Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Сколько стоит проект интерьера? на этот вопрос ответят в студии дизайна интерьера | 18.09.15 19:16 | 59370 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Садовые дорожки. из этой оды

| 18.09.15 19:14 | 93869 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Ландшафтный дизайн участка в ландшафтном дизайне я поклонник традиционного архетектурного направления, для этого стиля характерны чистые и четкие геометр. фигуры и линии, люблю классику | 18.09.15 15:36 | 61272 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. человек 10? кухня размером с гостиную | 18.09.15 15:26 | 93870 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Наружняя лестница в частный дом я все таки за бетонные лестницы, ибо они не зависят от перепадов температур, влажности, обладают хорошей прочностью и, долго служат, универсальны, когда нужно выбрать отделочный материал | 18.09.15 15:24 | 57650 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Садовые дорожки. вычурность вычурности рознь, не вся плитка яркого цвета качественная, такая яркость и пестрость результат добавления дешевых красителей, которые могут сделать блок скользким и рыхлым...  | 18.09.15 14:31 | 93890 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. столовая - часть двухэтажной квартиры или дома хорошего, так точно, кухня должна быть большая, где есть пространство для 4 человек хотя бы, ай , можно сделать столовую и в гостинной | 18.09.15 14:20 | 93879 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Постройка дома я всем своим существом за быстровозводимые дома, потому что сэндвич-панели (один из основных материалов таких домиков) хорошо отапливаются и отлично прогреваются, не нужно тратить много энергии на теплоснабжение, не гниют еще, риска травмироваться минимум, сделают строители в среднем за месяц, и в конце концов, на выходе дешевле по деньгам получается, чем кирпичные коттеджи в 3-4 раза | 18.09.15 14:16 | 89203 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Стенка в зал. Мне тоже нравятся такие горки, только черного цвета | 18.09.15 11:09 | 93925 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. напротив, разумнее потратить немного денег на дизайн-проект (там уже будет включен план электрики, разверстки стен, расстановку мебели с просчетом материалов), чем показывать свое незнание чего-то через копирование каких-либо понравившихся интерьеров из интернета. специалист учтет все ваши потребности и пожелания. | 18.09.15 11:02 | 93912 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. расширить нельзя? за счет балкона, лоджии? есть же техники дизайнерские, благодаря которым можно сделать визуально кухню больше | 18.09.15 10:54 | 93916 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. можно без текстиля на кухне, вполне, да, вполне обойтись. жидкости льются, еда летает туда-сюда, знаете, если в семье в наличии дети, то скатерти-самобранки надо каждый день менять, про салфетки и полотенца... ок, они имеют право на жизнь наряду с фартуком. не больше. как-никак адско грязнится именно кухня | 18.09.15 10:26 | 93919 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Стенка в зал. не фига, скапливается, сотни тысяч пылинок рождаются за стеклом в моем шкафу такого рода, как у вас , румынская полка кстати, времен Чаушеску | 18.09.15 10:20 | 93935 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. Высоцкая говорила: "Кухня - душа дома", здесь итоги дня подводятся вечером за жареной картошкой, сватаются родители парня вашей девушки, пекутся куличи на пасху, прячется нутелла от ребенка (варенье не актуально сегодня). Так думаю я | 18.09.15 10:16 | 93921 |