НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Дормео

Последнее посещение форума25.10.16 08:53
Всего написал сообщений13
Первое сообщение25.10.16
Последнее сообщение16.12.19 09:54

Все сообщения пользователя Дормео

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кладовка
    Правильно Николай написал, для однухи путь один. Повыкидывать все ненужное, потом еще раз посмотреть и опять выкинуть ненужное. И так до тех пор пока место не появится)

16.12.19 09:5433967

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кто живет в квартире студии, расскажите
    Несколько непривычно, но для двоих подойдет

16.12.19 09:5133968

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Садовые дорожки.
    Где набрать булыжников, можно узнать?

16.12.19 09:5033970

Форум "Свободное общение" \ Re: депрессивное состояние
    Я когда долго хандрю, мозги вообще перестают работать, не могу сконцентрироваться, тогда пропиваю ***, она улучшает мозговое кровоснабжения, видно у меня причина именно в этом.

09.12.19 09:3829961

Форум "Окна, двери" \ Re: Окна ПВХ, так ли практичны?
    Здесь нельзя говорить в целом, потому что многое зависит от используемого сырья и дальнейшей сборки, немаловажно, как установят, и будут ли соблюдены все ГОСТы. В дальнейшем строительные нарушения могут повлечь за собой разгерметизацию и грибок. Хотя как по мне полная герметизация имеет две стороны медали, в период отопления свежего воздуха не хватает. Уже успел ощутить. Но благо есть режим провертивания;-)

30.11.19 20:0240881

Ну правды ради стоит сказать ,что мы тогда на акцию попали, сам посебе профиль не из эконом сегмента. Но в плане ухода – сказка! Мыть вообще не составляет никакого труда из-за гладкой поверхности, и конечно неплохо смазывать уплотнители время от времени.

30.11.19 12:2640898

По разному бывает, за всех не буду ручаться! Могу судить по личному опыту, к примеру, когда нам одна компания производила установку профиля Rehau, за 1 м.кв., я отдал 3000р. . Но стоимость, естественно колеблется не только от профиля, играют роль также и размеры, и какая комплектация, фурнитура.., даже цвет порой в этом плане имеет значение!

30.11.19 09:3040911

Пожалуй, поддержу вышестоящего оратора! Мы перед прошлой зимой сменили старое дерево на новый пластик и без шуток, расходы на отопление значительно снизились! Летом кондишн почти не использовали! Но нам и с производителем повезло, это тоже немало важный фактор!

29.11.19 23:4340927

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Магнитная краска
    Почему именно дети довольны краской на балконе?

25.10.16 09:0528920

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Шумоизоляция и усадка
    Качество утеплителя никоим образом не может повлиять на усадку дома.

25.10.16 09:0328707

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Утеплить стены дома
    Если вы никогда таким не занимались, то лучше обратиться к специалистам.

25.10.16 09:0128749

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: А вы ждете ремонт или он для вас хуже пожара и делаете, когда уже деваться некуда?)
    Если ремонт в собственной квартире, то сложно начинать всегда.

25.10.16 08:5980874

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Я хоть и не являюсь владельцем дома из клееного бруса, но тоже предпочту его каменному. По теплопроводящим характеристикам и долговечности такие дома сопоставимы, а по цене разница может достигать 5 раз, что ОЧЕНЬ немаловажно для среднего человека. А вы свой дом сами ставили или доверились застройщику?

25.10.16 08:5571939
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо