Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Месть арендатора А какая недвижимость имеется ввиду? Магазин, склад или что-то ещё? Имея дело со складскими договорами могу сказать, что практически нереально. Договора такие драконовские, условия все в пользу арендодателя, да ещё обычная практика гарантийный депозит в сумме полугодовой аренды. Бр-р-р. Хочешь рискнуть деньгами - попробуй отомсти. :) А вообще мстить не хорошо. Не по-христиански это...  | 13.12.10 09:09 | 94175 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Работа электрорубанком Не очень понятен вопрос. Как долго можно работать с точки зрения возможностей собственного организма, самого рубанка или терпения соседей?  Если ограничены возможноcти рубанка, то это должно быть написано в его паспорте... | 06.06.10 18:53 | 58135 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Где сейчас можно работать и при этом заработать реально на все, что нам так хочется иметь? Вах-вах-вах! Перейдем к жизненной простой ситуации - так проще. Довольно частое явление - Вы чувствуете в себе потенциал знаний и организаторских способностей. Лучший выход - открыть собственное дело и попробовать себя реализовать. Отбросим для простоты все сложности с оформлением и обустройством. Нужен стартовый капитал. Где взять? три выхода - под проценты у ростовщика (условно принимаем, что родственники - такие же "лузеры"), кредит в банке (естественно под залог или поручительство, что в принципе те же яйца), найти спонсора или компаньона. Я сейчас не хочу влезать в дебри преимуществ и недостатков каждого способа найти деньги - слишком долго писать. Взяли деньги! Запустились! И что дальше? Не знаете? Я Вам скажу - рэкет (суть не столь важно, ментовский или "мурчащий"), сироты: санстанции, пожарники, экология, НАЛОГОВАЯ, и т.д. и т.п. Но и с этим можно справиться при хорошей "вертлявости". Раскрутили Вы своедело, пошлпа клиентура и денежки. И тут в один момент все обрушивается! Кому-то из сильных мира сего понравился Ваш бизнес, его перспективность и доходность. Сказать что будет дальше? Начиная от простой и успешной (не для Вас) рейдерской атаки "в наглую" и заканчивая более тонким давлением через поставщиков, основных потребителей и тех же "сирот". Остаетесь Вы при бубновых интересах и хорошо, если успели слить деньги за взятый кредит. А если нет, то ж... А если у Вас семья? Она оправдает Ваш авантюризм? Так на фига нужна эта борьба с собой, если прежде нужно вычистить мусор с наших стран, вот этих Ваших успешных и удачливых, большинство из которых именно так и зарабатывает свои состояния, на костях и "трупах"? Ну Вы, честное слово, как будто Вам лет 15 рассуждаете. С эдаким юношеским оптимизмом и максимализмом. Опуститесь на землю! Мы живем в СОВЕТСКИХ странах, как бы они теперь не назывались, с тем же дерьмом в "элитных" управляющих жизнью слоях. Увы! Мы не кукловоды. Нам по жизни досталась роль кукол!! | 26.10.08 06:12
изменено 26.10.08 06:1491430 | |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Телевизоры. Я слышал самые фиговые турецкие сборки. Чуть лучше малайзия, неплохо корея, особенно для "своих" моделей. Поразительно, но немцы вроде тоже собирают с помощью эмигрантов. Лучше уж пойти к ремонтникам и узнать, телеки какой сборки к ним попадают чаще всего. И какой фирмы тоже, естественно. | 26.10.08 05:48 | 228369 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Пробковые обои. Вообще то пробка на стенах по такой цене - изгаление. Огромный выбор обоев, структурные, фактурные, венецианские, наконец, декоративные штукатурки, позволяют сегодня добиться оригинальности, не тратясь на материал, эксплуатационные свойства которого пока толком не ясны. | 26.10.08 05:44 | 89712 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Гипсокартонный потолок. Я лично знаю два способа, причем проверенных. 1. Надсекаете ножом на обратной поверхности полосы полоски с расстоянием между ними 4-5 см и глубиной милиметров 5. Это дает возможность изгиба, но при малых радиусах переломы очень заметны и придется много шпаклевать и шлифовать. 2. Полосу накрываете горячим мокрым полотенцем (тряпкой) и прикрываете сверху какой-либо тряпкой, создавая эффект парной на 15 мин. После этого потолочный гипсокартон легко гнется, но нужно его зафиксировать по изгибу, что тяжело из-за рыхлости пропаренного гипса. Я использовал прокладки из ДВП - узкие полоски. Помогает. Шпакла значительно меньше, а радиус качественней. | 26.10.08 05:40 | 141525 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Стекло в интерьере. Так можно и повыше вешать
 или
 или

| 27.09.08 04:55 | 183231 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Сетевые фильтры. Фильтры и источники бесперебойного питания убирают кратковременные и небольшие скачки напряжения в сети. А если кто-то в местной сети нажрался до таой степени, что кинул 380 или больше на бедную не привыкшую к такому импортную аппаратуру, то здесь ничего не поможет. По телевизору показывали подобное в каком-то городе. | 27.09.08 04:26 | 105814 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Лепнина. Смотритсяна потолке исключительно, но и кусается по ценам так же. Кто-нибудь пробовал чем-то заменить? | 27.09.08 04:14 | 140472 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель на дачу. Да обдерут как липку за эту "мебель". Я думаю, что самым дешевым и стильным вариантом будет обустройство всего интерьера под старину. Типа избы. Это сейчас очень модно, а под такой стиль можно легко подобрать "древнюю" мебель. Хотя, возможно, с некоторым вложением труда. | 25.06.08 07:04 | 153184 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Обои. Давно уже нужно забыть об этой бумаге. Сейчас более стильно и функционально красить стены. И не дороже выйдет, ведь акриловых красок сейчас море. На любой вкус и любого цвета. Подготавливать поверхность, конечно, посложнее, но это ведь одноразово. А потом только закатывай свеженьким цветом. Красота! | 25.06.08 06:58 | 71848 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Электромясорубка Вот у меня тоже электромясорубка. а то времена верчения прошли давно. Можно купить мясорубку с дополнительными опциями (например, что бы шинковала или что то там) вот у меня к примеру bosch но без всяких доп. приспособлений. | 13.05.08 18:13 | 166865 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Какой фирмы Вы предпочитаете покупать бытовую технику? По моему Samsung самый лучший бренд и качество у них хорошее. Корейчане умеют работать, и цены у них нормальные. и дизайн отличный - все ОК ))) | 13.05.08 18:09 | 234724 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Натяжные потолки - это практично? Вот именно! по моему это даже большая морока, чем обычная с побелкой... и эти потолки тоже вот рвутся, затапливаются, наверняка еще и не экологичны (воздух вряд ли очень свежий от них, резиной пахнет), да и вообще это не эстетично - что то резиновое будет висеть над головой, потом еще вдруг провиснет, будет пузырь такой   | 13.05.08 18:02 | 83492 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Проблема глобального масштаба!!! Так если не хотите шкафом. Тогда можете гипсокартонном перегородить, или вообще сделать две комнаты, только тогда видимо одна комната будет без окон... можете еще в комнату по очереди входить, что бы друг друга не видеть )) | 13.05.08 17:57 | 98030 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Кухня- центральное место в доме. Конечно кухня - центр всего дома. Кухня должна быть полной противоположностью существующих трешек, в наших хрушевках. НО если уж площадь кухни большая, то флаг вам в руки, все таки главное что бы было светло, и удобно. ОСТОРОЖНО, не красьте кухню в красный цвет - этот цвет повышает аппетит! | 13.05.08 17:51 | 172441 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Баня на участке | Цитата АкаДемик (17.03.08 08:30) Я бы на твоем месте заказал рубленую баню - самая настоящая, как в старину. |
Русские национальные традиции - это прекрасно. Тольо не забывайте, что деревянной бане нужен особый уход. Она как раз не просто просушивается, и легко может сгнить через пару лет. Я бы рекомендовал делать сборку на мох - когда между бревнами прокладывают слой северного моха, он защищает от влаги дерево. Но а с кирпичной баней проблем еще меньше. Кирпич как известно не гниет. | 18.03.08 20:07 | 181411 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Помогите! В доме крысы! Вы в частном доме живете или в квартире? Если в многоэтажном доме, то нужно обращаться в жэк, наверняка крысы и в подвале поселились. Или свободно гуляют по подъезду. Тогда это головная боль жэка, а не ваша. Пусть разбираются! | 18.03.08 20:01 | 151599 |
Форум "Электрика и электроника" \ Re: Smart House Ну до дома Билла Гейтса мне еще далеко Из всего этого я бы поставил себе сигнализацию, камеры слежения, аудио-видео систему.. И достаточно. Хотя нет, еще теплый пол, но это не такой уж "умный дом" | 18.03.08 19:55 | 108072 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Шкаф-купе в прихожке Почти закончил ремонт прихожки. Чтобы убрать всю обувь, курточки, дубленки и прочую верхнюю одежду и создать максимум свободного места. У меня часто собираются друзья и места в прихожке катастрофически не хватает. В прихожке на полу, я постелил линолиум, и теперь думаю, что делать: вырезать отверстие в линолиуме для того, чтобы вмонтировать рельсы или положить в месте крепления рельс дополнительный слой линолиума? | 01.12.07 16:50 | 127604 |