![]() ![]() ![]() | Дом, как с обложкиФорум "Мебель и предметы интерьера" на сайте НОВОСЁЛ.РУ |
Дом, как с обложки | ||||||
Наконец-то приблизился к концу бесконечный ремонт. Я уж думала он никогда не кончится. Только хотелось расслабится, мол, пойдем в магазин за мебелью. Но тут то было! Я не хочу сказать, что красивой мебели в магазинах нет. Полно. Но… Зашла тут к соседям, которые закончили ремонт раньше нас и уже всю мебель поставили. Ужас! Великолепный диван. Замечательный гардероб. Классная тумбочка под телевизор. К сожалению, между собой они не сочетаются. Дом – какое-то нагромождение предметов. Я так не хочу. Хочу, чтобы выглядело как на картинке в каталоге, чтобы заходить в свою квартиру и радоваться. Но не знаю, как этого достичь.
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Re: Дом, как с обложки 13.12.2010 Платон Re: Дом, как с обложки 14.12.2010 Irishka Re: Дом, как с обложки 15.12.2010 Платон Re: Дом, как с обложки 15.12.2010 Irishka Re: Дом, как с обложки 28.12.2010 Гена Re: Дом, как с обложки 24.01.2011 Олег Re: Дом, как с обложки 04.04.2011 Hakimych Re: Дом, как с обложки 23.05.2011 Игорь Зотов |
![]() | © 2025 Новосёл | ![]() Написать письмо |