НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе compru

Город / РегионЕкатеринбург
Сайтhttp://www.ukk-group.ru/
Последнее посещение форума09.02.16 00:13
Всего написал сообщений16
Первое сообщение11.02.16
Последнее сообщение30.04.16 00:49

Все сообщения пользователя compru

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Бытовая техника" \ Re: Цветной холодильник
    Кстати, холодильник может быть не только цветным, но и с рисунком. Как вам, например, холодильник-телефонная будка?

30.04.16 00:4967031

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Квартирное освещение
    А хрусталь еще в моде?

30.04.16 00:4468158

Форум "Свободное общение" \ Re: Как привлечь посетителей на сайт о коммерческой недвижимости
    Извините, я вопросом на вопрос: А ваши потенциальные посетители знают о сайте? Как они могут о о нем знать? Сделайте так, чтоб как можно больше Вашей потенциальной аудитории узнали о нем, видели его.
   Другими словами Вам нужно оптимизировать сайт и заняться его продвижение. Тем более, что Вы сами сказали, что высокая конкуренция в данном сегменте рынка.

28.04.16 01:5257439

Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим?
    Макароны у многих альтернативная еда. Сюда же можно добавить яишницу, что там еще?

28.04.16 01:4673024

Форум "Свободное общение" \ Re: Что готовим?
    Блюда те, которые можно быстро сварить, подогреть в микроволновке, чтоб сильно не "заморачиваться".

26.04.16 00:3473183

Форум "Сантехника" \ Re: Водопроводные трубы. Помогите выбрать
    По большому счету. необязательно Прагму ставить. Можно и обычные пластиковые. Гарантия у них порядка 50 лет. А по остальным качествам - не хуже и дешевле.

25.04.16 16:0959712

Форум "Окна, двери" \ Re: окна от пола до потолка на балкон
    Кто качественно делает окна, двери, тот и французские делает качественно.

16.04.16 13:4768253

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Вопрос по ремонту (стяжка на полу) Подскажите, пожалуйста
    Скорее всего дело в отсутствии подложки, а не в вентиляции. Подложка — материал, применяющийся для выравнивания основания перед укладкой напольного покрытия. Она сглаживает дефекты стяжки, изолирует шум, защищает декоративный слой от механических повреждений, обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

16.04.16 13:4341489

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Компрессорное масло Shell
    Компрессорное масло не только охлаждает внутренние элементы машины, но и уплотняет зазоры винтовых блоков, снижает трение в их подшипниках.
   Качественное масло Shell для компрессора обладает:
   1. стойкостью к старению,
   2. антикоррозийными свойствами,
   3. уменьшает износ трущихся элементов конструкции,
   4. предотвращает пенообразование и окисление,
   5. оптимальная вязкость (согласно требованиям ISO).
   Замена компрессорного масла выполняется строго в соответствии с требованиями завода-изготовителя компрессорного оборудования. Возможен переход от масла одного производителя к другому.

29.02.16 03:2310963

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Освещение лестницы.
    Да разве это проблема? ;) Поставьте на лестничном пролете лампы с датчиком движения.Вы подходите к лестнице - лампа включается. Поднялись на второй этаж - свет выключился.
   Не нужно не включать, не выключать свет. Нет темноте - да будет свет.

27.02.16 00:0056798

Форум "Окна, двери" \ Re: Стеклопакеты: пластик или дерево?
    Ну во-первых, это редко бывает Хотя я считаю, что пластиковые окна все-таки лучше.

26.02.16 23:5197131

Форум "Из жизни профессионалов" \ Re: как относитесь к аутсорсингу в недвижимости?
    А куда будут звонить в call-центре? И звонят ли они вообще? Посадите рядом кого-то, научите что и как правильно говорить. Пусть делают Вам отчет о проделанной работе, звонках с ответной реакцией респондентов. Кто что-то делает - развивается. Кто ничего не делает - движется вниз.

23.02.16 18:1652054

Форум "Свободное общение" \ Re: Не могу выбрать плитку для кухни!
    Отталкивайтесь от цветовой гаммы и дизайна кухни. От цвета кухонной мебели. Определитесь с цветовой гаммой, а потом ищите. Уже легче будет. :)

23.02.16 17:5263728

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Где хранить мебель, когда идет ремонт?
    Вот это интересная мысль. Сколько ремонтов не делал, ни разу не отправлял на хранение.
   Хотя раньше и складов не было, поэтому и мысли такие в голову не приходили.

19.02.16 16:2060328

Форум "Окна, двери" \ Re: Стеклопакеты: пластик или дерево?
    Для меня без разницы что пластик что дерево. Можно и пластик изготовить с виду как дерево. Главное качество. Чтоб было внутри тепло, не потели стекла и не дуло.

15.02.16 17:0497740

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Занавесы из бусин в интерьере.
    Как по мне такую занавес лучше делать в публичных местах. Я имею ввиду кафе, клубы и т.п. В квартире, на мой взгляд, не совсем функционально. Ну разве что в качестве зонирования. И то - под вопросом.

11.02.16 16:1154139
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо