НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Марина

Последнее посещение форума10.11.13 10:28
Всего написал сообщений6
Первое сообщение03.11.13
Последнее сообщение10.11.13 02:02

Все сообщения пользователя Марина

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Свободное общение" \ Re: Идея подарка новоселам.
    Идейка с пылесосом, мне понравилась, особенно, если вы пишите, что он очень тихий и еще аллергены всякие убирает, тем более, что скоро у меня появиться племянник, наверное я и остановлюсь на таком бошевском пылесосе. Вот жизнь пошла, все время на работе, даже по магазинам прошвырнуться некогда, чтобы подарок выбрать. Хорошо еще, что интернет доступен, и можно с людьми пообщаться, с пользой для дела.Спасибо большое за идею.

10.11.13 02:02113049

Форум "Свободное общение" \ Re: Идея подарка новоселам.
    Я хотела так сделать, а муж говорит сюрприза тогда не получиться, надо что бы неожиданно и радостно было.

04.11.13 18:02113311

Форум "Окна, двери" \ Re: Решетки.
    Гнутые лучше не ставить, это защита от честных людей. У нас тоже стояли гнутые, они только дразнят, через неделю приехали на дачу, залезть не залезли. видимо и намерения не было, а вот решетки изуродовали . Показали свои силы и возможности или припугнули.

03.11.13 18:0989508

Форум "Свободное общение" \ Идея подарка новоселам.
    Форумчане, срочно нужна идея для подарка. Иду на новоселье, не знаю что купить, что б и полезно, и качественно, и в пределах разумной суммы, но подарок должен быть очень хорошим. Иду к родной сестре. Она у нас девушка молодая, энергичная, недавно вышла замуж, так сказать иду в молодую семью, понятно, что молодоженам нужно все и сразу, но хотелось бы с максимальной пользой.

03.11.13 17:55113358

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Осадку деревянный конечно даст, но если дом срублен из вылежанного , просушенного дерева, то она незначительна. У нас дачу рубили, поэтому я вникала в эти тонкости. А внутреннюю отделку мы делали спустя год.

03.11.13 17:49158192

Форум "Электрика и электроника" \ Re: В квартире сгорела техника от перепада напряжения
    Это надо же, самим платить за стабилизацию напряжения, это электрики обязаны нам поставлять стабилизированное плюс минус 10%.

03.11.13 17:4092239
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо