НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Алиса

Последнее посещение форума14.12.21 20:33
Всего написал сообщений12
Первое сообщение14.12.21
Последнее сообщение15.12.21 00:32

Все сообщения пользователя Алиса

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Бесплатное подведение газа в жилые дома
    В мае 2021г. мы решили провести газ в частный дом в деревне. Газпром нам составил договор на 44000 руб. (изучив все предъявленные документы). На наш вопрос: "Путин В.В. говорил, что подключение будет бесплатным". Нам ответили: "Что пока этих законов не принято, распоряжений к нам не поступало, если хотите, то ждите". Мы ждать не стали, оплатили часть по договору (согласно графику платежей). В сентябре - начале октябре газ нам в дом провели. Но пока мы не платим оставшуюся сумму по договору, это 20 000 руб. Газ в доме есть. На данный момент уже действует закон о бесплатном подключении газа к жилым домам. Скажите, нужно ли нам доплачивать остаток суммы по договору в сумме 20 000 руб.? Можно ли нам вернуть уплаченную сумму 22000 руб., ведь получается данная услуга (согласно новому закона) нам должна была быть оказана бесплатно.

15.12.21 00:324806

Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Налог на имущество физического лица после его смерти
    У моей подруги умер отец. У отца не было имущества на момент смерти. При жизни отец написал дарственную на свою дочь (мою подругу). Дарственная была написана в середине 2020г., то есть за половину 2020г. отцу нужно было платить налог на имущество физ. лиц. На момент смерти налог на имущество не был заплачен. Подруга не собирается вступать в наследство. Подскажите, в такой ситуации: нужно ли ей платить налог на имущество за своего отца зв 2020г. или можно не платить?

15.12.21 00:274816

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Кровать или диван?
    Я за кровать, если позволяет площадь. На кровати и на хорошем матраце спина во время сна отдыхает.

15.12.21 00:239666

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Жалюзи на лоджии.
    У меня рулонные шторы, я очень довольна. С жалюзи действительно бывает неудобно.

15.12.21 00:229635

Форум "Бытовая техника" \ Парогенератор или утюг
    ПОдскажите, пожалуйста, что лучше приобрести парогенератор или качественный утюг.
   Посоветуйте фирмы, на которые обратить внимание.
   Хочу чтобы на глажку одежды уходило как можно меньше времени.

15.12.21 00:2110844

Форум "Бытовая техника" \ Что нужнее мужу: шуруповерт или дрель
    Подскажите, пожалуйста, что лучше пригодится мужу в гараже: шуруповерт или дрель. Обдумываю, что подарить ему на новый год.
   Посоветуйте, каких фирм купить. Буду благодарна.

15.12.21 00:1911417

Форум "Бытовая техника" \ Re: увлажнитель в комнату
    Если в доме маленькие дети, то увлажнитель воздуха в период центрального отопления просто необходим.

15.12.21 00:1710849

Форум "Бытовая техника" \ Покупка кондиционера - нужен совет
    Подскажите, планирую купить кодиционер. У меня угловая квартира, т.е. две комнаты (зал и спальня) являются угловыми. Можно ли как-то установить один кондиционер, чтобы охлаждать сразу две этих комнаты?

15.12.21 00:1611447

Форум "Бытовая техника" \ Re: Пылесос с аквафильтром, стоит своих денег?
    У каждого на этот счет свое мнение. Я считаю, что стоит.

15.12.21 00:1210851

Форум "Бытовая техника" \ Re: Нужна ли на самом деле посудомойка?
    Вы знаете, у меня многие подругу топочут ногами и просят мужа срочно купить им посудомоечную машину. Я пока себе не хочу. У меня двое маленьких детей, я не совсем уверенна, что средства, которые используются, не останутся на тарелках или чашках. Мое мнение, что пока маленькие дети, лучше перестраховаться и помыть грязные тарелки руками.

15.12.21 00:0910852

Форум "Бытовая техника" \ Какую лучше выбрать газовую плиту. Посоветуйте
    Планируем ремонт на кухне. Нужна новая плита. И вот я в раздумьях, какую взять:
   1. газовые конфорки, но электрическая духовка с инвектором;
   2. газовые конфорки и духовка от газа.
   Планирую научиться печь вкусные тортики.
   Посоветуйте, что лучше.

15.12.21 00:0611447

Форум "Бытовая техника" \ Re: Водонагреватель для дома
    У нас дома водонагреватель из нержавеющей стали на 50 литров механического управления на 2 тена. В период отключения воды (2 раза в год) он просто необходим. Третий год он у нас, пользуются 3 человека. Но муж постоянно следит за его состоянием, говорит, что это очень важно, иначе быстро выйдет из строя. Радостно

14.12.21 20:5610835
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо