НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Sonya

Последнее посещение форума06.11.13 10:33
Всего написал сообщений4
Первое сообщение05.11.13
Последнее сообщение06.11.13 10:49

Все сообщения пользователя Sonya

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Свободное общение" \ Re: Идея подарка новоселам.
    Можно конечно и переговорить, но это уже будет не подарок. Сюрприз должен быть, неожиданный и приятный.Я бы тоже на пылесосе остановилась, вещь очень нужная в доме, даже если есть,ведь речь идет как я поняла, о новой серии, а вы знаете какие классные бошевские пылесосы последней серии.Если молодая семья, значит скоро появится ребенок, может животные в квартире есть, а эти пылесосы не только пыль собирают, а еще и воздух очищают, от запахов разных и аллергенов. У нас пылесос из серии Relaxx'x ProSilence 66 , муж привозил из за границы, когда ребенок родился и у него обнаружилась аллергия, мы только этим пылесосом и спасались, подбирал все, до последнего волоска, и пылесосила я им в любое время, даже когда все спали, и никого не потревожила. Он даже фильтры сам чистит,представьте. А недавно , я такой пылесос в магазине видела, не смогла пройти мимо, чтобы не поинтересоваться сколько же он стоит? Цена меня приятно удивила 18т.р., поверьте для такого пылесоса вполне приемлемая стоимость.На мой взгляд очень достойный подарок.

06.11.13 10:49121807

Форум "Свободное общение" \ Re: Помогите! В доме крысы!
    Нас такой отпугиватель и спас от крыс в своё время.

05.11.13 14:3299662

Форум "Свободное общение" \ Re: депрессивное состояние
    И я спасаюсь работой . если чувствую . что депрессия накатывает . больше всего делать начинаю.

05.11.13 14:31141379

Форум "Свободное общение" \ Re: Не красна изба углами, а красна пирогами.
    Это точно . когда приезжаешь к бабушке , а у неё пироги и так тепло и уютно становится.

05.11.13 14:30101228
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо