На первых порах мы решили не запрещать рекламу. Она тоже может помочь нам лучше узнать вас. Все, сообщения, которые окажутся лишними в других рубриках, мы будем перемещать сюда, а там посмотрим.
Сообщение | Автор | Дата | Просмотров |
дачное строительство под ключ Самым оптимальным вариантом загородного жилья является дачное строительство под ключ из бруса любого типа и проекта. Почему? Дело в том, что дачное строительство под ключ или дома из бруса являются экологически чистым жильем, которые поддерживают естественный уровень влажности и обеспечивает внутри самый благоприятный микроклимат.
| arkaimspbb | 12.05.12 9:17 | 13 076 |
Строительство и прокладка электросетей Если вы только построили дом то можете воспользоваться подключения электричества к дому. Выезжают специалисты сразу, работы проходят быстро и качественно.
| AlenaRilo | 10.05.12 15:25 | 13 145 |
|
Форбау Компания "Форбау" ( http://www.forbau.ru) занимается проектированием, строительством, ремонтом фасадов зданий, высококачественной внутренней отделкой современными материалами. Работают только профессионалы.
| AlenaRilo | 10.05.12 14:43 | 13 029 |
Линейный датчик протечки воды SWF5.1 Зонные (ленточные) датчики протечки жидкости SWF5.1 предназначены для контроля протечки в бытовых и промышленных помещениях. Датчик представляет собой устройство, состоящее из сенсорного кабеля (поставляемые длины: 3, 5, 10, 15, 20, 25 метров, под заказ до 200 метров), блока управления и соединительного кабеля. Основные особенности устройства: - детектирование затопления в целой зоне, поскольку сенсорным элементом устройства является специальный чувствительный кабель, способный детектировать протечку по всей длине чувствительного кабеля; - наличие 2 релейных выходов; - отсутствие постоянных потенциалов на чувствительных элементах датчика; - оснащен встроенным блоком управления, имеющим индикацию питания, затопления/обрыва чувствительного кабеля, настройки чувствительности и времени задержки - совместим с большинством промышленных контроллеров; - возможно напрямую управлять шаровыми кранами с сервоуправлением FAR - наличие на складе в Москве, низкая стоимость, отгрузка в регионы и другие преимущества. http://www.protechki.ru
| Aleksdrive | 9.05.12 14:29 | 13 024 |
Дизайн интерьера, строительство и декорирование Всем привет, хочу вам посоветовать студия дизайн интерьера, которая занимается с клиентами на протяжении многих лет. Фирмой были реализованы множество крупных проектов, которыми остались очень довольны. Я сам пользовался данной фирмой потому что у нее самое современное оборудование и очень большой опыт с клиентами. советую всем. фирма "Фабрика Ремонта"
| AlenaRilo | 9.05.12 12:13 | 13 006 |
Натяжные потолки Если вы хотите сделать себе в квартиру натяжные потолки, могу посоветовать хорошую фирму, которая делает натяжные потолки www.balkonwest.ru/natyazhnyepotolki.html У меня был очень не аккуратный весь кривой потолок, выровнять его было не реально и я решила сделать натяжные потолки не жалею это очень красиво.
| AlenaRilo | 7.05.12 13:48 | 13 241 |
Энерго-Мастер Энерго-Мастер предлагает проектирование электроснабжения, согласование проектов внутреннего и внешнего электроснабжения. Производит работы по устройству внутренних и внешних сетей электроснабжения, АСКУЭ. energo-master.ru/projecting.html
| redman59 | 6.05.12 20:38
изменено 6.05.12 20:4013 330 | |
Строительство и ремонт Основной частью дома все таки является фундамент, как вы заложите фунтдамент так и будет стоять ваш дом, вот хороший сайт который поможет сделать правильный выбор при строительстве и украшении дома bauzement.ru
| Нурсултан | 6.05.12 17:23
изменено 6.05.12 17:2613 643 | |
Re: Ремонт квартир без проблем Здравствуйте ! Если вам понадобится вот такая услуга обращайтесь! Наша компания выполняет резку бетона и любых других видов строительных материалов в Москве и Московской области. В своей работе мы используем современное оборудование, которое гарантирует быстроту выполнения любых заказов, а также обеспечивает высокое качество и точность проемов. вот наш сайт rezka-sten.ru
| Laletin | 6.05.12 12:01 | 13 490 |
Сбылась мечта! Наконец то, могу похвастаться. С мужем заказали домик, в Истре. Взяли готовый. Столько радости. Думала сейчас проблематично с постройкой домов, а именно с компаниями которые этим занимаются. Мои опасения слава Богу не оправдались. Заказывали в Ремикс строй, молодцы ребята, хорошо потрудились. Ребят а какой у вас опыт?
|  Платон | 6.05.12 10:18 | 14 040 |
Ремонт квартир, офисов, коттеджей Ремонт квартир, офисов, коттеджей. Москва и московская обл. Все виды работ. www.evro-s-servis.ru
| николай | 4.05.12 15:38 | 14 087 |
Re: Половое покрытие в квартире Мне как-то нужно было тоже выбирать какое покрытие уложить, пришлось обращаться к специалистам. Выбрал фирму "Мастера паркета", пока советовался заказал у них и ламинат и укладку . А теперь доволен тем что они посоветовали, хожу по своему полу и радуюсь.
| Василий | 3.05.12 12:49 | 14 301 |
металлическая мебель Могу посоветовать , где можно купить качественную металлическую мебель www.sclad.ru. Сам покупал на дачу. Отличный вариант, ее очень просто собирать и разбирать, потому что каждый год привозим и увозим вещи на дачу.
| AntonWERT | 3.05.12 11:24 | 14 527 |
Продается 2 участка на берегу реки Медведица от собственника! Продается 2 участка на берегу реки Медведица от собственника! - экологически чистый район, очень красивое место в сосновом бору, 1-ая линия на берегу реки, рядом дорога; - участки общей площадью 9 га; - на север по Дмитровскому шоссе; - возможно подвести электричество; - земля сельскохозяйственного назначения, без обременений; - право пользования: собственность; - оформление сделки берем на себя; - до конца мая стоимость - 90$ за сотку, торг уместен. Смотрите http://zemlya-volga.tiu.ru/ Звоните +7 (495) 790-06-67
| Zemlyavolga | 2.05.12 22:53 | 14 619 |
Продаются участки на 1-ой линии озера Большое от собственника! Продаются участки на 1-ой линии озера Большое от собственника! - экологически чистый район, очень красивое место в сосновом бору, рядом дорога; - 8 участков по 10 соток; - на север по Дмитровскому шоссе; - возможно подвести электричество; - приятное соседство - рядом участки известных людей; - земля сельскохозяйственного назначения, без обременений; - право пользования: собственность; - оформление сделки берем на себя; - до конца мая стоимость - 550$ за сотку, торг уместен. Смотрите http://zemlya-volga.tiu.ru/ Звоните +7 (495) 790-06-67
| Zemlyavolga | 2.05.12 22:52 | 14 834 |