Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ищу строительную бригаду для трехкомнатной квартиры Если можно, то скажите к кому обращались? и еще вопрос, когда вам делали ремонт, как вы решили проблему с мебелью? | 18.03.14 19:16 | 81934 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем Я делал через строй компанию skn1. Ребята молодцы, знают свою работу. Кстати, компания большая там даже и дизайнера можно нанять) | 25.10.13 21:20 | 112180 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем Лично я только через строй-компанию делал ремонт. У них хоть какие-то гарантии есть. А с этими непонятными разными рабочими, про которых ничего не известно и не понятно что они умеют, а что только пробуют) считаю лучше дело с такими не иметь. | 16.10.13 13:41 | 112908 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем Я всё делаю сам, в нэте полно информации что и как делать. Начитался и вперёд с песней. А то если кто-то делает, то всегда нахожу косяки и тут начинается долгая дискуссия кто прав а кто виноват) | 24.09.13 11:15 | 169105 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Стойка ресепшн Из акрила попробуйте, некоторые из него делают. | 24.09.13 11:10 | 93856 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: В квартире сгорела техника от перепада напряжения у меня стояло реле напряжения. Классная штука, выставил ему значения и как только напряжение скакануло выше или ниже указанных данных он сразу всё вырубает по всей хате. Его задача сработать быстрее, чем сгорит техника. | 23.09.13 13:56 | 93424 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Вопрос про хранение мебели во время ремонта Я выносил в другую комнату всё мебель и всё. Или плёнкой накрыть | 23.09.13 13:52 | 100701 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочу жить на лоджии Советую утеплить как внутри так и снаружи. Снаружи, пенопластом не меньше 5 см - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Внутри тоже можно пенопластом, но можно и другими разными утеплителями. Потолок и пол тоже нужно утеплить. Самое простое отопление это электрическое. Не нужно ничего делать, просто в розетку вставил и всё. Лоджа маленькая комната, так что много света не нагоните. Пластиковые окна с 3 стёклами (это вроди пятикамерные окна, есть ещё специальная плёнка - энергосберегающая, на стёкла цепляется. Самое основное назвал) | 23.09.13 13:49 | 165887 |