НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе ArtemkaA

Последнее посещение форума11.06.14 16:58
Всего написал сообщений7
Первое сообщение17.04.14
Последнее сообщение11.06.14 17:00

Все сообщения пользователя ArtemkaA

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Окна, двери" \ Re: Двери на дачу.
    Да нашел среди клинских компаний, вроде как делают все по уму, хороший металл 2,5 мм, карман и т.п. на них остановился из-за привлекательной цены, на чуть-чуть правда, но все равно))

11.06.14 17:0075837

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: "Кто заказывал железную дверь у "Фокуса"? Нужен отзыв срочно"
    Я заказывал, уже месяц как стоят, вроде бы никаких претензий нету. Ну я перед заказом еще поинтересовался их технологией, все делают правильно, ребра жесткости, карман для замка и т.п, в общем надежно, так что берите.

05.06.14 21:5721509

Форум "Окна, двери" \ Re: Двери на дачу.
    О прочности можно говорить только на примере стальных дверей, с ребрами жесткости, которые правильно установлены. Я в начале купил тоже как бы металл - вынесли их нафиг, начали разбираться, оказывается ребра были сварные, а нужны гнутые на прессе. По этому пришлось искать компанию с правильной технологией.

29.05.14 18:0576560

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ах как же хочется красивую беседку с мангалом во дворе
    Спасибо вам большое, действительно все впорядке с конторой, вроде бы не ломят, обещали на след. неделе уже поставить.

13.05.14 14:3175641

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ах как же хочется красивую беседку с мангалом во дворе
    Интересно, а там у вас очередь большая то, они по каким районам работают, подскажи как называются пжл.

30.04.14 12:1376908

Форум "Электрика и электроника" \ Re: Какая охранная система лучше?
    Не совсем понятно, что вы имеете ввиду, можно как то поподробней рассказать и желательно показать, какую вы камеру имеете в виду. Спасибо.

28.04.14 16:0982618

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Ах как же хочется красивую беседку с мангалом во дворе
    Всем привет, очень хочу поставить беседку обязательно с мангалом, скоро ведь майские праздники, а иногда погода подводит. Да и вообще не мыслю себе дворика без беседки. У кого какие мысли и советы есть, делитесь. Спасибо.

17.04.14 22:5078017
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо