НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Милашка

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума14.04.12 14:43
Всего написал сообщений28
Первое сообщение27.12.07
Последнее сообщение12.04.12 21:54

Все сообщения пользователя Милашка

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Где можно снять квартиру?
    Ответ очевиден - Юг Южного Бутова!
   Но поскольку там в основном дома относительно новые, за счет этого состояние жилья ещё не убитое, и цены может быть не минимальны. Смотрите так же старые дома в других районах, Орехово-Борисово, Бирюлево...

12.04.12 21:5486558

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Открытая беседка на даче.
    Ну мне непонятно, чем тогда Ваше сооружение отличается от открытой веранды? Что входа в дом там нет? А где окружение природой, цветами, запахами, если рядом стоит дом? Беседка должна быть беседкой и хоть отчасти уводить нас от цивилизации. А шашлыки при желании можно и на переносном мангале приготоавить. Вот!Очень зол

14.11.08 07:14101981

Форум "Бытовая техника" \ Re: Проблемы любой хозяйки.
    Я мою обычным моющим средством для посуды мягким паралончиком. А потом все это хорошенько вымываю чистой водой и натираю фланелевой тряпочкой. Конечно, это все очень изматывает, но если сильно не запускать, то порядок наводится быстро. А что делать - красоты ведь хочется!Очень грустно

14.11.08 07:10203717

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Освещение лестницы.
    Так а сколько сейчас стоит такое устройство с детектором движения? А техобслуживание, долговечность? А если кто-нибудь бахнет по этим самым детекторам, или как их там? Не будет ли это дороже самой лестницы в итоге?Бу-га-га!

14.11.08 07:08149597

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Подъездная дорога к гаражу на даче.
    Так если обработать пестицидами, то тогда дождь и тающий снег разнесет все по участку, и не видать Вам урожая, как своих ушей. Может пленку попробовать положить на землю, или еще что-нибудь?

14.11.08 07:0595290

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Жалюзи на лоджии.
    Так можно же затемненные стекла поставить Тогда и жалюзи ни к чему.Танцую

27.07.08 09:03169889

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Оформление взаимоотношений.
    То есть писили, писали о договорах-сделках, а пришли к одному и тому же, что все эти бумаги только для разговоров "по понятиям". А ведь если даже до суда довести, то в оконцовке окажется, что дело решится только "усмотрением" судьи. А у нас ведь не суд присяжных. А одного славянина купить, это ... сами понимаете.Понты

27.07.08 09:01112690

Форум "Электрика и электроника" \ Подключение стиральной машинки.
    Нужна ли для машинки отдельная проводка и пробка автомат? Машинка ARDOДарю!

16.07.08 19:20108721

Форум "Бытовая техника" \ Музыка на кухне.
    Есть сегодня в продаже что-нибудь недорогое, надежное, но с хорошим звуком, чтоб на кухню поставить и готовить с удовольствием?

16.07.08 19:16163528

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Душевая кабинка
    А я считаю готовая кабинка практичнее. Например глубокий поддон просто необходим, как альтернатива детской ванночке (конечно если есть кого купать). И брызги мне кажется удобнее вытирать в кабинке, чем по всем стенам.

18.06.08 18:3689899

Форум "Бытовая техника" \ Утюги.
    А что это за новость такая - паровая камера? Чем она лучше - хуже нормального утюга? Или этого воще никто не знает?Браво!

17.06.08 01:20206478

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Нужен ли нам e-Вook?
    Да зачем он нужен?! Есть ПК, смартфоны, ноутбуки, коммуникаторы и пр. Хочешь почитать - читай. Или пользуйся другими важными функциями. Бе-е-е!

16.06.08 17:2397070

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель из натурального дерева.
    Я бы все равно заказала из настоящей древесины. Она ведь практически вечная, экологически чистая и чудовищно красивая!Понты

16.06.08 17:20153170

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Лестница.
    Я думаю, что вход с улицы это каменный век. Даже если использовать дачу только летом, это как - нужно пойти в спальню наверху и прийдется одеваться? Или собирать на улице зрительный зал? Мало ли в чем и как я хочу ходить у себя на даче. Тошнит

16.06.08 17:17109680

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Кровля.
    А чем плох обычный шифер? У нас на даче уже ого-го сколько стоит и ничего. А то понапридумывают разного!Поцелуй

16.06.08 17:14

изменено 17.06.08 01:17
115313

Форум "Сантехника" \ Душевые кабины.
    Помогите с выбором. Какая лучше и с какой глубиной поддона. Только аккуратно по деньгам.SOS!

02.06.08 12:4674035

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Перепланировка.
    От этих крутых вообще жизни нет. Я вот не понимаю, если хочешь что-то свое особенное, то купи дом и делай с ним что хочешь. А зачем они в многоэтажки лезут со своими бабками для меня загадка!Очень зол

31.05.08 21:0160286

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Гостинная
    SOS!Заказали готовый уголок и ждали его почти месяц. А когда начали ставить, то оказалось, что он почти на 20см налазит на двухстворчатую дверь. И что теперь делать? Как выкрутиться с малой кровью? Её и так уже с мужа натекло, когда я увидела его "мастерство" в планировке!SOS!SOS!SOS!

31.05.08 20:5864756

Форум "Сантехника" \ Re: Расширяем ванну
    Прикольно! А это во всех домах такое можно сделать? Или только в некоторых проектах?
   И кстати как вообще узнать есть ли место за стенкой, не разбивая плитку?

30.05.08 12:4995584

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Орбитрек
    Все продолжаю искать тренажер... Грустно
   Слышала много хорошего про эллиптичecкий тpeнaжep, или орбитрек. Кто еще знает, чем он лучше дорожки или велотренажера?

30.05.08 12:46136119

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо