НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Горыныч

Статус пользователяУчастник
Город / РегионПитер
ПодписьЕсть вещи, которые нельзя купить... Вот на них-то люди и копят деньги...
Последнее посещение форума20.12.08 07:22
Всего написал сообщений26
Первое сообщение22.11.07
Последнее сообщение20.12.08 07:50

Все сообщения пользователя Горыныч

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: Как оформлять право собственности?
    Забыли кое-что очень важное - паспорт БТИ. Если его нет - в Регпалате пошлют куда подальше. Так что сначала получите эту бумажку. А если у вас ипотека то нужен инвестиционный договор обязательно.
   Есть вещи, которые нельзя купить... Вот на них-то люди и копят деньги...

17.03.08 20:0566137

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Утепление дома

Цитата Прораб (23.11.07 12:43)
    Окна и двери утепляем с помощью медицинской ваты, которую можно купить в аптеке.

Это, к сожалению, неэффективно. Тем более дача стоит всю зиму не прогревается, там никакая вата не поможетГрустно Что вы думаете насчет изолона и пенофола? Дороговато, конечно, но если есть смысл я вложусь. Это действительно утепляет стены?

17.03.08 20:0289659

Форум "Коммерческая недвижимость" \ Re: Приватизация подвала в жилом доме
    Вот лично у нас в доме подвал и вообще весь подъезд - коллективная собственность жильцов, это я совершенно точно знаю. Чтобы получить подвал, надо разговаривать с управляющей компанией дома, и это уже по согласию собственников квартир делается.
   В любом случае вам надо идти сначала в ТСЖ.

09.02.08 21:1143954

Форум "Земельные участки" \ Re: Собственность на участок

Цитата Wolf (16.02.08 09:22)
   Потом идете в местную Регпалату, пишете заявление, платите гос пошлину, отдаете документы и их копии, свой паспорт или доверенность от другого лица. И начинается регистрация..

Вот тут и начинается самый геморой, я еле выжил в этой Регпалате. Представьте, по 3 раза ошибки допускали! На знаю как у вас, а в моей регпалате надо чтобы попасть на консультацию - получить талончик. Попасть на прием - отстоять очередь с 12 ночи (реально говорю, приезжал в 12 часов и всю ночь в машине ждал до утра, чтоб быть 3-им по счету..). Короче, такая жесть, врагу не пожелаю.

08.02.08 21:0468339

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Ипотека в Москве
    А можно поподробнее, в чем сложности? По предложениям банков все просто и быстро. Любой справится.
   Есть, кстати, большое количество так называемых ипотечных брокеров Понты, правда берут они весьма некислые проценты за свои услуги, так что, IMHO, обращаться к ним имеет смысл только в трудных случаях, когда нужна своя "лапа" в кредитной организации.
   Если кто пробовал, расскажите, плз!

02.12.07 17:44187364

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Утепление дома
    Нет отопления на даче. Регулярно выезжаю за город отдохнуть и постоянно приходится мерзнуть на даче, так как систему отопления летом довести до ума не успел.
   Посоветуйте, как максимально эффективно и не дорого утеплить мою дачу. SOS!

22.11.07 12:3689794

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо