НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Аннушка

Последнее посещение форума28.11.16 17:38
Всего написал сообщений8
Первое сообщение28.11.16
Последнее сообщение05.09.17 08:48

Все сообщения пользователя Аннушка

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Бытовая техника" \ Re: Утюги.
    Я себе парогенератор хочу Смешно

05.09.17 08:4843037

Форум "Бытовая техника" \ Re: Кто еще смотрит "Магазины на диване"? Бой надуваловке - есть интернет!
    Если он до сих пор существует, значит смотрят и немало))

05.09.17 08:4542409

Форум "Бытовая техника" \ Re: Газовый котел в дом
    Ну вот пусть эти знакомые и пользуются тем, что вам советуют. А вы опирайтесь на свои ощущения. Читайте характеристики котлов, изучите ремонтопригодность, на начинку котла обратите внимание. Могу посоветовать вам газовый котел. По безопасности супер вариант. Есть защита от срыва пламени, от заклинивания циркуляционного насоса, от перегрева теплообменника. В течение недели автоматически регулируются температура системы отопления, это очень удобно на самом деле. Вы при выборе еще смотрите на мощность котла и предполагаемую отапливаемую площадь, чтобы потом не пришлось устанавливать дополнительные источники тепла.

05.09.17 08:4141450

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Электричество на даче.
    Установите солнечные батареи и будет вам счастье

28.11.16 17:5548074

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Теплые полы на даче, балконе, в ванной комнате
    Помимо теплых полов лучше сделать основное утепление помещений

28.11.16 17:5348074

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Какой кондиционер для дома лучше выбрать?
    Могу посоветовать вам инверторный кондиционер HAIER, мы именно такой себе в прошлом году взяли. Не шумный, плюс к этому есть специальный режим комфортного сна. Модель недешевая, но если вы действительно хотите качество, очень советую его. Управлять им очень удобно, даже по вай-фаю можно, с помощью этой функции можно дистанционно выбирать режим работы, температуру в помещении или график работы. Плюс у него есть встроенный Nano-Aqua модуль для очистки воздуха и система антибактериальной обработки с встроенной УФ лампой. Работает стабильно, я очень довольна, что купили его

28.11.16 17:4948074

Форум "Бытовая техника" \ Re: Разочарована в фирме Веко!
    Насколько мне известно, это марка давно себя уже негативно зарекомендовала

28.11.16 17:4247203

Форум "Бытовая техника" \ Re: У кого накопительный водонагреватель?
    У нас накопительный, проточный даже не рассматривали, у них расход действительно высокий, да и максимальная температура нагрева воды не ахти какая. Выбрали себе горизонтальный водонагреватель Haier на 50 литров. Теплоизоляционный слой у него аж 3 см, поэтому электроэнергия расходуется очень экономично, нет необходимости часто включать его, даже на утро вода пригодна для умывания. У него тэн из нержавеющей стали и сверхпрочный эмалированный бак, гарантию на который производитель дает семь лет

28.11.16 17:3946653
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо