Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ищу строительную бригаду для трехкомнатной квартиры Мы обратились в строительную компанию номер один (skn1) У них собственный сайт: skn1.ru Там есть контакты, и можно посмотреть все расценки. С мебелью проблем нет, все на заказ и по каталогу. Наконец в апреле мы закончили чистовые работы капитал. ремонта. В конце мая мы уже переезжаем в новую квартиру с готовой мебелью, старую *(все так она почти новая) мебель мы уже почти все распродали, так как для новой квартиры мы решили закупить все сразу новое. Вообщем довольная  | 05.05.14 11:00 | 82792 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ищу строительную бригаду для трехкомнатной квартиры Да, это так и есть, поэтому тогда я решила все таки обратиться в строительную компанию. Конечно, не в первую пропавшую, а в проверенную, где главная задача- контракт и договор, иначе без этого никак. Бригаду нанимать я побоялась, говорили что может будут проблемы, могут и довольно серьезные. К счастью, с этой компанией проблем не было, работают аккуратно. Никаких дефектов, вообще косяков нигде не видели. Сейчас у нас наконец кончают чистовые работы (капитал. ремонта. Если будут вопросы, с радостью отвечу. Могу наконец рекомендовать их, так как я пока ждала окончания кап. ремонта чтобы убедиться в этом.  | 13.03.14 14:13 | 89099 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ищу строительную бригаду для трехкомнатной квартиры Спасибо вам большое за ответ. Мы неделю назад уже обратились в эту строительную компанию. Очень понравились условия и цены. А также тем, что есть гарантия на ремонт. Этот пункт для нас очень важный. Цены даже совсем не высокие. Мы уже заключили с ними договор, и вот ждем уже рабочих чертежей и наконец начнем ремонт. Оказывается эта компания делала ремонт в квартире у моих соседей, очень понравилась их квартира, все получилось очень аккуратно. | 24.10.13 12:41 | 103802 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Ищу строительную бригаду для трехкомнатной квартиры Здравствуйте. Мы с мужем собираемся делать ремонт трехкомнатной квартиры, ищем опытную строительную бригаду. Собственно сабж. | 15.10.13 14:54 | 104541 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Как сделать в ванной что-то необычное Все зависит от подбора материалов, и сочетание цветов. Например посмотрите в интернете кучу вариантов ( И в каком стиле хотели бы иметь дизайн) Если вы хотите сделать что-нибудь необычное, то эти вопросы лучше задать дизайнеру. Самому так и не добиться. | 22.09.13 10:09 | 124227 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Огромные трещины в деревянных балках - стоит ли переживать? Обязательно заштукатурить, и посмотреть из этого как получится. Но я бы посоветовала обратиться к специалистам. Чтобы осмотрели и выдвинули реальное предложение. А такое допустить невозможно | 22.09.13 10:07 | 122286 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Вопрос про хранение мебели во время ремонта Во время ремонта лишь пару вариантов-перевозить собственную мебель в снимающую квартиру, или если есть дача, то туда. Или вообще не так мало людей продают старую мебель, и покупают более новую мебель. Или в одной комнате все поставить, и закрыть специальной пленкой. | 22.09.13 10:04 | 109115 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Перепланировка трехкомнатной квартиры Здравствуйте. Вот в следующем месяце хотела бы приступить к началу ремонта собственной квартиры. То есть из трех сделать четырехкомнатную квартиру, так как нам нужны две детские, гостиная, и спальня. Сыну 11 лет, дочке 8 лет. Ищу хорошую архитектурную компанию. Нам нужна не только перпепланировка, но и полный ремонт. Посоветуйте. Заранее большое спасибо. | 22.09.13 10:01 | 95165 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Недавно наткнулся на статью по утеплению мансарды. Утепление мансарды состоит из гидроизоляции( специальной пленки, которая хорошо задерживает воду, но пропускает пары воды) и теплоизоляции( пенопласта или стекловаты, который защищает от холода, пароизоляции – это тоже пленка, но она не должна пропускать не только воду, но и пары воды, а отделка помещении делают из гипсокартона. А также стены можно утеплить | 22.09.13 09:44 | 80989 |