Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Перепланировка санузловых комнат. Я думаю, что все это ЧЕПУХА. Даже ели официально санузлы, например, совмещены с нарушением законодательства, то у государства не хватит ни чиновников, ни времени, чтобы навести порядок. Полноте Вам! Сегодня в любой квартире начиная прямо с порога можно найти массу переделок, которые не соответствуют разным там нормам и правилам. Так что, всех наказывать? Тогда проще сменить эти несуразные нормы, или власть, которая принимала их. Всегда мечтала жить в Европе... | 24.01.09 20:50 | 97020 |
Форум "Земельные участки" \ Re: Земля и строение на берегу водоема Исходя из Вашего описания просто удивительно, что на него нет покупателя. Мне кажется, что Вы или замалчиваете какие-то подводные камни, или выставленная цена просто заоблачная. Не думаю, что ГСМ на плане может сегодня кого-нибудь испугать. А перспектива ведь неплохая. Плюс в период кризиса лучшим вложением остаются инвестиции в недвижимость. Значит где-то в шкафу спрятан скелет. Всегда мечтала жить в Европе... | 24.01.09 20:43 | 134712 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Техника Miele. Нет, так а что Вы предлагаете? Взять бытовую технику корейцев, или не приведи господи наших чрезмерно многочисленных желтых друзей, окупировавших сегодня практически все рынки? Так Вы скорей всего вскоре потратитесь на многочисленные ремонты, а возможно придется просто менять технику на новую. Скупой платит дважды! Это ведь жизнью подтверждено. Тем более, что та же посудомоечная машина не на год берется. И лучше уж раз потратиться основательно, чем потом отдавать те же деньги частями вместе со своими нервами. А немцы есть немцы. Она г.. почти не делают. Всегда мечтала жить в Европе... | 24.01.09 20:36 | 200119 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: микроволновка. Я не знаю, как другие хозяйки, но у меня микроволновка только разогревает первое и второе, размораживает мясо и нагревает бутерброды и пиццу. Спечь в ней курицу проблематично и хоже, чем в духовкее. Поэтому вообще не понятно, зачем навороченные и дорогущие модели выпускают. Всегда мечтала жить в Европе... | 22.11.08 19:58 | 146669 |
Форум "Сантехника" \ Re: Автономное отопление. Я знаю, что они сделать отопление сделают, а потом придется вызывать из теплосети людей. А те не разрешают подобное. И даже если вы сделали автономию, то говорят,что через вашу квартиру стояки идут и греют, а батареи подъезда нагревают воздух и теплопотери меньше. Поэтому все равно вы должны платить. Всегда мечтала жить в Европе... | 22.11.08 19:55 | 94126 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Крутые люстры. А если ее использовать так, как предназначено и интересно, то сколько же она электричества сожрет. Ведь там не энергосберегающие лампы стоят. Да и стоят эти люстры за 100 баксов. За такие деньги можно во все комнаты купить люстры и плафоны. Всегда мечтала жить в Европе... | 22.11.08 19:52 | 134250 |
Форум "Окна, двери" \ Re: К вопросу о входных дверях... Так а что это за реклама, что, мол двери "сейфового" типа, бронированные и т.п. Я смотрела эти сейфовые, так внешне они такие же, что и обычные стальные. Это что - развод, или есть там какая-то "изюминка", которая позволяет жить как в "сейфе"? Всегда мечтала жить в Европе... | 15.11.08 08:20 | 139029 |
Форум "Сантехника" \ Re: Импортные сифоны. А почему просто не заменить наш приевшийся умывальник на более стильный импортный? Они сейчас почти сравнимы в цене. Всегда мечтала жить в Европе... | 30.07.08 20:29 | 93445 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Утюги. Мне очень нравится. Конечно, цена большая, но паровая камера разглаживает самые безнадежные места очень просто. Класс! Всегда мечтала жить в Европе... | 30.07.08 20:27 | 204749 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Санузел на втором этаже. Всю жизнь хотелось иметь отдельные ванную и туалет. Теперь взяли двухэтажный домик и можно реализовать мечту. С чего бы начать, если ранее санузловые комнаты на втором этаже не были запланированы? Всегда мечтала жить в Европе... | 30.07.08 20:24 | 90560 |
Форум "Земельные участки" \ Re: Цена дачного участка. Так почему же тогда не купить дом в Эмиратах, если семья молодая и может начать с "нуля"? Всегда мечтала жить в Европе... | 01.07.08 13:32 | 169705 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Оформление договора на изготовление дверей. А разве оформление заема денег не требует нотариального заверения? Ведь вряд ли кто-нибудь будет бегать к нотариусу. А без его подписи насколько будут законными эти бумаги? Всегда мечтала жить в Европе... | 01.07.08 13:30 | 80462 |
Форум "Бытовая техника" \ Газ "под стеклом". Что это за новшесво такое среди печек - газ "под стеклом"? Стоит ли оно бешенной цены? Всегда мечтала жить в Европе... | 01.07.08 13:26 | 133340 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Дсп, фанера, МДФ. Сейчас многие мебельные фирмы предлагают кухни из ДСП, фанеры, дерева или МДФ. Свое расхваливают, а чужое хулят. Так из какого материала лучше покупать? Всегда мечтала жить в Европе... | 29.06.08 07:53 | 139091 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Оформление договора на изготовление дверей. При заказе дверей фирма-изготовитель предлагает договор, где указано количество заказанных дверей, их стоимость, сроки изготовления и размер предоплаты. А является ли этот договор документом, который, в случае обмана, можно предоставить в суд? Ведь там , кроме подписей сторон на обычном, отксеренном бланке, нет заверительной подписи ноариуса? Всегда мечтала жить в Европе... | 29.06.08 07:49 | 80549 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Домашний тренажер У меня дома стоит эллиптичecкий тpeнaжep. Как о нем читала он наименее травматичен. Плюс на нем пожно поднакачать не только ноги, но и руки.  Всегда мечтала жить в Европе... | 28.04.08 10:39 | 79140 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. Хм.. а зачем есть на кухне? На кухне нужно готовить) а всякие там диванчики и телевизорики можно себе позволить лишь при хорошей большой кухне) Так что не надо тащить диванчик туда) оставьте его в гостинной)) Пусть лучше там будет центр дома а не в мааахонькой комнатке, заставленной шкафами)) Всегда мечтала жить в Европе... | 28.04.08 10:26 | 172957 |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Аренда через интернет - можно верить? А я с вами не согласна. У меня сестра год назад нашла себе квартиру именно через интернет. И вовсе не обязательно, что вы будете находить только телефоны агенств... хотя и они могут пригодиться, если вы едете в незнакомый город. Так же объявления дают и частники. Естественно нужно проехаться по всем найденным квартирам и посмотреь на них - на хозяек. По моему этот способ по надежности не особо отличается от других. Например от объявлений на подъездах. Всегда мечтала жить в Европе... | 28.04.08 09:53 | 152919 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Сад по фен-шуй Если я правильно помню фен-шуй, то он не требует ломать стены и делать какие то жуткие изменения. В итоге можно обойтись простой перестановкой. Кажись там было что то около не ставьте цветы на полках, будет вам нещастье, поставьте на пол... где то так) Всегда мечтала жить в Европе... | 25.04.08 23:40
изменено 25.04.08 23:41101497 | |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Проблема глобального масштаба!!! Красота!) Могу еще посоветовать ширмочку, если по друг другу соскучитесь, можно быстро убрать)) Да и под стиль комнаты легче подобрать. Всегда мечтала жить в Европе... | 25.04.08 23:34 | 98441 |