НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Пашка

Последнее посещение форума08.05.14 11:25
Всего написал сообщений8
Первое сообщение23.09.13
Последнее сообщение18.03.14 19:16

Все сообщения пользователя Пашка

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ищу строительную бригаду для трехкомнатной квартиры
    Если можно, то скажите к кому обращались? и еще вопрос, когда вам делали ремонт, как вы решили проблему с мебелью?

18.03.14 19:1681934

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем
    Я делал через строй компанию skn1. Ребята молодцы, знают свою работу. Кстати, компания большая там даже и дизайнера можно нанять)

25.10.13 21:20112180

Лично я только через строй-компанию делал ремонт. У них хоть какие-то гарантии есть. А с этими непонятными разными рабочими, про которых ничего не известно и не понятно что они умеют, а что только пробуют) считаю лучше дело с такими не иметь.

16.10.13 13:41112908

Я всё делаю сам, в нэте полно информации что и как делать. Начитался и вперёд с песней. А то если кто-то делает, то всегда нахожу косяки и тут начинается долгая дискуссия кто прав а кто виноват)

24.09.13 11:15169105

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Стойка ресепшн
    Из акрила попробуйте, некоторые из него делают.

24.09.13 11:1093856

Форум "Электрика и электроника" \ Re: В квартире сгорела техника от перепада напряжения
    у меня стояло реле напряжения. Классная штука, выставил ему значения и как только напряжение скакануло выше или ниже указанных данных он сразу всё вырубает по всей хате. Его задача сработать быстрее, чем сгорит техника.

23.09.13 13:5693424

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Вопрос про хранение мебели во время ремонта
    Я выносил в другую комнату всё мебель и всё. Или плёнкой накрыть

23.09.13 13:52100701

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочу жить на лоджии
    Советую утеплить как внутри так и снаружи. Снаружи, пенопластом не меньше 5 см - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Внутри тоже можно пенопластом, но можно и другими разными утеплителями. Потолок и пол тоже нужно утеплить. Самое простое отопление это электрическое. Не нужно ничего делать, просто в розетку вставил и всё. Лоджа маленькая комната, так что много света не нагоните. Пластиковые окна с 3 стёклами (это вроди пятикамерные окна, есть ещё специальная плёнка - энергосберегающая, на стёкла цепляется. Самое основное назвал)

23.09.13 13:49165887
Каталог Популярных Сайтов© 2023 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо