НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Renat

Последнее посещение форума25.09.23 18:57
Всего написал сообщений5
Первое сообщение25.09.23
Последнее сообщение20.10.23 10:06

Все сообщения пользователя Renat

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Жалюзи на лоджии.
    Прекрасно вас понимаю. У меня тоже раньше на лоджии висели обычные пластиковые жалюзи, так как это южная сторона. И это не удобно, когда нужно то открывать их, то закрывать, и требуется поднимать, когда хочешь окна открыть. А потом я нашел вариант получше. Заказал на сайте рулонные шторы мини, которые легко крепятся на створку окна и не нужно с ними ничего делать, чтобы открыть окно. Посмотрите и вы такие шторы, думаю, это может быть отличным выходом в вашей ситуации.

20.10.23 10:06700

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Жалюзи или шторы?
    Да можно разные варианты подобрать, выбор-то штор сейчас довольно большой. Это уж вы смотрите, что вам больше нравится, что больше подходит к вашему интерьеру, что будет удобнее и практичнее. Мне нравятся и обычные текстильные шторы, и римские, оба варианта по-своему хороши. Знаю один салон штор в Москве - "Акмэ", так там можно любые шторы заказать и вам их даже по индивидуальному дизайну смогут пошить.

20.10.23 10:00702

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Как из 1 комнаты сделать 6
    А вы не рассматриваете в качестве устройства перегородок газоблок? Так они будут капитальными, крепкими. Только все изначально нужно хорошенько продумать. У каждого сотрудника там личный кабинет будет. Можно заказать газобетонные блоки от производителя в Москве https://cubi-block.ru/produkciya/peregorodochnye-bloki/ и вам их доставят точно в срок, возьмете по нормальной цене, без переплат. А гипсокартон слишком хлипок для перегородок и слышимость будет большая.

29.09.23 10:532306

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Освещение лестницы.
    Сделайте подсветку лестницы вдоль стены с помощью светодиодной ленты и все.

26.09.23 15:011226

Форум "Окна, двери" \ Re: Металлопластиковые окна
    У меня Рехау 5-камерные во всех комнатах стоят. Вполне нормальные окна.

25.09.23 18:592671
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо