НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Алексей

Последнее посещение форума25.12.13 16:45
Всего написал сообщений1
Первое сообщение25.12.13
Последнее сообщение25.12.13 16:53

Все сообщения пользователя Алексей

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Сантехника" \ Re: Помогите нужно заказать проект на проведение инженерных работ-водоснабжение,отопление,электрика
    Здравствуйте! Могу посоветовать вам компанию работающую не только в Московской области но и в соседних районах. В моем случае это было проектирование инженерных коммуникаций, так как я проживаю за пределами Московской области, несмотря на это специалисты группы компании оказали огромную помощь в создании индивидуальной системы холодного и горячего водоснабжения в моем доме. От меня требовалось отправить только план дома с рекомендуемым размещением оборудования, водогрейного оборудования, насосной станции. Полученный проект оказался очень экономичным, не говоря о его компактности при размещении трубопроводов и арматуры. Теперь я эффективно использую свою систему водоснабжения круглый год, раньше зимой приходилось еженедельно закачивать воду в дополнительную емкость, отсутствовало горячее водоснабжение. Сейчас мои планы реализованы, планирую в следующем году заказать проект канализационных сетей и очистного оборудования.

25.12.13 16:53105000
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо