Форум "Юридические вопросы. Законодательство" \ Re: Риелторы не могут продать квартиру! Добрый день. Мне помогли на сайте, который посвящен ответам на злободневные юридические вопросы. Я нашла статью о своей проблеме сразу, хотя там их так много о самых разных аспектах жизни, начиная с того, как проверить штрафы на автомобиль и заканчивая получением алиментов на ребенка. В комментариях к статье я задала свой вопрос по теме, но ждать ответа сил не было и сразу заказала бесплатную консультацию профильного юриста по телефону. Мне перезвонили через полчаса, все подробно расспрашивали и в итоге помогли советом, какие документы и в какую инстанцию подавать. Позже мне еще перезвонили и разъяснили, что над материалами статей работают юристы с профильным образованием и специальностями, материалы постоянно актуализируются, просили советовать их другим людям, если мне помогли. Что я с удовольствием и делаю. | 13.03.18 16:36 | 19736 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Что лучше- купить готовый дом или все же построить самому? Лучше купить готовый. И чем раньше покупаешь, тем дешевле. При условии порядочности застройщика. Я купила, как только объявили о строительстве, а это 3 года назад считай. И в прошлом въехала. Так получилось на 20% дешевле от теперешней стоимости. В эквиваленте, конечно. | 23.01.18 12:18 | 47299 |