Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Цветной холодильник Кстати, холодильник может быть не только цветным, но и с рисунком. Как вам, например, холодильник-телефонная будка? | 30.04.16 00:49 | 67031 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Квартирное освещение А хрусталь еще в моде? | 30.04.16 00:44 | 68158 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Как привлечь посетителей на сайт о коммерческой недвижимости Извините, я вопросом на вопрос: А ваши потенциальные посетители знают о сайте? Как они могут о о нем знать? Сделайте так, чтоб как можно больше Вашей потенциальной аудитории узнали о нем, видели его. Другими словами Вам нужно оптимизировать сайт и заняться его продвижение. Тем более, что Вы сами сказали, что высокая конкуренция в данном сегменте рынка. | 28.04.16 01:52 | 57439 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим? Макароны у многих альтернативная еда. Сюда же можно добавить яишницу, что там еще? | 28.04.16 01:46 | 73024 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим? Блюда те, которые можно быстро сварить, подогреть в микроволновке, чтоб сильно не "заморачиваться". | 26.04.16 00:34 | 73183 |
Форум "Сантехника" \ Re: Водопроводные трубы. Помогите выбрать По большому счету. необязательно Прагму ставить. Можно и обычные пластиковые. Гарантия у них порядка 50 лет. А по остальным качествам - не хуже и дешевле. | 25.04.16 16:09 | 59712 |
Форум "Окна, двери" \ Re: окна от пола до потолка на балкон Кто качественно делает окна, двери, тот и французские делает качественно. | 16.04.16 13:47 | 68253 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Вопрос по ремонту (стяжка на полу) Подскажите, пожалуйста Скорее всего дело в отсутствии подложки, а не в вентиляции. Подложка — материал, применяющийся для выравнивания основания перед укладкой напольного покрытия. Она сглаживает дефекты стяжки, изолирует шум, защищает декоративный слой от механических повреждений, обладает отличными теплоизоляционными свойствами. | 16.04.16 13:43 | 41489 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Компрессорное масло Shell Компрессорное масло не только охлаждает внутренние элементы машины, но и уплотняет зазоры винтовых блоков, снижает трение в их подшипниках. Качественное масло Shell для компрессора обладает: 1. стойкостью к старению, 2. антикоррозийными свойствами, 3. уменьшает износ трущихся элементов конструкции, 4. предотвращает пенообразование и окисление, 5. оптимальная вязкость (согласно требованиям ISO). Замена компрессорного масла выполняется строго в соответствии с требованиями завода-изготовителя компрессорного оборудования. Возможен переход от масла одного производителя к другому. | 29.02.16 03:23 | 10963 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Освещение лестницы. Да разве это проблема? ;) Поставьте на лестничном пролете лампы с датчиком движения.Вы подходите к лестнице - лампа включается. Поднялись на второй этаж - свет выключился. Не нужно не включать, не выключать свет. Нет темноте - да будет свет. | 27.02.16 00:00 | 56798 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Стеклопакеты: пластик или дерево? Ну во-первых, это редко бывает Хотя я считаю, что пластиковые окна все-таки лучше. | 26.02.16 23:51 | 97131 |
Форум "Из жизни профессионалов" \ Re: как относитесь к аутсорсингу в недвижимости? А куда будут звонить в call-центре? И звонят ли они вообще? Посадите рядом кого-то, научите что и как правильно говорить. Пусть делают Вам отчет о проделанной работе, звонках с ответной реакцией респондентов. Кто что-то делает - развивается. Кто ничего не делает - движется вниз. | 23.02.16 18:16 | 52054 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Не могу выбрать плитку для кухни! Отталкивайтесь от цветовой гаммы и дизайна кухни. От цвета кухонной мебели. Определитесь с цветовой гаммой, а потом ищите. Уже легче будет. :) | 23.02.16 17:52 | 63728 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Где хранить мебель, когда идет ремонт? Вот это интересная мысль. Сколько ремонтов не делал, ни разу не отправлял на хранение. Хотя раньше и складов не было, поэтому и мысли такие в голову не приходили. | 19.02.16 16:20 | 60328 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Стеклопакеты: пластик или дерево? Для меня без разницы что пластик что дерево. Можно и пластик изготовить с виду как дерево. Главное качество. Чтоб было внутри тепло, не потели стекла и не дуло. | 15.02.16 17:04 | 97740 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Занавесы из бусин в интерьере. Как по мне такую занавес лучше делать в публичных местах. Я имею ввиду кафе, клубы и т.п. В квартире, на мой взгляд, не совсем функционально. Ну разве что в качестве зонирования. И то - под вопросом. | 11.02.16 16:11 | 54139 |