НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе HDnova

Город / РегионКалининград
Последнее посещение форума29.02.16 12:52
Всего написал сообщений7
Первое сообщение14.03.16
Последнее сообщение20.03.16 16:09

Все сообщения пользователя HDnova

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Сантехника" \ Капает кран фильтра на кухне. Прокладку уже меняли. Что можно еще сделать?
    Фильтр встроен в шкафчике под мойкой

20.03.16 16:0951622

Форум "Окна, двери" \ Re: Двери
    Мы взяли самые недорогие в ближайшем строительном магазине, стоят уже 6 леи и намека на износ нет...

19.03.16 00:5796174

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Половое покрытие в квартире
    У нас везде ламинат, отлично, главное чтоб не затопили)) А у родителей в одной комнате паркет, но что-то мне не очень он нравится внешне.

18.03.16 00:4858672

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Освещение лестницы.
    По моему проблемы вообще нет, у моих родителей в коридоре свет с двух сторон выключается обычными выключателями на стене, что там что там можно в разных концах коридора можно и включить и выключить!

16.03.16 23:4256264

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: А где покупали себе мебель???
    У нас тут Польша рядом, все оттуда возим, не шик конечно, но цены хорошие и качество нормальное, стоит стенка уже лет 10 и выглядит как новая

15.03.16 15:5170876

Форум "Электрика и электроника" \ Светодиоидная подсветка по периметру потолка
    Насколько трудозатратно и дорого сделать самим подсветку по периметру стены? Как бы объяснить, чтобы она как бы шла из под потолочных плинтусов и чтобы на пультике цвета переключались?))

14.03.16 18:0456538

Форум "Бытовая техника" \ Re: Моющий пылесос
    Я когда родила ребенка тоже решила, что мне обязательно нужен моющий пылесос. Купили Зельмер. Жаловаться на конкретно эту фирму не буду, убирал он хорошо. Но через полгода я его продала за полцены и перекрестилась! Купили сразу робот-пылесос, теперь я вдвойне не могу понять как вообще таскала полгода за собой этот агрегат 8 кг веса и с трубой! А мыть его потом еще, ужас короче!

14.03.16 17:5462141
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо