Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Свободное общение" \ двери Всем привет! Хочу поделиться, когда начался новый учебный год, прошел месяц и перед нами Родителями встал вопрос заме-ны классной двери. Решили поменять на осенних каникулах, не дожидаясь конца года. Требова-ния к школьным дверям существуют. Просмотрев соответствующие ГОСТы, рекомендации, свой выбор мы остановили на двери фирмы alldoors.com.ua Эти двери можно! ставить в школах, садах, в местах большой проходимости … они соответствуют стандартам и школьным требованиям: из-носостойкие, влагостойкие, прочные. Выбрали гладкую дверь цвета песочный дуб. Связались с поставщиком, объяснили нашу ситуацию (дверь нужна была «под ключ»: замер, доставка, уста-новка) и сроки. Как только определились, нам направили замерщика, недельки 1,5 -2 ждали дверку, т. к. нужного цвета не было. Как только дверь приехали, организовали доставку и в пер-вый день каникул нам ее установили! Дверь добротная, на трех! петлях, отличную фурнитуру нам подобрали. Родители и Учитель остались довольны, а то наша старая уже из косяков выпа-дала | 04.01.22 13:54 | 1064 |
Форум "Свободное общение" \ отель Когда ездили в командировку, обслуживание — сотрудники корректны, ухожены, прислушиваются к мнению постояльцев. Так же понравилось, что в номерах чисто убрано, без посторонних запахов, приятно находиться в номере. Еще мне понравилась услуга -дневной отдых, для транзита очень удобно. Рекомендую, вот здесь почитайте как забронировать отель hotels-info.com | 02.01.22 12:50 | 1314 |
Форум "Свободное общение" \ ЖД БИЛЕТ НА ПОЕЗД На сайте poizd.com.ua ЖД БИЛЕТ НА ПОЕЗД вы всегда можете забронировать билеты . Они гарантируют абсолютную безопасность — оплату вы можете произвести при посадке, а отмена или перенос даты выезда осуществляются абсолютно бесплатно. Привлекает внимание заказчиков и тот факт, что вам не придется распечатывать приобретенный билет — ваша фамилия уже будет в списке пассажиров, поэтому вам достаточно показать водителю СМС-сообщение с присланной вам информацией о рейсе. | 30.12.21 14:59 | 1369 |
Форум "Свободное общение" \ аренда авто Всем привет! В большом городе потребность в автомобиле соответствующая. Общественный транспорт не дает возможность добираться всегда вовремя из одного пункта назначения в другой, да и комфорт в автобусах и маршрутках оставляет желать лучшего. Именно поэтому www.rent-car.app аренда авто не стоит больших денег. | 30.12.21 14:53 | 1348 |
Форум "Свободное общение" \ билет на самолет Забронировать билеты на самолет ъcheap-flights.app можно на веб-сайте определенных агентств или официальной странице авиаперевозчика. Можно отыскать самые выгодные предложения по сниженной стоимости на рейс. Необходимо заполнить анкету на сайте, и там указать место отправки и прибытия. Затем устанавливаются примерное число отлета и число прилета. Кроме сего, необходимо указать примерно число людей и прочее. | 30.12.21 14:40 | 1368 |
Форум "Свободное общение" \ Межкомнатные двери Всем привет! Хочу поделиться, когда начался новый учебный год, прошел месяц и перед нами Родителями встал вопрос заме-ны классной двери. Решили поменять на осенних каникулах, не дожидаясь конца года. Требова-ния к школьным дверям существуют. Просмотрев соответствующие ГОСТы, рекомендации, свой выбор мы остановили на двери фирмы alldoors.com.ua. Эти двери можно! ставить в школах, садах, в местах большой проходимости … они соответствуют стандартам и школьным требованиям: из-носостойкие, влагостойкие, прочные. Выбрали гладкую дверь цвета песочный дуб. Связались с поставщиком, объяснили нашу ситуацию (дверь нужна была «под ключ»: замер, доставка, уста-новка) и сроки. Как только определились, нам направили замерщика, недельки 1,5 -2 ждали дверку, т. к. нужного цвета не было. Как только дверь приехали, организовали доставку и в пер-вый день каникул нам ее установили! Дверь добротная, на трех! петлях, отличную фурнитуру нам подобрали. Родители и Учитель остались довольны, а то наша старая уже из косяков выпа-дала Хочется отметить оперативность на всех стадиях взаимодействия с поставщиком, никаких проволочек и «кормления завтраками», спасибо Вам огромное! | 30.12.21 00:12 | 1267 |
Форум "Свободное общение" \ билеты на паром Я вот очень много времени и сил потратил на то чтобы найти организацию где можно было бы по хорошей цене покупать билеты на паром так вот сейчас я могу вам срочно заявить что лучше всего условия оказались у проверенных ребят с ferry2.app ! Поспешите к ним ! Ничего лучше я еще не встречал ! | 28.12.21 19:48 | 1409 |
Форум "Сдача/съем жилья" \ забронировать отель Когда ездили в командировку, обслуживание — сотрудники корректны, ухожены, прислушиваются к мнению постояльцев. Так же понравилось, что в номерах чисто убрано, без посторонних запахов, приятно находиться в номере. Еще мне понравилась услуга -дневной отдых, для транзита очень удобно. Рекомендую, вот здесь почитайте как забронировать отель https://hotels-info.com | 28.12.21 11:39
изменено 28.12.21 11:3910692 | |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Как привлечь посетителей на сайт о коммерческой недвижимости Поисковая оптимизация представляет собой наиболее эффективный и работающий метод раскрутки ресурса и привлечения потенциальных клиентов. Гарантируется долгосрочный результат в органической выдаче Гугл и Яндекс. Сотрудники компании «Семантика» без труда выведут сайт в топ по ключевым запросам, они увеличат целевой трафик, а также объем поступающих звонков при помощи использования комплексной методики продвижения. На портале продвижение сайта магазина можно ознакомиться с расценками, а также полным комплексом услуг. | 28.12.21 10:59
изменено 28.12.21 15:532100 | |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Софт Добрый день! Мой знакомый так же искал софт, но не покупал его. Ему посоветовали скачать бесплатный софт и он не чем не хуже платного. При этом он так же нашел дополнительные программы там для своего бизнеса, так что можете брать смело на вооружение. | 28.12.21 10:43
изменено 28.12.21 15:542469 | |
Форум "Свободное общение" \ Армирование Всем привет!Я вот недавно услышал про новую технологию армирования углеволокном, может уже кто то сталкивался с этим?Я хочу заармировать у себя колоны и мне вот интересно ваше мнение по данному поводу. Насколько вообще данная процедур эффективно и у кого какой личный опыт использования усиления конструкций с помощью углеволокна? | 28.12.21 10:16
изменено 28.12.21 15:551480 | |
Форум "Свободное общение" \ Казахский онлайн-переводчик Казахский относят к кыпчакско-ногайским языкам (с ногайским, каракалпакским и карагашским). Он считается тюркским языком (на ряду с татарским, крымскотатарским, башкирским и другими). Казахский языковед СарсенАманжолов выделяет три диалекта языка: западный, северо-восточный и южный. Первые два имеют место из-за местного разобщения и племенного объединения казахов на притяжении многих столетий. Южный диалект, впоследствии правления Кокандского ханства на этих территориях, многие века изменялся из-за узбекского языка. Но и он внес свои коренные изменения на некоторые говоры узбекского и киргизского языков. С тех пор, как Казахстан стал независимым, в родном языке казахов развиваются консервативные тенденции. Тюркские народы, не исключая казахов, - наследники рунического письма (в академической литературе встречается еще название орхоно-енисейское), которое существовало еще в VIII – X столетиях. В руны входило 24 буквы и специальный словоразделительный знак. Сам учу Казахский и в этом очень сильно меня выручает https://opentran.net/kazakh Казахский онлайн-переводчик | 25.12.21 13:14 | 1575 |
Форум "Свободное общение" \ Топ Анекдоты про Артема Меня зовут атем всем приятно познакомиться и честно я обожаю читать анекдоты про свое имя. Я даже нашел Топ Анекдоты про Артема : В палате дистрофиков. Просит дистрофик, один из пяти: — Петя, таблетку ко мне прикати. — А что всегда Петя?! Сильнее Артём. Он носит трусы. Даже майка на нём! — Ты знаешь Артём, чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня больше и больше разворачивает на 180 градусов от тебя! — Знаешь Света, гораздо лучше, если-бы тебя еще и согнуло на 90… — Артем, это уже никуда не годится. — Гимн Черногории в полифонии- вот что никуда не годится! Если бы каждый раз, когда мне говорили, что я неадекватен, мне давали по доллару, я бы уже купил гидрокостюм ослику Артему. — Значит пока я в Волге купался, вы тут без меня уже и спели, и станцевали? — Артём, но вы не поёте и не танцуете! — То есть то, что вы не шутите, никого не волнует! Ребенок просыпается четвертый раз за ночь. Жена толкает мужа: — Андрей, сходи к Артемке, он опять буянит! Муж, сквозь сон: — А че я? Вызывай милицию. — Артем, приходи, у меня день рожденья. — Меня жена не пускает. — Ну, отпросись. — А наручники как отстегнуть? — А Артем выйдет? — Нет, у него пожизненное. — Артем, в последний раз спрашиваю про подарок. Ты не передумал? — Нет! Я — взрослый мужчина, и мне точно нужен радиоуправляемый вертолет! — Артем, кем ты будешь на Хэллоуин? — Пьяным алкоголиком! — Опять?!.. Источник: https://anekdot-book.com/podborka/anekdoty-pro-artema | 24.12.21 21:19
изменено 24.12.21 21:191558 | |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ строим забор Всем привет! Подскажу вам хороших ребят, которые предоставляют качественные заборы для дачи. У них присутствует большой выбор заборов zabory-ag.ru/zabory-na-zakaz.php , под любой вкус. Поэтому вы сможете найти подходящее для себя. | 24.12.21 19:42 | 8568 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ УСИЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ Усиление конструкций зданий является одной из наиболее актуальных задач в строительстве. Причем, усиления могут требовать как эксплуатируемые сооружения (по причине естественного износа), так и совершенно новые. Наиболее распространенными причинами необходимости в усилении являются https://soz-p.ru/usilenie-konstruktsiy-uglevoloknom/usilenie-kolonn-uglevoloknom | 23.12.21 13:51 | 8578 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Забор Всем привет! Подскажу вам хороших ребят, которые предоставляют качественные заборы для дачи. У них присутствует большой выбор заборов, под любой вкус. Поэтому вы сможете найти подходящее для себя. zabory-ag.ru/zabory-na-zakaz | 23.12.21 11:55
изменено 23.12.21 11:558369 | |
Форум "Свободное общение" \ ЖД БИЛЕТ НА ПОЕЗД Чтобы поездка была комфортной в наше время, надо выбрать надёжного ж/д перевозчика. Одной из наиболее популярных транспортно-туристических организаций является организация по бронированию https://zhd.online/ ЖД БИЛЕТ НА ПОЕЗД | 19.12.21 13:51
изменено 19.12.21 13:523643 | |
Форум "Свободное общение" \ Re: Теплицы из поликарбоната приветhttps://forum.mamaabakana.ru/ | 15.12.21 19:46
изменено 15.12.21 19:473084 | |