НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Kitekat

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума07.02.09 23:15
Всего написал сообщений22
Первое сообщение17.03.08
Последнее сообщение07.02.09 23:33

Все сообщения пользователя Kitekat

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Бытовая техника" \ Re: Техника Miele.
    Не знаю, как бытовые варианты Miele, но профессиональную технику фирмы видел. Это просто улет. Стиралки грузят по 30 кг белья и оборудованы такими программами, что наверное постирают что угодно. А сушки помимо того, что тоже просто огромныве по загрузке, но высвечивают на экране жесткость воды, рекомендуемую программу и время сушки. Короче сиди - отдыхай. А техника сама за тебя все сделает. Причем управление - школьник справится, а для выбора программы машине твои мозги не нужны - сама чудесно справляется.

07.02.09 23:33199765

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Подскажите, Китайские сварочные аппараты хорошие?
    А как же китайская спецтехника, которую сегодня распродают через Рунет направо и налево с активной рекламой? Что, тоже фуфло? В принципе у китайцев есть и неплохие товары. Вот мне как то попался китайский DVD. Так он читал практически любые диски и любые файлы. В то же время, как разхваливаемый LG читает через раз - то файл не в формате, то диск царапнутый. Так, что сильно категорично насчет Китая тоже нельзя. Фуфла в каждой стране много.

07.02.09 23:28101930

Форум "Окна, двери" \ Re: Двери внутри квартиры. Помогите с выбором.
    Если к знакомому мастеру, то это может и поможет. Но если к мастеру со стороны, то скорей всего он присоветует! Ему ведь нужно прикатать на свою работу, а проще ставить и причем за те же деньги готовые блоки. К таким именно и относятся гармошки, когда там нужно только втыкнуть ее в проем, причем совсем не обязательно по уровню. Все равно сама дверь ошибки не покажет, как, например, распашная, которая выявляет малейший перекос. Так что мастер это не лучший советчик, если у него есть свой интерес.

07.02.09 23:20156101

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Быстрая постройка дома.
    В 40х годах прошлого века американцы придумали эту технологию, когда их "достали" постоянные пожары в некоторых штатах и восстановление домов после пожаров. По телевизору сейчас идет пару программ, где показуют, как они в считанные дни возводят дома из специальных плит OSB, разработанных специально для этих целей.Ангел

03.08.08 07:40107223

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: На что положить линолеум?
    Не, ДСП хорошо использовать разве что в гаражеРадостно Слишком грубый материал. Фанеру крепите шурупами, особенно часто по краям, а то потом на линолиуме все стыки увидете. А вообще я бы попробовал если половая доска не гнилая, проциклевать пол, зашпаклевать щели если есть и притянуть шурупами доски которые играют. Сверху лак. ИМХО намного красивее и уютнее будет.

21.07.08 14:28118206

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Оформление взаимоотношений.
    Конечно лучше все записать. Причем настоять что бы они учли ВСЕ! А то потом начнут выплывать разные "неожиданные" объемы работ, а попросту говоря выкачка денег. Вполне логично утвердив смету, дать еще 10% на не предусмотренное. И все.

10.07.08 18:25113460

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Печка в легкий домик
    Зря сразу отметаете электричество. Надо просто все посчитать. Если дров навалом и на шару - печь, а если дрова или уголь надо завозить за деньги, возможно проще поставить электрический конвектор. Забот никаких.

10.07.08 18:21120274

Форум "Бытовая техника" \ Re: Лето! Какие кто в этом сезоне ставит кондиционеры?
    Советую присмотреться к инвенторам. Прежде всего они дают повышенный комфорт: меньше шума, лучшее регулирование параметрами воздуха, экономичность, компрессор работает постоянно на пониженных оборотах, а не вкл/выкл, что продлевает срок его работы. И поскольку сиситемы кондиционирования и предназначены для повышения комфорта для человека, по этому почему бы комфорт не сделать еще большим?

10.06.08 15:17139193

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Печь Булерьян, отзывы.
    Штука она конечно толковая, но дымоход чистить придется раз в месяц! Каменный уголь туда сыпать нельзя и уюта от Булерьяна не больше чем от буржуйки Грустно

10.06.08 15:08230705

Форум "Коммерческая недвижимость" \ Re: Парковка возле дома
    Вот уж я никогда не слышал про законодательство о парковке. у нас тут все проще решается, кто первый встал того и тапкиРадостно да и пусть возмущаются жильцы, двор то один! куда еще ставить. да и что они вам сделают? шины проткнут? это уже "уголовно-наказуемое деяние"

02.04.08 21:2945640

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочешь жить? Живи!

Цитата Диди (30.03.08 11:34)
   Кстати, если таки приглашаешь для работы представителей братских республик, то при укладке проводов желательно стоять над ними и смотреть, чтобы они все сделали правильно. Равномерно и без изломов проложили провода, правильно разместили датчик, ничего не порвали и не поломали. Хорошая работа теплого пола зависит от правильности установки и полностью полагаться на рабочих, которые его в глаза не видели, не следует.

Вот-вот, это и останавливает. Что сделают все корявенько, как у нас любят.. А с палкой над ними стоять - это за что тогда им платить.. Вобщем я в раздумьях. Пожалуй и самому сделать легко, буду думать. Спасибо за советы!!!Здорово!

02.04.08 21:26256813

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Затопили соседи =(

Цитата Attach (26.03.08 07:55)
   На потолке появилось несколько жёлтых пятен. Кто может подсказать, что лучше делать в данной ситуации?

Не пробовали с соседей потребовать компенсацию? У нас однажды прорвало батареи, так затопило с 14 по 6 этаж! К соседу с 14 этажа все пришли с предъявамиСмешно Но он, конечно, нашел повод не платить - типа батареи были старые.

28.03.08 23:5760368

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочешь жить? Живи!
    Вот это работа! Респект за подробную инструкциюБраво!
   Да это целая наука:

Цитата Диди (25.03.08 06:11)
    Последнее – это микрощели между пластиковыми деталями оконного блока. Я боролся с ними так: брал шприц, заполненный прозрачным (можно белым) жидким герметиком, и аккуратно заполнял их, пока герметик не показывался наружу.

Я бы не догадался сам.. я вообще в ремонте несилен, что да как.. я даже не знал что художественно можно камень выложитьСмущение

Цитата Диди (25.03.08 06:11)
   Затем пол. Я сделал его теплым, мощностью 1,8 кВт (на 6 кв. метров лоджии). Технология стандартная: тонкий лист вспененного полиэтилена или какого-то утеплителя, дальше провода в бетонной стяжке 4-5 см толщиной. Стяжку обязательно армируй железной сеткой, а то все потрескается. На стяжку можно положить плитку или что-то еще.

Вспененный полиэтилен - вроде пенофолом кличется? Видел в магазине его и изолон, но говорят, что изолон теплее. А теплый пол можно сделать своими силами? без вызова доблестных работников Таджикистана?Смешно

28.03.08 23:51256953

Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой фирмы Вы предпочитаете покупать бытовую технику?
    Странно, что есть хорошие отзывы про LG, я удивленИзумление По-моему, качеством они как раз не отличаются. Особенно, сотики! Ну хотя это не совсем бытовая техника, но все же. Например, у соседа сломалось уже 2 телефона LG, у нас дома - микроволновка перегорела, у парня по работе - холодильник сдает в гарантийку третий раз! И это что, хороший бренд?Стена (непонимание)

28.03.08 23:39235961

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Как правильно начать проведение ремонтных работ в новой квартире?

Цитата БелоруС (23.01.08 01:14)
    Вот только стены кривые ужасно - как бороться? Чем их выравнивают?

Кажется, выравнивающими смесямиСмешно Продаются в любом магазине, от обычного цемента до крутых импортных. Берите среднюю по цене и крутизне, не ошибетесь, имхо! И еще понадобится такая штукенция, вроде лопатки. Не знаю точно как называется. Вобщем на нее шлепают смесь и размазывают по стене.

20.03.08 20:0471148

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Нужен ремонт
    Как у вас заказывать ремонт, если на вашем сайте ошибка на ошибке? "клиненговые услуги", "с лева" и т.д. А на платный хостинг вы еще не заработали?Подмигиваю

20.03.08 19:5732999

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочу жить на лоджии

Цитата Степаныч (17.03.08 08:58)
    Там же все продувается, да и не рассчитан балкон на такое. по-моему, пустая трата времени и денег

Ну не скажите! Я видел такое в "Школе ремонта" показывали, в Москве квартира была. И никто не вымерз, как мамонтыПодмигиваю Очень мне понравилась эта идея.. И вообще, у нас сейчас на лоджии сплошной хлам валяется - коробки, банки, тряпки ненужные. Если все это убрать - столько свободного места!
   А может, гипсокартоном стены обшить для тепла?

20.03.08 19:53257227

Форум "Свободное общение" \ Re: Что вы мечтаете получить в подарок?

Цитата Антоха (15.03.08 04:07)
    А вобще важен не подарок а внимание, и по ситуации над смотреть.

Во-во! Только попробуй объясни это девушке!! Моя недавно заявила, хочу в Венецию поехать, и теперь все праздники на меня обижается что я ей билет в Венецию не дарю. Потерпи говорю немножко, я денег накоплю тогда поедем. А она в слезы - ты меня не любишьОчень грустно

17.03.08 19:2468575

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Кому сдавать квартиру?
    Мне тут парень знакомый рассказывал, сдал квартиру по объявлению, заселились типа муж и жена, на 1 месяц - им вроде перекантоваться нада было. Так вот, они деньги заплатили хозяину и стали жить. Через месяц парень приходит в квартиру за ключами - ну выселяться пора уже, открывает дверь а там погром, все вынесли, всю бытовую техникуОчень зол ковры, стол компьютерный (без компа конечно сдавал), мебель новая была - ничо не осталось.
   Заяву написали кнечна, а толку? Договор они не заключали, никаких данных о них нет, сами в течение месяца звонили 2 раза мол все ок, тогда-то съедем. И все. Сейчас симку выкинули и привет.. Во как.. а вы говорите "защищенная сторона сделки"

17.03.08 19:20163907

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Smart House
    Круто конечно.. Вот бы сделать такое.. Только не в двушке нашей уж точнаСмешно Если когда-нибудь обзаведусь своим домом - буду делать что-то похожее! Мне еще очень нравится система, когда в ладоши хлопаешь и свет включается-выключается. Но это наверна жутко дорого??

17.03.08 18:55108239

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо