой на все про все, а именно о спальне в 16 квадратов. Сомневаюсь в выборе, а продавцы похоже сами путаютсяБу-га-га!

29.07.09 20:05201318

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Панели МДФ - для квартиры
    Не вполне понятно назначение этих панелей. Если чисто декор, то видно, что они кляется на стену, только не вразумею зачем они МДФ, если можео с таким же успехом использовать вставки из материи, обоев, наконец просто поерыть выбранные места декоративной штукатуркой. Если это обычные панели, которые собираются в цельное полотно, то зачем такие габариты?

29.07.09 20:0097424

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Фронтоны на даче.
    Из какого материала будет сделать дешевле, но чтобы достаточно надежно? Или выбор ограничивается одним кирпичом? Конструкция крыши двускатная под мансардное помещение. Стены - шлакоблок и обложены в пол кирпича. Есть какой-нибудь оптимальный недорогой вариант?SOS!

29.07.09 19:5277894

Форум "Земельные участки" \ Re: нужен совет
    Исходя из сегодняшнего состояния экономики цена вряд ли поднимется в ближайшие пару лет (а скорее всего и больше). Даже американцы по прогнозам должны выскочить из кризиса не ранее, как в следующем году, вернее не выбраться из кризисной ямы, а достигнуть дна, после которого обычно у нормальных стран и людей начинается восхождение. Наши постсоветские страны уникальны своим правящим классом, поэтому ничего хорошего ждать в ближайшее варемя не приходится. Поэтому с покупкой лучше немного повременить, пока самые отъявленные оптимисты перестанут верить демагогии нашего правительства и снизят цены, чтобы поддержать "свои личные штаны".

11.06.09 21:33182552

Форум "Электрика и электроника" \ Re: ЛЮСТРА И ВСЕ ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО...
    Не взирая на многие умные публикации, люстры выбирают (обычные люди) больше по цене и дизайну, причем мало обращая внимание на производителя, используемые в люстрах лампочки и т.п. Даже китайские люстры, заполнившие наш рынок довольно неплохо себя зарекомендовали. А уж они-то самые дешевые. А насчет лампочек, так сегодня и под большой, и под маленький цоколь есть достаточно доступные по цене энергосберегающие лампочки, в пять-десять раз экономящие электроэнергию. Так зачем читать рекламные тексты?

11.06.09 21:26123824

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Необычные решения обычной мебели.
    Как вам вот такое решение журнального столика, выставляющееся эксклюзивным на англоязычном сайте?

То ли я чего-то не понимаю, то ли наш менталитет в корне не схож с менталитетом американцев, расхваливающих такой стол, но чего-то в нем не хватает (а именно элегантности и ровности столешницы), а чего-то слишком много. Лучше уж обычные для нас интерьеры:

,

,

11.06.09 21:20143531

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Искуство Bonsai.
    Слышал кто-нибудь о направлении Bonsai в ландшафтном оформлении? Вроде бы интересные решения для маленьких участков, позволяющие создать уникальные островки мини природы. Или наши соотечественники пока не могут угнаться за Америкой и Европой, где Bonsai стали уделять большое внимание?
Искусство Bonsai.

11.06.09 21:0998005

Форум "Земельные участки" \ Участок под дачу.
    Если есть возможность купить дачный участок от которого магистраль электрообеспечения (высоковольтная линия) проходит в 500 метрах. А дома по-соседству давно без электрики. Т.е. электричество там 4-5 лет назад было, но потом умерло, вместе со столбами, трансформаторной будкой и проводами. Стоит ли ввязываться, или потом эта дешевая дача на поверку окажется бриллиантовой?SOS!

13.12.08 06:1176403

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Снова о дешевых...
    Я что-то не пойму пока, даже просмотрев массу информации в Сети, где именно тот предел в дешевых квартирах, когда почти наверняка пахнет мошенничеством. Имею ввиду, нижнюю планку "дешевизны". Сколько в процентах от рыночной стоимости реально допустимо, чтобы можно было еще считать сделку нормальной и тратить на нее время?Не знаю

13.12.08 06:06104335

Форум "Коммерческая недвижимость" \ Аренда квартиры-магазина.
    У нас на первом этаже 9-ти этажки есть магазинчик, котрый "на ладан дышит". Так вот создается возможность покупки этой квартирки по весьма разумной цене. Но есть два варианта - купить и арендовать с правом выкупа. Какой дучше использовать? И как быть в дальнейшем, если захочется перевести квартиру снова в жилой фонд. Это возможно?SOS!

13.12.08 06:0271269

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Покупка жилья.
    Мы решили, пока кризис вложить немного денег в однокомнатную квартиру. Нашли сравнительно недорогую. Но у нас потребовали задаток "в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения". Это так положено, или нас могут как-то обмануть?

13.12.08 05:52177209

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Чем приклеить к пластику?
    Если вы хотите мозаику на пластик, могу посоветовать сделать ее из разных кусочков самоклеющиеся пленки. Цветов и оттенков тьма! Выберите какой-то фон. Например серый, под цемент, а потом повырезайте разных кусочков, каких достаните, мне кажется будет красиво, и с плиткой мучаться не надо!

14.07.08 16:59106054

Форум "Бытовая техника" \ Чем оттереть след от самоклейки?
    На новом холодильнике, сбоку была приклеена бумажка-самоклейка с какими-то цифрами, номерами, не знаю с чем.. Я ее отодрала, а след осталсяГрустно, ну примерно как от скотча. И уже что ни пробовала, не берет ничего. Место видное, подскажите чем мне это отмыть. След на эмали, царапать нельзя.

01.07.08 18:4596240

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Мох на стенах
    А у нас тоже стена сырая. Ну не до мха конечно, но плесень есть. Тоже медным купоросом намочить?. А грунтовать потом чем?

17.06.08 15:1086583

Форум "Бытовая техника" \ Re: Воздушный комбайн.
    А нам нравится! Влажность он повышает совсем немного, температуру реально снижает градуса на 3. Ощущение приятное:)

17.06.08 14:54233205

Форум "Бытовая техника" \ Стиральные машины Б/У. Отзывы?
    Есть вариант купить недорогую стиралку б/у из Германии. Сталкивался ли кто-то с проблемми Б/У шных стиралок?

17.06.08 14:4578935

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Теплые полы?
    Конечно, приятная штука, а как установить можно - ДиДи писал в соседней теме, смотрите внимательнее форумПодмигиваю Мое мнение относительно данной вещи - полностью ЗА, всеми руками и ногами. Во-первых, приятно вставать утром с кровати на теплый пол, а не ледяной. Во-вторых, дети меньше простывают, пусть себе играют на полу. Да и по затратам - не слишком дорого выходит, а если самостоятельно делать - то и еще дешевле. Зато окупается очень быстро, и многих проблем со здоровьем можно избежать.
   Насчет опасности - я ничего не слышала, это ведь обычная система, ничего взрывоопасного не замечаемРадостно

04.04.08 22:09157586

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Сборные дома
    А мне очень нравятся разного рода архитектурные фантазии! Вот недавно по телевизору смотрели передачу, там показывали дома в самых разных формах (даже в виде трубы!) и материалов, просто загляденье домики. И при том очень дешевые и практичные. Это на Западе, конечно, делается. У нас особо не развернешься с такой конструкцией.

04.04.08 22:05205610

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Что выгоднее дом или квартира?

Цитата Наталья (04.04.08 04:22)
    А еще у меня мечта, что бы дом был на берегу моря. Вот это достойная старость, вышел на крыльцо море шумит, воздух, опять же в курортных зонах заработать можно в пляжный сезон. И детям с внуками будет куда приехать отдохнуть.

И правда хорошая перспективаРадостно Но вот только цены у нас в центральном регионе на такие домишки нереальные, как в старом анекдоте: "Не смог купить дачу в Дубках, пришлось брать виллу в Испании". Против дома я ничего не имею, но вот в квартире как-то привычнее, цивилизованне чтоли

04.04.08 21:59210236

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо