НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Re: Пророссийские сайты.

Форум "Свободное общение" на сайте НОВОСЁЛ.РУ
Новый поиск:

Re: Пророссийские сайты.
А я о другом хочу сказать.
   
Саакашвили

Саакашвили

   Может быть дурачок "Сака" и не понял, что он натворил и каковы глобальные последствия всей этой авантюры, но на мой взгляд спустя два месяца после этих событий мы даже можем сказать ему "спасибо!"
   Ведь что произошло за это время?
   Ну, то что, накостыляли ему по полной, и скорее всего недолго ему осталось - это понимают уже и в Грузии и в мире в целом (и в нормальном, и даже на Западе).
   Но мне кажется очень важным то, какую роль эти события сыграли в нашей Российской истории.
   Во-первых, было как-то неловко смотреть на Медведева до событий (какой-то робкий он был и витиеватый)Смущение, и очень приятно смотреть сейчас. Возмужал человек за несколько недель, набрал необходимую уверенность, прямоту и твердостьВ очках. Дерзну предположить, что и от иллюзий каких-то избавился (как и многие из нас). Такие события очень здорово сдирают все розовые очки и формируют правильное, здоровое мировоззрение.
   Во-вторых, то что произошло за эти месяцы - мне кажется можно назвать окончательным отрезвлением от Горбачевско-Ельцинского дурмана. Сколько вранья за это время впитали наши мозги, сколько раз наши западные "друзья" подкладывали нам свинью, сколько раз нас поимели на всем, чем только могли! И те кто сейчас говорит, что эта эпоха закончилась в 2000-м – те либо не понимают сути вещей, либо продолжают врать и себе и другим. Это закончилось, или заканчивается только сейчас. Еще в этом году мы зачем-то пытались вступить в ВТО, придерживались в одностороннем порядке всяких дурацких обязательств, кормили америкосную экономику нашими миллиардными стаб-фондами… Сколько еще глупостей (или предательства?) было… И вот наши "друзья" оборзели настолько, что позволили себе… лишнего.
   И что происходит? Россия сказала им свое громкое и твердое "ША!" Зае$@ли вы своими правилами, которые сами не соблюдаете. Не будет больше халявы, господа! Не будет Горбачевщены, Ельцинщины, Козыревщены, Чубайщины. Будет так, как мы хотим! Не будем дальше просирать страну!
   И что произошло? Международная изоляция? Блокада? Война? Хрен вам, добропыхатели!
   Произошло то, что должно происходить с нормальными, здоровыми и независимыми странами. Бесноватые, конечно поорали, зато нормальные вменяемые люди сказали со вздохом: "Россия имеет право на собственную политику." и очередь халявщиков стала перестраиваться в очередь бизнес-партнеров. Медведева зовут в экономический G7 (чего в годы "дружбы" отродясь не было), идут миллиардные прямые иностранные инвестиции в экономику не смотря на кризис (чего только Северный Поток стоит!), в Европе аккуратно заговорили о перестройке мировой экономики с долларовой образца 1944 года на новую… Даже кредитный рейтинг России не поменялся, хотя этот инструментик известно в чьих руках и известно как используется. Лавров в Нью-Йорке встречается с Кондолизой и та улыбается и ручку жмет. По понятным причинам при прессе говорят только об экономических вопросах, но, я уверен, за дверями был нормальный диалог равных партнеров и об известных событиях.
   Но самое приятное сейчас внутри страны происходит. Пошли триллионные вложения в сельское хозяйство, чего "друзья" категорически нам делать не разрешали, мол, не рыночно это. А пошли вы со своим "рынком", друзья! Других дураков учите, слава богу, хватает их вокруг нас.
   Заговорили о развитии внутренней инфраструктуры, стратегии развития регионов. Причем, наконец-то в это развитие будут перекладывать те деньги, которые сейчас в стабфонде пылятся. Между делом заказали 5 авианосцев у ВПК – это тоже правильный шаг. Чтобы "друзья" вдруг снова не "испортились".
   В общем, Россия теперь совсем без иллюзий и без комплексов. Возможно, и без этих трагических событий все это произошло с нами, а может быть и нет. Или не так быстро и четко все произошло бы. Кто знает?
   Но то, что сейчас эти события так четко и эффективно "отыгрываются" нашим руководством – это удивительно и замечательно. Наконец-то появилось ощущение, что правительство занимается тем, чем должно – работает для страны, для будущего. Есть чему порадоваться!
   Если же возвращаться к этим баранам, то им всего-то осталось дожить до выборов. Очень хочется надеяться, что американцы через месяц свернут со своей гнилой тропинки и выберут нормального человека (если водятся еще такие у них). Это может означать быстрый и мучительный конец всем сукашвиликам, чего, по-моему, давно желают все нормальные люди.
   
Саакашвили и Буш

Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Все гениальное просто, но дорого...


Andrey

(Москва)
Сообщение написано
15.10.2008 в 11:12
<< Предыдущая тема "БАНДИТЫ У ВЛАСТИ в МОСКВЕ или ОДИН ДЕНЬ МЕСТИ БРАЖНИКА"Следущая тема "Где сейчас можно работать и при этом заработать реально на все, что нам так хочется иметь?" >>
Ветка дискуссии:Показать ветку на форумеПерейти на форум "Свободное общение"
Пророссийские сайты. 13.08.2008 Yurij
    Re: Пророссийские сайты. 13.08.2008 Диди
        Re: Пророссийские сайты. 15.08.2008 Yurij
            Re: Пророссийские сайты. 15.08.2008 Диди
                Re: Пророссийские сайты. 17.08.2008 Нео
                    Re: Пророссийские сайты. 17.08.2008 Диди
                        Re: Пророссийские сайты. 18.08.2008 Прораб
                            Re: Пророссийские сайты. 18.08.2008 Диди
                                Re: Пророссийские сайты. 19.08.2008 Нео
                                    Re: Пророссийские сайты. 19.08.2008 Диди
                                Re: Пророссийские сайты. 19.08.2008 Yurij
                                    Re: Пророссийские сайты. 19.08.2008 Диди
                                        Re: Пророссийские сайты. 20.08.2008 Yurij
                                            Re: Пророссийские сайты. 22.08.2008 Диди
                                                Re: Пророссийские сайты. 24.08.2008 Yurij
                                                    Re: Пророссийские сайты. 24.08.2008 Диди
                                                    Re: Пророссийские сайты. 16.09.2012 Рауль Кастро
                                                Re: Пророссийские сайты. 23.07.2012 folgoizol
                                        Re: Пророссийские сайты. 21.08.2008 Sweta
                                            Re: Пророссийские сайты. 22.08.2008 Диди
                                                Re: Пророссийские сайты. 22.08.2008 Горыныч
                                                    Re: Пророссийские сайты. 03.09.2008 Yurij
                                                        Re: Пророссийские сайты. 03.09.2008 Диди
                                                    Re: Пророссийские сайты. 15.10.2008 Andrey
        Re: Пророссийские сайты. 14.07.2012 folgoizol
    Re: Пророссийские сайты. 07.03.2012 Костик
        Re: Пророссийские сайты. 12.07.2012 folgoizol
    Re: Пророссийские сайты. 26.09.2012 Людмила

Каталог Популярных Сайтов© 2019 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо