![]() ![]() ![]() | Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов...Форум "Из жизни профессионалов" на сайте НОВОСЁЛ.РУ |
Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов... | ||||||
Уважаемый Yurij Буду откровенен - ваш пост меня задел за "живое"!!! Читаем черным по белому - внимательно!!! дайте ссылку в личку или помылу - аудит проводить не буду (время много займет), но минут десять этому уделю... АУДИТ ПРОВОДИТЬ НЕ БУДУ - УДЕЛЮ ДЕСЯТЬ МИНУТ где Вы увидели фразу про оплату? где Вы увидели фразу про предоплату? Где Вы увидели фразу что я предлагаю свои услуги в качестве оптимизатора? Взбесила Ваша фраза: "Подобных "аудиторов", равно, как и оптимизаторов и "раскрутчиков" сегодня валом." Позвольте полюбопытствовать, под словом подобных, каких именно Вы имели в виду? Ну совсем дурацкий вопрос, сколько сайтов Вы оптимизировали, или сколько раз заказывали оптимизацию? Соглашусь, что среди нашего брата много не добросовестных, а порою и откровенных "падонков" хватает, которые ссылаются на изменение алгоритмов или лепят о том что если не получится что-либо то вернут деньги, или нагонят трафа, а конвертация маленькая, хотя формально сайт оптимизирован, но это не повод всех под одну гребенку!!! Я как человек работающий с базами данных, разного рода моделями и алгоритмами с уверенностью заявляю, что от качества запроса - зависит качество выдачи! другими словами: Внимательно читайте договор, не только с оптимизатором, если что то не понятно просите перевести на человеческий язык, обратите внимание за что по факту вы платите. Извините за резкость слова, как то за живое Вы меня.
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов... 16.02.2009 Серега Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов... 17.02.2009 мосоха Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов... 17.02.2009 Эльдар Т Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов... 15.04.2009 z dmitriy Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов... 13.06.2009 Yurij Re: Работа с потенциальными клиентами: как превратить посетителей сайта в своих клиентов... 15.06.2009 z dmitriy |
![]() | © 2019 Новосёл | ![]() Написать письмо |