Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Жалюзи на лоджии. Мне больше нравятся горизонтальные, я такие себе заказала аж в гостиную. Причем хотела деревянные, а в итоге еще лучше нашла, набрела на модели из бамбука, то же дерево, но воздушнее, более изящно. Цвет я выбрала кофе, как раз под мебель, только чуть потемнее. Менеджер сказал, что ухаживать за ними легко, можно вообще смахивать пыль, как с мебели, влажная уборка нужна совсем нечасто. | 19.11.16 21:07 | 63025 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Donewell Construction Corporation - будьте осторожны! 5 лет на новый год и на летние каникулы снимали квартирку в Майами. Все устраивало, но в итоге супруг мой, глядя на друзей и приятелей, решил эту квартиру выкупить. Загорелось ему недвижку купить в Майами, стать собственником. Помочь оформить сделку попросили агента из фирмы Donewell Construction Corporation. Купили но проблем квартиру, все оформили, наша она теперь. Но так как квартира сдавалась несколько лет, то мы сразу решили в ремонт вложиться, чтобы уже сделать для себя. И эта же фирма Donewell Construction Corporation предложила свои услуги. Какое счастье! (так мы подумали), а оказалось, что это развод! Развели нас капитально. Деньги на бригаду, на стройматериалы с нас взяли, потом мы еще отсюда дважды им деньги отправляли, они уверяли, что к завершению ремонт движется. А недавно муж попросил фото выслать или показать что там сделано, нам бы уже хотелось знать, готова квартира на НГ будет. А они замолчали, замолчали и тишина. Пришлось лететь и выяснять на месте. Оказалось, что там просто ничего, понимаете, ничего не сделано. Кухню разкурочили и на этом успокоились. Сейчас муж там, пытается на них как-то повляить, ищет таких же пострадавших как мы. Оказывается, что мы не одни такие, что они много кого так вот разводят... Млин, ругаться хочется очень громко, а еще по голове им постучать. | 13.11.15 10:47 | 12327 |