НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Сама не местная

Аватар пользователя Сама не местная

Статус пользователяУчастник
ПодписьМоя мама говорила: не знакомься с незнакомыми людьми.
Последнее посещение форума24.05.12 23:56
Всего написал сообщений24
Первое сообщение30.12.07
Последнее сообщение13.11.08 04:16

Все сообщения пользователя Сама не местная

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Подъездная дорога к гаражу на даче.
    Нужно от ворот к гаражу, который находится в глубине участка проложить дорогу. Но у соседей асфальт просто потрескался весь из-за прорастающих растений. А у знакомых лежит плитка дорожная на песке - так ее повыворачивало теми же паростками. Так что же делать? Обрабатывать землю какими-нибудь ..цидами, чтобы убить все живое под дорогой, или есть еще какой-то способ избавиться от природных сил?SOS!
   Моя мама говорила: не знакомься с незнакомыми людьми.

13.11.08 04:1695388

Форум "Электрика и электроника" \ Освещение лестницы.
    Проблема такая: лестница ведет на второй этож дачи и как-то плохо освещена. Но если я внизу включаю свет на лестнице и поднимаюсь в спальню на втором этаже, то кто же его выключит? Ведь выключатель то внизу находится? Или спать со светом, а потом денег платить кучу, или идти в темноте спотыкаться?SOS!

13.11.08 04:07149749

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Кухонный стол.
    Современные кухни комплектуются какими-то ну уж совсем несуразными столами. Семье из 4-х человек за ним тесновато обедать, если и первое, и второе и т.д. А когда 6 человек, то приходится некоторым сидеть "на углу". Конечно для наших "стандартных" кухонь это нормально, но хочется что-то более комфортное. Какие сейчас решения есть?Стена (непонимание)

13.11.08 04:02164387

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Аренда и финансовый кризис
    Странно, но почему цены так растут? Кругом кризис, зарплаты сокращают, говорят о массовых сокращениях... Не знаю
   У меня знакомый занимаеся арендой торговых помещений - он четко говорит про то, что во-первых, спрос резко упал, во-вторых, цены если и сами не падают, то хозяева площадей точно стали сговорчивей с арендаторами. А на рынке жилья такая вакханалия. Непонятно! Надо подумать

01.11.08 23:38148214

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Аренда и финансовый кризис
    Какие тут могут быть мнения? Жуть, да и только! Изумление

Цитата Слава (25.10.08 12:13) И еще одна тенденция появилась - активизировались жабы, вовсю народ выселяют пофорсу.

А это как? Не поняла! Смущение

31.10.08 12:30148285

Форум "Бытовая техника" \ Re: Холодильник.
    А мне нравится холодильник с морозильной камерой внизу. Туда практически редко заглядываешь, а вот в общие отделения постоянно. И то, что в этих холодильниках они подняты от пола на 40-60 см добавляет комфортности при пользовании.Смущение

18.10.08 10:17103956

Форум "Электрика и электроника" \ Электросчетчик.
    Могут ли электросчетчик так накрутить при установке, чтобы он врал в показаниях не в лучшую для пользователя сторону?Не знаю

18.10.08 10:13108618

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Пробковые обои.
    Безумно дорогие и не понятно, как их клеять. И вообще нужны ли они?

18.10.08 10:1190286

Форум "Окна, двери" \ Выкатные и раздвижные двери.
    Какая то путаница в Сети. Чем они отличаются между собой, эти выкатные и раздвижные двери толком не понять. Или это синонимы одного и того же?

18.10.08 10:10143561

Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Аренда жилья.
    Если я сняла квартиру, а там оказалось, что бойлер тока для красоты. Это мне самой нада ремонтировать или можна наехать на хозяев?Не знаю

06.07.08 09:4579625

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Совместная аренда.
    Тут наверно ничем и никто не поможет. Остается тока один вариант - натолкать её хорошенько, если такая бессовестная. Я то, что ты раньше не видела гав... своей соседки - значит в людях плохо разбираешься!Очень грустно

06.07.08 09:42118059

Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: Агентство не отдает документы
    Совсем уже эти агенты обнаглели. А давайте создадим клуб "Против риэлторов"Подмигиваю
   С демонстрациями и протестами.
   Ну а если серьезно, то почему вы еще не ходили в милицию? Или думаете у них все куплено и "все включено"? Не до такой же степени.. Отпишите потом, чем закончится ваша история..

05.04.08 10:4060772

Форум "Свободное общение" \ Re: Жилье для молодой семьи
    А у меня не получается накопить, я все что зарабатываю отдаю за арендуОчень зол
   Да и как можно накопить в нынешних условиях? Если тока бизнесом заняться, но это сколько вложить нужно в дело, чтобы получить отдачу через год как минимум. И кредит мне тоже не дадут - доходы сероватые, по трудовой официально не оформлена. Вот и что остается? Домой только уехать - но это я ни в жистьНепонятки

05.04.08 10:32165138

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня - центральное место в доме
    Я однажды снимала у знакомых квартирку, там была встроенная кухня - очень миленько, красиво, евроремонтом попахиваетРадостно Поначалу очень непривычно, и даже неудобно, а потом живешь и будто так и было всегда. И самое главное - полным полно места, не спотыкаешься о печки и столыСмешно

05.04.08 10:29173306

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Есть ли шанс вернуть деньги?

Цитата Sweta (31.03.08 08:38)
   сошлись на том, что она мне 1/3 от суммы отдаст.

Sweta, да вы радуйтесь даже этому, это чудо что хоть сколько-то вернула! Обычно возврат денег - дохлый номер, хоть ты прав, хоть не прав, фигу с маслом получишь, а не компенсацию. Все только себе в карман тянутОчень зол

05.04.08 10:25110555

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: И снова переезд... посоветуйте!

Цитата Sweta (31.03.08 08:41)
   А, может, вам с какой-нибудь подружкой объединиться? я почти год снимала квартиру с приятельницей, вполне жить можно :)

Не хочу я, это как общага. Надоели мне все эти соседи-хозяйки, одни проблемы от них. Я люблю сама по себе прийти домой, отдохнуть, пусть гости когда хотят приходят, никого спрашивать не надо, ни под кого не подстраиваться.
   Мне нужно съехать до конца месяца срочноГрустно Куда - пока не представляю. А что если без агентства искать, реально это? Кто-нибудь пробовал?

05.04.08 10:23125533

Форум "Сдача/съем жилья" \ И снова переезд... посоветуйте!
    В продолжение своей печальной темы про хозяйку, спешу опять поделиться с вами.. Я опять переезжаю.. Все-таки она меня доконала своими заскокамиНедоумение
   Снова ищу квартиру.. Если у кого знакомые сдают - помогите, плиз.. Только заоблачные цены мне не под силу - больше 25 тыс.руб. в месяц. Буду благодарна всем, кто откликнется! И еще.. есть у кого на примете хороший риэлтор?

28.03.08 22:00125712

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Есть в Москве общежития!

Цитата Новосельцев (25.03.08 04:05)
   Да, конечно есть. Все ОК! Мы даже сделали специальный раздел на наших досках объявлений для обмена такой информацией: http://www.novosel.ru/book-koiko-mesta/Насколько я могу судить по потоку объявлений, рынок этот довольно развит.Так же есть вариант общежития в одной квартире, когда несколько знакомых или не очень человек снимают квартиру вскладчину.

Хм.. объявлений действительно много, но все больше как-то для рабочих! Там жить опасно одной девушке, я бы не пошлаНе согласен
   Да и вскладчину снимать с незнакомыми людьми.. нехорошо как-то! Вот даже с подругами когда снимаешь, и то какие-то недомолвки появляются. А совсем с чужим человеком с улицы.. бр-р...

28.03.08 21:55149088

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Достала хозяйка!!

Цитата Агент007 (26.01.08 02:39)
   Почему бы вам не обратиться в агентство, через которое вы нашли квартиру?

Я обращалась, но им все равно. Говорят, выгонит - тогда звоните, что-нибудь придумаем. А что тут придумаешь? Бесплатно переселять агентства не любят, а где жить все это время? Можно, конечно, пойти к знакомым - но это на крайний случай. Вобщем
   я пока терплю и коплю деньги на переезд. Она тут приехала на днях, за очередной квартплатой, ничего вроде спокойная. Что-то провякала про ванну немного, я никак не реагировала. Вобщем уехала она и пока что не звонила. Но я все равно буду съезжать как только деньги найду.

19.03.08 16:16139453

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: В Москве есть общежития???
    Да в столице на каждом столбе висят объявления "сдаю комнату в общежитии за ... руб.", еще меня умиляют такие объявления "сдаю комнату 5 мин от метро, вторая закрыта, за ... руб.". Все это лохотрон, иначе не назовешь.
   Не мое дело, кнечно, но как вы рассчитываете жить на 3-4 тыс. руб. за жилье? Вам даже на услуги агентства не хватит! Только через знакомых снимать и в далеком-далеком Орехово-Зуево. Да и то вряд ли. Такие цены были еще года 2 назадГрустно

19.03.08 16:09149271

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо