![]() ![]() ![]() | Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь.Форум "Юридические вопросы. Законодательство" на сайте НОВОСЁЛ.РУ |
Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь. | ||||||
тут я вам четко не расскажу что и как. Но могу дать совет, подсказать юридическую фирму, в которую я недавно обращался тоже по решению жилищных вопросов. В общем, посмотрите компанию Триумвират Консалтинг называется. Работают нормально и цены на их услуги в пределах нормы. В Москве это на данный момент лучшие юристы, с которыми мне приходилось сталкиваться. Сам нашел их по знакомству.
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь. 08.04.2016 Tiberin Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь. 20.04.2016 Ulebud Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь. 02.10.2016 dimentr Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь. 15.10.2016 Nilkisa Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь. 31.07.2019 zhannaakan Re: Как вступить в наследство без завещания? Нужна юридическая помощь. 05.05.2020 pkrymsk |
![]() | © 2025 Новосёл | ![]() Написать письмо |