![]() ![]() ![]() | Re: Строительство и прорабыФорум "Ремонтные и строительные работы" на сайте НОВОСЁЛ.РУ |
Re: Строительство и прорабы | ||||||
Доброго времени суток. Тема стара как мир. То что вы описали называется откат. Сейчас все прорабы по этой системе работают. ВСЕ! Основной вопрос в том, насколько наглеет прораб. Некоторые по-тихому берут свои 5 процентов и сидят довольные. Наиболее распространенный вариант 10-15 процентов. Ну а есть и такие, кто пытается максимум ухватить на свой страх и риск или за счет неопытного заказчика, и берут все 30 процентов. Ничего не хочу ни о ком плохого сказать, сам попадался на такие схемы, узнавал о них совсем потом, когда работы были давно закончены. Хорошо еще только вы пострадали (ничего, конечно, хорошего нет). Но иногда еще и строительной бригаде достается: зарплаты не додают, уносят в своем кармане, а потом ищи его. И такие случаи были, благо не со мной. Будьте внимательнее в отношениях с наемными работниками. могут смотреть добрыми глазками, а в итоге за вашей спиной такое будут вытворять, только за кошельком глаз да глаз... В общем думаю мысль моя ясна, спасибо за внимание.
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Re: Строительство и прорабы 29.01.2014 Степан Re: Строительство и прорабы 31.01.2014 Дмитрий Re: Строительство и прорабы 05.03.2014 Elena |
![]() | © 2025 Новосёл | ![]() Написать письмо |