Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Мини-духовки есть у кого? Берите мини-духовку, у меня есть - довольна! У меня Дэу. Не очень дорогая, но вполне функциональная, есть три режима приготовления: тост, запекание, гриль. Есть разморозка. Очень нравится запекать всякие куриные бедрышки, крылья, филе. Быстро, удобно, вкусно! | 01.04.08 16:26 | 52338 |
Форум "Бытовая техника" \ Посудомоечная машина - нужны советы У родителей скоро юбилей со свадьбы, хочу подарить им посудомоечную машину. Как считаете, нужная вещь? В квартире 5 человек, посуды много наедают  Расскажите, у кого есть, какую лучше выбрать, на что обратить внимание при покупке? И еще какие потом расходы на моющие средства у родителей будут? Спасибо! | 01.04.08 16:20 | 219180 |
Форум "Сантехника" \ Re: Пластмассовые ванны Спасибо за консультацию Посмотрю в магазине акриловые вкладыши.. а как они крепятся к настоящей ванне? Не будет шататься? | 19.03.08 23:12 | 58032 |
Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Агентство не отдает документы У моей сестры такая проблема: они с мужем заключали договор с агентством недвижимости на оказание услуг по продаже квартиры. Срок договора закончился, а им так и не предложили подходящий вариант. Сестра пошла забирать свои документы у них, но агент отказался их отдавать. Сказал, что она должна им за работу и рекламу объекта. Но ведь сделка НЕ состоялась, о какой оплате может идти речь?? Прав ли агент? Что делать? | 19.03.08 23:09 | 63609 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Домашний тренажер Спасибо, девочки, просветили меня Подумаю еще, в магазине тоже стоят за 15-20 тыс. руб. Такие огромные кажутся, 56 кг мне тоже не поднять Вобщем, буду думать.. Пока ничего в душу не запало.. | 15.02.08 22:38 | 86622 |
Форум "Земельные участки" \ Садовый участок под ПМЖ - возможно? Бабушка оставила мне по наследству небольшой земельный участок в садовом товариществе, там нет никаких построек, все руки не доходили до него. Сейчас хочется построить там не дачу, а жилой дом под постоянное место жительство с пропиской. Это можно сделать? | 28.12.07 22:07 | 79573 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Домашний тренажер Хочу купить домой спортивный тренажер, квартира у нас небольшая, места немного, посоветуйте экономичную во всех смыслах модель? Чтоб не очень дорого и небольшой по размеру. Я смотрела в магазине, но не поняла чем они отличаются Мне в основном пресс качать ну и беговую дорожку можно. | 28.12.07 21:59 | 86634 |
Форум "Сантехника" \ Пластмассовые ванны Пластмассовые ванны — стоит ли покупать? Цена красивая, но... боюсь что сломается! Не бывает хороших вещей дешево, верно? | 27.12.07 21:51 | 58226 |