НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе lecompt1221

Последнее посещение форума01.10.15 11:16
Всего написал сообщений22
Первое сообщение01.03.14
Последнее сообщение25.09.15 12:02

Все сообщения пользователя lecompt1221

Страницы 1 2

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Химчистка дивана на дому, химчистка мебели на дому, чистка мягкой мебели, химчистка на дому
    Читаю разные статьи , о том что нужно знать о правильной химчистке мебели. Как минимум нужно знать то, что по вопросам химчистки лучше всего обращаться к специалистам. Это будем намного быстрее , да и качественнее . Все же оборудование тоже дает о себе знать. вот тут отличная химчистка мебели himchistkamebeli.ru , профессионально работают

25.09.15 12:029455

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Постройка дома
    Здравствуйте у нас соседи построили каркасный дом правда ошиблись с фундаментом сами ставили, пошли у них трещины ну я думаю к каркасной составляющей не имеет отношение, мы тоже будем строить каркасный но обязательно закажем проведение геологических изысканий, чтоб потом проблем не было.

13.09.15 12:3989327

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Постройка дома
    Интересная тема получилось. мы с семьей сами недавно земельный участок под ИЖС купили , скоро собираемся стройку начинать. Участок выбирали и покупали самостоятельно в интернете, очень понравился выбор который был на сайте. Для строительства сначала думали подрядчиков найти, но решили все таки, что сами справимся. Ведь так даже интереснее.

24.05.15 03:31

изменено 25.05.15 01:49
97651

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Ландшафтный дизайн участка
    Сейчас столько красоты можно увидеть, что у себя на участке для воплощения просто места не хватит. Мы сделали клумбу и думаем еще про пруд . Кто делал - сложно там все?

22.05.15 12:1366941

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Грузоперевозки и Переезды в Москву, регионы, Беларусь. Недорого.
    Недавно мебель перевозил в минск, понравилась услуга авиадоставка из Екатеринбурга . По-моему это самый быстрый способ перевезти свои личные вещи, быстро и безопасно. Рекомендую попробовать. Все таки не зря сейчас авиаперевозки очень популярны

23.02.15 03:3448016

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Утепляюсь, чтобы жена не мерзла
    А почему вы не решили использовать свайно винтовой фундамент? Сейчас это самый оптимальный вариант фундамента для дома из дерева. Дом на таком фундаменте теплый, и не нуждается в утеплении. Можете попробовать. У меня сосед строил такой дом и делал такой фундамент, если интересно могу поспрашивать у него что к чему

12.02.15 16:01

изменено 12.02.15 16:01
108271

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Большой ремонт. Нужна помощь!
    Могу по свежим воспоминаниям помочь вам относительно пола. Я себе дом строю, и как раз только только разобрался с ним. Ситуация с самим полом у нас похожа, в начале я тоже сделал бетонную стяжку, кстати бетон тоже нужно выбирать, от его качества теплота пола тоже зависит, я бетон на заводе заказывал, с доставкой опоздали на 10 минут, но в остальном все отлично. Если у вас все так как вы описываете, то я советую вам брать фанеру 8 мм. Самый оптимальный вариант. Но если квартира сама по себе холодная, все таки первый этаж, то лучше чем нибудь утеплить. Можете себе установить теплый пол, сейчас это не так уж и дорого.

12.11.14 17:4267109

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Столы и стулья.
    Стулья в основном типичные, разделяются только на детские и взрослые. Так что лучше выбирать специализированные под то место, где будут использоваться. На кухне главное - практичность, в зале - устойчивость и дизайн и т.д. Мы уже давно по магазинам не ходим - качество ужасное, покупаем в специализированных интернет магазинах.

22.10.14 01:23

изменено 22.10.14 01:25
82530

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Отделка комнат
    Да сейчас то много информации по ремонту и видео есть. Приспособ полно придумали. Делать стяжку пола можно и самим. Мы сами делали, посмотрели видео, арендовали небольшой растворонасос, делали полусухую стяжку. Всё гладко (в обоих смыслах слова) :) Можете посмотреть технологию

06.10.14 15:31118449

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Привет, скоро баню строить будем ...

16.09.14 10:53

изменено 16.09.14 10:58
133294

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель для спальни, как выбрать на чём спать???
    ДА зачем вообще обращать внимания на такие объявления? Это смешно, столько платить за мебель! Вон, залезь те в интернет и посмотрите, к примеру, каталог прямых диванов, где нормальные цены! Потому что кровать за 1200 уе должна делать массаж и всячески ублажать своего обладателя, включая даже завтрак в постель!Смешно

08.09.14 18:3082798

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Привет, ну вот на мой взгляд лучше всего строить из керамического кирпича, оно так и качественнее и надежнее. Конечно дороже, чем деревянный будет, зато долго прослужит! Я себе именно из него дом строил. Сморится красиво, точно знаю что трескаться ничего не начнет, да и плесени не будет.

27.08.14 18:53134337

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Кровать или диван?
    Я тоже думаю что лучше взять хорошую кровать, особенно с хорошим матрасом. Сам недавно такой купил. Стали с женой намного лучше спать, вообще жалею что сразу не купил такой. Хороший матрас всегда нужен.

11.07.14 00:29

изменено 11.07.14 00:30
112530

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Отзывы о компании Утепление Лоджий
    Помнится, на этом форуме недавно видел тему, в которой искали компанию или бригаду для отделки и утепления лоджии. Сейчас не могу найти её, по этому просто напишу отзыв о одной, к которой обращался совсем недавно. Может ещё кому полезно будет.
   Компания называется ООО"Утепление лоджий" (www.uteplenie-lodzhiy.ru).
   Обращался к ним так же по поводу утепления и остался очень доволен организацией всего рабочего процесса и самой работой. Качественно все сделали, при этом не старались ободрать меня как липку или тянуть резину изображая бурную деятельность. Все закончили дня за 3-4. Единственное, ждали долго, когда подвезут материалы. Не знаю, что там за проблемы были, не углублялся в этот вопрос. После доставки, работу продолжили и в срок уложились. В остальном без сучка, без задоринки. так что, если есть необходимость, то обратиться вполне можно.

27.06.14 13:4616053

Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер для загородного дома
    Мне интересно. а вы хоть раз за срок службы кондиционера, занимались его обслуживанием? Ведь это нужно регулярно делать, тогда и срок службы будет очень и очень долгим. .

02.06.14 15:50124913

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Строительство дома, коттеджа, дачи, бани, беседки
    Всем привет. Хочу рассказать немного о компании, которая строила для меня дом загородный. Это была компания под названием «МиниДомик», сотрудники компании строят просто отличные брусовые дачные дома, причем и времени это занимает не очень много. Я очень доволен остался после сотрудничества с данной компанией. http://www.minidomik.ru

02.06.14 13:3423526

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Вот хочу начать строить коттедж
    А вот я уже всё внутри отделал, да и снаружи дом у меня уже конфетка.Вот подумываю поставить каменный забор, ну чтобы более богато смотрелосьПонты
   Да и соседи у меня не *марципан*, отгорожусь от них.

17.04.14 18:44131771

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Строительство дома, коттеджа, дачи, бани, беседки
    Очень интересно, я тоже к лету собираюсь построить себе баню, тем более что цены сейчас хорошие можно найти.

08.04.14 12:06

изменено 08.04.14 12:25
26393

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Новостройки лучше, чем вторичное жилье...
    Согласен полностью. Собираемся приобретать квартиру в Сочи, предлагали такое, ужас, и старое, и полуразваливающееся, со своими тараканами короче)

07.04.14 18:24119897

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Строительство бань
    Всем привет, если вы задумали построить баню из бруса то советую обратить внимание на наши проекты http://www.minidomik.ru/proekty_bani у нас можно подобрать себе любой проект, большой или не очень и построить себе теплую и уютную баню.

21.03.14 10:5412704

Страницы 1 2

Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо