Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем Сначала обратились в фирму, а точнее сразу в две. Одна фирма средняя, другая солидная. В общем мы тогда не спешили и нам было интересно выбирать. Та, что не очень дорогая фирма, прислала обмерщика- он походил поговорил с нами, замерил, уехал. Через два дня предоставили смету- у меня сразу появилось впечатление, что я потрачу ещё пол стоимости квартиры. Ладно думаю, дождался обмерщика со второй(солидной конторы), так-же замерил, так-же уехал. Потом по телефону выяснилось, что за смету мне ещё платить необходимо было. В общем, Я больше с ними не созванивался. Тут супруга рассказала, что у них в соседнем отделе сотрудница приобрела квартиру по ипотеке, новострой с серой отделкой, а вот как раз мастера то ей делали частные... в общем я связалась с командой, они приехали, выслушали наши пожелания и через пару дней скинули смету. Вы не поверите! Это оказалось примерно на 30% дешевле- я как-то засомневался сразу- нет ли подвоха! Но потом посмотрел воочию примеры их работ, так-же у них сайт очень информативный ... в общем уехали к свекрови в начале января, а в середине февраля уже въехали в отделанную квартиру... скоро будут делать моему другу... в общем это очень выгодно работать с частниками- если конечно они профи)) | 10.03.14 19:58
изменено 10.03.14 20:00102760 | |