Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Свободное общение" \ Re: Идея подарка новоселам. Идейка с пылесосом, мне понравилась, особенно, если вы пишите, что он очень тихий и еще аллергены всякие убирает, тем более, что скоро у меня появиться племянник, наверное я и остановлюсь на таком бошевском пылесосе. Вот жизнь пошла, все время на работе, даже по магазинам прошвырнуться некогда, чтобы подарок выбрать. Хорошо еще, что интернет доступен, и можно с людьми пообщаться, с пользой для дела.Спасибо большое за идею. | 10.11.13 02:02 | 113049 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Идея подарка новоселам. Я хотела так сделать, а муж говорит сюрприза тогда не получиться, надо что бы неожиданно и радостно было. | 04.11.13 18:02 | 113311 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Решетки. Гнутые лучше не ставить, это защита от честных людей. У нас тоже стояли гнутые, они только дразнят, через неделю приехали на дачу, залезть не залезли. видимо и намерения не было, а вот решетки изуродовали . Показали свои силы и возможности или припугнули. | 03.11.13 18:09 | 89508 |
Форум "Свободное общение" \ Идея подарка новоселам. Форумчане, срочно нужна идея для подарка. Иду на новоселье, не знаю что купить, что б и полезно, и качественно, и в пределах разумной суммы, но подарок должен быть очень хорошим. Иду к родной сестре. Она у нас девушка молодая, энергичная, недавно вышла замуж, так сказать иду в молодую семью, понятно, что молодоженам нужно все и сразу, но хотелось бы с максимальной пользой. | 03.11.13 17:55 | 113358 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный? Осадку деревянный конечно даст, но если дом срублен из вылежанного , просушенного дерева, то она незначительна. У нас дачу рубили, поэтому я вникала в эти тонкости. А внутреннюю отделку мы делали спустя год. | 03.11.13 17:49 | 158192 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: В квартире сгорела техника от перепада напряжения Это надо же, самим платить за стабилизацию напряжения, это электрики обязаны нам поставлять стабилизированное плюс минус 10%. | 03.11.13 17:40 | 92239 |