НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)"

Поиск по форумам

Все, чем мы отделываем свои стены, пол и потолок: кирпич, камень, плитка, ламинат, паркет, линолеум, обои, краска, натяжные и подвесные потолки, сайдинг, дерево и другие стройматериалы

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Делаю баню, чем лучше утеплить?
   В общем, такое дело: хочу баню пристроить к дому, обычная такая будет, небольшая, на человек 5. По материалу я примерно всё понял, не могу только выбрать теплоизоляцию. Что скажете?
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Terminister11.10.13 13:0699 711

Re: Делаю баню, чем лучше утеплить?
   А из чего баню-то делаете?)) Кирпич или дерево?

Hugro
15.10.13 18:4999 462

Из дерева будет. Как-то душевнее что ли)

Terminister15.10.13 19:4099 458

Ну вот у меня строители делали, прокладывали Изовер: у них оказывается есть специальная минвата для бани и сауны))

Hugro
5.11.13 18:4198 461

Ок, ясно. Запомню

Terminister6.11.13 13:24

изменено 6.11.13 13:25
98 423

Фартук на кухню (кафель или стекло)
   Люди, подскажите плиз, из чего лучше делать фартук на кухне? Купил недавно квартиру в подмосковье в лютую ипотеку и, естественно, без всякой отделки. Впервые в жизни готовлюсь делать ремонт, столкнулся с тем, что в стройматериалах не шарю Огорчен( Вот и по поводу кухни, планировали с женой кафель, уже начали выбирать, а в магазе предложили фартук из стекла, может он дешевле, практичнее и современнее ?.. Подскажите что лучше, где-то, наверное, есть подвох как всегда…

Серг27.02.13 13:26107 094

Re: Фартук на кухню (кафель или стекло)
   Будет однозначно дороже, потом менее практично, грязь будет видно, и крупные элементы в районе плиты будут испытывать большое тепловое расширение - риск лопнувшего стекла.

Вячеслав27.02.13 17:42107 074

Про грязь скажу так: Видно ее и на кафеле и на мозаике. Как сказал персонаж из фильма ДМБ "Мыть надо чаще", а вот мыть как раз проще! Поверхность ровная, без швов практически, негде жировому налету скапливаться.Подмигиваю Вообщем я за Скинали (так стеклянный фартук называется), может и немного дороже, зато дизайн можно подобрать, любой рисунок или фотографию. Про вероятность трещины скажу так - год стоит, не шолохнулся, хотя по осени консервировали с дачи урожай, там парило и пыхтело жаром всеСмешно Вот вам ссылка на видюху http://www.youtube.com/watch?v=LRAxyzptFqE&feature=youtu.be там интересно рассказывают. У них кстати и брал.

Костик27.02.13 22:44

изменено 27.02.13 22:47
107 054

Мнение людей разделилось, но я все-таки к стеклянному склоняюсь, зацепила меня идея. Кафель у меня всю жизнь до этого был... Ангел Костик, Вы в Москве живете? Где можно стеклянные посмотреть? Ссылка ваша почему-то не работает, выложите другую если есть возможность.

Серг28.02.13 10:34107 020

Их сейчас много контор, которые этим занимаются, погуглите, выберите ту, что понравится. Я здесь брал http://fartuk.ru/uslugi_i_ceny/otzyvy сделали аккуратно и в срок. Пиво (взаимопонимание)

Костик28.02.13 22:33106 969

Можете перезалить, пишет видео удалено

Виктор9.03.13 16:17106 295

Вот это видео, у меня нормально открывается http://www.youtube.com/watch?v=LRAxyzptFqE&feature=youtu.be Может у вас Flash Player не установлен?

Бердяк
11.03.13 12:22106 165

Мы сделали стекляный фартук с подсветкой, смотрится конечно шикарно и мыть легче чем кафель, нет никаких швоф, единственный минус это конечно цена, но это стоит той красоты, которая получается.Ур-р-р-а!!!

Лизаветка
21.03.13 14:34105 141

Стекло шикарно смотрится, тем более композицию на стекле можно любую сделать.

Мариша
15.04.13 16:35103 021

Да, но не забыть, что нужно будет хорошего мастера позвать.

Назар
19.08.13 9:4996 150

Отделка потолка
   Все привет!Подмигиваю Нужен совет! Т.к. я не особо в этом разбираюсь.
   Короче затеяли мы в зале (большой комнате) ремонт. Вот сидим и думаем, по поводу потолка! Как и чем его отделать.... Ездили в агенство, посчитали нам натяжной потолок.Грустно (Хочу белый, глянцевый) Выходит он дороговатоОгорчен нам сейчас не по деньгам! Хочу посоветоваться... что есле нам его отделать понелями ПВХ. Только вот не знаю как это будит смотрется в зале!? Не очень ли стремно будит?Очень грустно На сколько я знаю, такими понелями отделывают кухни и ванные комнаты! Хотим понели купить белые, глянцевый! Чтоб был похож эфект натяжного потолка... Короче люди.... Дайте совет!Радостно

катя3.11.10 17:31134 129

Re: Отделка потолка
   Не советую, смотреться будет плохо тем более глянец, так как на глянце видны всенеровности пластика(внутренние перегородки).Видны будут стыки панелей( оссобенно на большой площаде и налиичии окна), их как не делай всеравно либо щель, либо одна на другую залазит. Если будут встроенные светильники при включении света будут видны все профиля на которых крепяться панели.Если ширина комнаты больше 3 метров( максимальная длина панели) придеться вставлять соеденительный профиль.Да и не дышит потолок и испаряет всякую гадость( на кухне и в ванной хоть вентиляция естьСмешно )

Валера3.11.10 18:49134 125

Спасибочки за совет!!!Подмигиваю Вы полность правы! Мне сегодня еще знакомые сказали тоже самое! А самое главное что натяжной потолок выйдет совсем на немного дороже , чем понели. А смотреться будит совсем другое дело! Так что урааа!Смешно Мы будим натяжной делать! Еще раз спасибо!!!Ур-р-р-а!!!

катя3.11.10 23:58134 112

Конечно натяжной очень выигрышно смотрится.

Мариша
15.04.13 16:36101 283

Лучше все таки настоящие натяжные ставить

Mozg27.01.11 14:21130 807

Конечно, лучше натяжные! Я уже своими 3-й год любуюсь. И не сказал бы, что дорого. Я поставил потолки из Артсалона. Сделали очень быстро и очень качественно. За 3 года ни разу не пожалел. Кстати говоря мастер очень адекватный был, всё объяснял, показывал, советовался ещё со мной ( хоть я ничего в ремонте не смыслю ). В общем если хотите хороший потолок выбирайте натяжной и мастера с установкой заказывайте. Глазом не успеете моргнуть и вот он вам пожалуйста! И никаких заморочек.

Михаил9.02.11 18:21

изменено 9.02.11 18:51
130 205

А гипсокартон уже не в моде что-ли? А то как-то пока не хочется натяжной ставить.

Виктор9.03.13 16:19104 558

Ну да, все зависит от того, сколько готов за них отдать.

Назар
19.08.13 9:4794 416

Доброго времени суток!Я по-моему лучше всего просто заказать натяжной потолок и все на этом.Тем более что вот тут http://stretch-ceiling.ru/ их так декорируют,что любо-дорого посмотреть.Вы тоже посмотрите,какая красота!

Semashka3.02.13 17:19107 319

ну я даже и не знаю практично ли это,может лучше обычная отделка

Бердяк
26.02.13 15:32105 435

Пластиковые панели в зале не вариант. Как альтернативу натяжному потолку могу предложить деревянный, но боюсь на него еще больше денег уйдет. Хотя смотритсяоригинально

Марина5.02.13 20:50

изменено 5.02.13 20:50
107 079

Еще есть недорогой, но практичный вариант сделать потолки из гипсокартона, разумеется, это не будет смотреться так же, как и натяжной, но зато получиться сэкономить. В своей квартире, я делал именно так, получилось вполне неплохо. Заказать его совсем недорого можно в компании АгроСервис, если вдруг тебе интересно

UseFOr21.02.13 10:54105 837

А не думали покрасить его? У бренда Dulux есть отличная краска для потолка ослепительно белая 3D White

Евгений28.02.13 18:32105 246

Хочу установить натяжной потолок
   Здравствуйте! Делаю ремонт. Хочу установить натяжной потолок. Подскажите фирму, что бы качество соответствовало цене.РадостноИли его вообще лучше не устанавливать?

Ольга18.09.12 12:15

изменено 19.09.12 20:07
104 369

Re: Хочу установить натяжной потолок
   и подскажите что лучше штапик или гарпунПодмигиваю

Ольга18.09.12 13:09104 361

Однозначно устанавливаете натяжные потолки на гарпунную систему, т.к. она более профессиональная и обеспечит идеально ровную натяжку полотна на протяжении 20 лет и бонусом застрахует Ваше помещение от протечки, если такова случиться!

Алексей3.10.12 23:49103 525

Вопреки всему установили на штапике. И пока довольны. Устанавливали по совету Анастасии в Люкспотолке. Хочется сказать этой девушке огромное спасибо за то, что она предоставила мне свою дисконтную карту для получения скидки! Так что всем советую

Ольга8.10.12 11:43103 258

мы на штапике поставили.

Анастасия19.09.12 13:20

изменено 19.09.12 13:21
104 316

крайне не надежное решение

Алексей8.10.12 22:18103 225

Ну не скажите. У меня на штапике потолок в одной комнате уже 5 лет стоит и ничего. И когда затопили проблем со сливом не было. полотно как новое. Правда устанавливала в другой фирме. Но и в люкспотолке установили великолепно. Уже год как стоит и все отлично. На вкус и цвет фломастеры разные)) А надежность не от крепления зависит а от профессионализма монтажников

Анастасия9.10.12 10:59103 209

главное что В ЛЮКСПОТОЛКЕ!
   это уже все поняли, спам двигатель торговли!

Алексей9.10.12 17:23103 193

Спам это массовая рассылка сообщений)) Как я понимаю этот форум создан для обмена мнениями, отзывами о компаниях. Я с удовольствием поделилась положительным опытом с подписчиками форума. Я и о первой фирме рассказала бы много хвалебных слов, но они расширили свою деятельность. Точнее открыли фирму в Китае. Если Вы считаете это рекламой, пожалуйста. У меня очень много знакомых налетели в свое время на большие деньги из-за того, что обратились в компании которые сами себя расхваливали. Могу назвать например фирму ДОКАпотолок. Привезли полотно к моему другу, сказали утром приедут на монтаж. Полотно лежало свернутом две недели!. Звонил каждый день. Приехали, установили. На следующий день полотно поползло по краям (кстати установка была на гарпуне, окантовка оборволась от полотна. Хотя полотно, как заверили друга было французским!). Вот и решайте реклама это или нет. Я поделилась своим опытом, но не уговариваю никого устанавливать в Люкспотолке. И тем более не спамлю. А вот ваша позиция Алексей непонятна. Складывается такое ощущение что вы сами в какой нибудь компании натяжных потолков работаете. Писать вот такие слова "
   главное что В ЛЮКСПОТОЛКЕ!
   это уже все поняли, спам двигатель торговли!",
   человек который просто установил потолок не будет. Очень обидно когда хочешь реально помочь людям, появляются такие как вы. ОбидноОгорчен

Анастасия10.10.12 15:28103 150

не обязательно было писать поэму, и так все сразу было понятно. ЛЮКСПОТОЛОК рулит но при этом ставит потолки на самую дешевую и простую систему крепления.

Алексей10.10.12 20:12103 131

Они и на гарпуне ставят) Просто я ставила на штапике. ну вот не нравится мне гарпун. Тем более в одной комнате у меня тканевое полотно дескор, которое на гарпуне поставить невозможно.

Анастасия10.10.12 21:37103 128

Откуда столько негатива? Был неудачный опыт установки? Не совсем понятно почему вы нападаете на штапиковую систему и негативно настроены против фирмы? Поделитесь пожалуйста. Вы сталкивались с обеими системами крепления? Очень Вас прошу. А то я хочу в другой комнате потолок установить и уже задумалась а не гарпун ли попробовать

Ольга10.10.12 21:42103 127

негатива ноль, констатация фактов. позвоните в любую фирму там вам разъяснят что такое штапик, клин и с чем его едят, рекламные Вы наши

Алексей10.10.12 22:40103 122

Я разбираюсь что такое штапик и что такое гарпун)) Вот просто мне больше нравится штапиковая система. Вам гарпунная. думаю остальные наши коментарии излишни. У вас в квартире есть натяжной потолок? Знаете где установят лучше скажите. И скажите чем вам не нравится Люкспотолок. Говорить что мы что я что то рекламирую не стоит.Девушка просила подсказать фирму, я подсказала. Подскажите и вы. Я найду на этом форуме 1000 сообщений где упоминаются те или иные фирмы. Вы почему то вступили в бурную дискуссию со мной. Расскажите про ваш опыт установки натяжных потолков.

Анастасия10.10.12 23:01103 120

И любая фирма всегда будет говорить в свою пользу. Я сама менеджер по образованию и прекрасно понимаю что любая фирма любым способом пытается продать свой товар.

Анастасия10.10.12 23:03103 119

вот именно, а теперь почитайте мои сообщения и свои и сосчитайте сколько раз Вы упомянули название своей фирмы. и сделайте выводы кто из нас нуууууууууууууу очень хочет засветиться нуууууууууууу ооооочень...

Алексей10.10.12 23:36103 113

С вами все ясно. Удачи Вам! А я буду всем "Рекламировать" фирму которая установила мне качественные потолки! не нравится, назовите ту, в которой вы устанавливали. Хотя и так понятно что вы сами работаете в сфере натяжных потолков.

Анастасия11.10.12 0:21103 103

Скорей всего Вы что то напутали, потому что "ДокаПотолок" никогда не монтировала "гарпуном" и никогда не работала с французскими полотнами. Я это знаю, потому что там работаю. Желаю всем хорошего ремонта!Радостно

Николай5.08.13 0:2292 582

А какое решение будет надежным?

Назар
19.08.13 9:4591 761

Гернитовый шнур, который плотности
   Добрый день. Подскажите кто-нибудь использовал для заделки швов гернитовый шнур? Я слышал сколько это велотермом делают, а тут мне сказали сколько резина несравненно лучше подходит ради этого. Может который подскажет, а то мне потребно обильно - а разность в цене чуть-ли не 100 раз.

SymnHydayWF9.08.13 12:2194 672

Гидроизоляция фундамента или бетона?
   Дорогие товарищи прив!
   Незнаю, сюда пишу или нет, вы уж извините. Наткнулся тут на проблему с герметизацией
   Надо в гараже подвал гидроизолировать!
   Вот здесь увидел мастику для гидроизоляции хочу купить, это Надо?
   посоветует может кто? Очень итересно и полезно знать мнение...

Игорь8.08.13 23:2391 633

Про укладку паркетной доски
   Собираюсь укладывать паркетную доску. При покупке в магазине, продавец советовал купить еще герметик и все стыки этим герметиком обработать. Я отказался. А сейчас задумался. Может оно на смаом деле необходимо. Прошу помощи.

Олегович20.05.13 14:3480 849

Re: Про укладку паркетной доски
   Хуже не будет,это специальный гель для герметезации стыков.Здорово!

4999901245

RIOSIS

(Москва)
20.05.13 17:0680 809

А вы так делали себе?

Олегович20.05.13 21:3880 798

Смотря какая паркетная доска. Я знаю, что некоторые произвидители стыки сами силиконят. Т.е. когда покупаешь, то замки на доске уже специально обработаны. Но это если доска навороченныя. А сли вам предложили, то значит оно лишним не будет. купите герметик QUELYD и им обработайте стыки.

Liqid20.05.13 21:3780 800

А QUELYD этот он какого цвета? белый или прозрачный? не хотелось бы, чтобы белые полоски герметика выглядывали по швам..

Олегович20.05.13 21:3980 796

Келид прозрачного цвета, так что можете не переживать, ничего выглядывать не будет, если сделаете аккуратно. Подмигиваю

Liqid20.05.13 21:4380 794

Постою послушаю... нам это тоже скоро предстоит..

Текила20.05.13 21:4180 795

Герметик надо использовать в местах, где потенциально может попасть вода. Кухня, помещения перед ванной, в прихожей. Только я бы вам вместо герметика рекомендовал взять монтажный клей Келид. У него такие же свойства, как и у герметика. Но если герметик потом возможно будет без дела лежать, а вот клей нужен будет всегда.

Игорентий28.05.13 16:4380 415

Натуральное напольное покрытие в детской комнате.
   Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какое напольное покрытие лучше использовать в детской? Чтобы было обязательно безвредное, натуральное, не собирало пыль и было мягкое и травмобезопасное. Сейчас у нас ковролин, но он пыль собирает и постоянно приходится его пылесосить, а так же уже запачкался всякими детскими кормами, кремами.
   Спасибо заранее :)

Алена15.06.12 14:3696 620

Re: Натуральное напольное покрытие в детской комнате.
   У меня тоже вопрос по детской комнате.Нам стены и полы сначала ровнять нужно, но чтобы не было химии, ребенок больной очень.
   А насчет покрытия- мне на другом форуме предложили кафель. спасибо за заботу...
   Ламинат и линолиум, говорят, тоже вреден. Если только выбирать натуральное дерево и лаки без химии, мне кажется.

Ольга Петренко25.06.12 9:3296 356

Я не очень разбираюсь в безопасности покрытий. Но у знакомых в детской постелено пробковое покрытие. Ребёнок у них здоров, но они помешаны на экологии. Попробуйте пораспрашивать у консультанта.

krikrist13.08.12 13:4095 027

Про пробковое покрытие тоже много чего слышал, но этот материал недавно появился. интересно. а со временем как он стирается и не выделяет ли какие-то запахи?

Maksim
14.04.13 11:1980 543

В детской всегда должно быть все натуральное.

Мариша
15.04.13 16:3480 413

Попробуйте узнать насчет пробкового паркета, что-то вроде - http://www.parket-vsem.ru/index/mask_grp/O, консультанты в "Паркет-всем" вроде бы вполне толковые.

Semitswetickov18.10.12 23:38

изменено 18.10.12 23:39
92 510

Действительно в Вашем случае советую приглядеться к пробковому напольному покрытию.

Марина26.12.12 11:1488 778

У меня похожая проблема была
   По всей хате лежала ПВХ плитка от старых хозяев. На кухне вообще всё дыбом встало. Ну понятно, что клей плохой. Но всё же! У меня недостаточно прямые руки, чтобы наклеить и вода не попадала :) Так что выбор был между кафелем и линолеумом. Но полы деревянные снимать и стяжку делать как-то по деньгам и времени не получалось. Деревянные собственноручно перестелил, выровнял и саморезиками притянул, чтоб не скрипели (мож статью когда выложу, потому что спецом ради такого дела снимал на видео). Решил класть линолеум. Сначала хотел обычный полукомерц, а потом случайно надыбал инфу про натуральный. Ну типа он лучше. Меньше гадости выделяет и т.д. Для кухни как бы актуально, а у вас, соответственно, ребёнок, ему это тем более актуально.
   Свежепостеленный воняет точно не химией. Но воняет :) Мне, как старому паяльщику, напоминает канифоль. В принципе, запах приятный. Здесь вроде более или менее по-человечески про них пишуть. Взял форбо зелёненький, 2 метра который. Кухня хрущобистая, площадью почти как уличный сортир, так что ширины хватило и варить не пришлось. Полгода - полёт нормальный. Посмотрим, что дальше будет.

mgear22.01.13 6:5487 274

Мы натуральный камень на пол в детской положили- в Априори-кераика итальянский покупали. И красиво, и нормально. Пол, правда, у нас с подогревом, но это по всему дому так- мы на первом этаже живем, так что без отопления не обойтись нам никак.

Людмила25.01.13 1:1587 104

А камень не опасен для ребенка? Мало ли упадет, не дай Бог. Я бы не рисковала, особенно если ребенок маленький.Надо подумать

Марина26.01.13 21:0786 970

Садовая мебель
   На второй сезон садовая мебель стала уже какая-то обшарпанная, хочу просто перекрасить, но так, чтобы не закрашивать дерево. Чем посоветуете покрыть? Поделитесь опытом, может быть кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией. Спасибо!

Евгений18.06.12 15:5393 298

Re: Садовая мебель
   Есть такой лак Celco Aqua (это бренд Dulux), он идеально подходит для окраски мебели. Красил мебель, стол, скамейки. Не желтеет, не пропускает влагу и очень быстро сохнет (несколько часов). А еще из плюсов – он на водной основе, а, значит, дерево дышит (в отличие от масляных лаков).

Евгений26.06.12 16:0193 097

Присоединяюсь, я тоже этот лак применял. Эффект понравился.

Илья17.12.12 18:0287 928

Я тоже думаю, что стоит покрыть лаком. Либо взять декоративное покрытие DECORA, создающее хроматические световые и теневые эффекты с белыми хлопьями. Так сказать придать эффект старины. Радостно

Марина20.12.12 9:2787 769

Покройте лаком и на зиму заносите на веранду, что бы не сырела.

Мариша
12.04.13 22:5279 357

Натяжной потолок.
   Что это за цены такие разные на потолки. "Вилка" от 50 баксов за квадрат самого простого, до "предела нет" за обычный двухуровневый. А во что же может обойтись
Натяжной потолок.
, или
Натяжной потолок.
, или
Натяжной потолок.
?

Звезда
17.11.08 4:53124 985

Re: Натяжной потолок.
   А куда Вы, интересно, пытаетесь всунуть вот тот волнистый? Конечно он очень красивый, волнообразный, нотам ведь даже для одной нормальной волны нужна площадь помещения. Не сделаете же вы "рябь", даже если это возможно технически. А вот тот с нитками висящими, так наверное нужно высоту квартиры бешенную иметь, иначе нормальный (!) мужчина, ане гном (правда таких сейчас тоже валом) будет черкать головой по этим нитям.Дарю!

Lina
18.11.08 7:47124 919

Я недавно у себя в спальне устанавливал глянцевый черный. Причем в одном уровне овал, "врезанный" в потолок. Общая площадь натяжного по максимуму (имеется ввиду прямоугольника "с запасом" из которого можно вырезать овал) в районе 5 кв. м. Фигня, короче. Пробил все фирмы, которые нашел по газете и сети для своего города. Минимальная цена, что предложили 240 баков, максимальная 750. Причем на одну и ту же пленку. И все это с оговорками, что нужно посмотреть и точная цена "вылезет" по месту. Так вот даже минимум мне "вылез" на треть дороже "завлекающей" цены. Хотя исполнение самого овала, вырезанного в гипсе, было безупречно. И при монтаже они уже в течение 15 минут накрутили крепления. Так что справедливости здесь нет. Если бы была тепловая пушка, то ставить его (натяжной потолок) проще пареной репы.Понты

bikarazik

(Ярославль)
19.11.08 3:39124 888

Я вообще не понимаю, а как его , этот потолок мыть потом если что. Ведь если он блестящий, то пыль на нем будет заметна ого-го! А вот тот с висящими нитками, мохнатый, так вообще бред. Это скока ж нужно бабе времени, чтоб ити лохмотья павытерать!Бу-га-га!

Ленивый20.11.08 9:18124 827

Так зато этот оптиковолокновый кабель дает подсветку - просто улет. А чтоб вообще ничего дома не делать, так это вряд дли получится. Роботов пока еще не придумали для всех работ домашних!Смешно

Mr. Smit22.11.08 15:33124 731

Лидерами производства натяжных потолков на сегодняшний день являются компании и фирмы EZTENZO, LackFolie-X, Lackfolie, NEWMAT, DPS, Mirror, demi-Lune, Klipline. Нужно особо отметить появление на рынке новейших технологий Бельгии – натяжные потолки MISTRAL. Пленка при монтаже не нуждается в разогреве специальными пушками, и натяжение осуществляют не только на багете, но и специальными стропами. Если при использовании обычных пленок при вырезании отверстий в потолке необходимо армировать края отверстия специальным пластиком, то края пленки MISTRAL не расходятся.Стена (непонимание)

Гном23.11.08 7:11124 687

Сначала натяжные потолки изготавливались только по гарпунной технологии, требующей изготовление готового полотна натяжного потолка в заводских условиях. Готовые комплекты доставлялись заказчику и поставлялись, в основном, из Франции. В начале девяностых годов в Голландии была разработана безгарпунная система изготовления, позволяющая производить подрезку полотен натяжного потолка непосредственно по мессу монтажа. Вслед за ней появилась отечественная штапиковая технология, почти аналогичная голландской, применяющая для закрытия мест крепежа разного вида декоративный плинтус. И клипсовая технология, по сути отличающаяся от предыдущих технологий способом крепления пленки натяжного потолка. Хотя изначальный вариант гарпунной технологии продолжает оставаться более качественным и надежным, правда и более дорогим. В очках

Семь раз отмерь и только потом можно резать!

Вадим

(Odessa)
24.11.08 6:20124 667

Стоит помнить о недостатках таких потолков. Самым главным следует считать цену. И хотя она постепенно уменьшается, но для определенных слоев населения (а особенно это касается стран бывшего Союза) натяжные потолки пока остаются очень дорогими. Следует отметить и чувствительность пленки натяжного потолка к различного рода механическим повреждением. От этого никуда не уйдешь вследствие специфики материала, и проблема достаточно существенна. И конечно уменьшение высоты помещения.

Кондратий

(Петербург)
25.11.08 8:44124 628

Да черный глянец смотрится офигенно. Сам делал у себя на кухне!

WaterFlameXK1.02.13 10:2381 868

Черный глянец обязывает и всю стилистику в черно белых тонах выбирать. Всетаки если натягивать потолок, то уж лучше нейтральные тона.

Мариша
12.04.13 22:5075 930

Потолок из ДСП в ванной
   Добрый день.
   В частном доме решил увеличит ванную за счет коридора примерно на 1,5 метра, благо возможность такая имеется. Потолок ванной штукатурка по обрешетке, потолок в коридоре, часть которого будет присоеденена к ванной, из ДСП. Хочу сделать подвесной потолок их пластиковых панелей, что делать со старым потолком? Подозреваю что ДСП в ванной начнет сыреть и рано или поздно рассыпится. Может его проолифить или обработать еще каким-нибудь составом? Или полностью снять? Если снимать полностью, что использовать в качестве чернового потолка? Влагостойкую фанеру, может СМЛ или еще что-нибудь к чему можно будет крепить подвесной потолок?

Илья

(Белгород)
12.11.09 14:16121 058

Re: Потолок из ДСП в ванной
   Надёжнее наверно будет обработать гидроизолом на битумной основе.

Вдадимир14.11.09 4:49120 979

Предлагаю использовать панели teplofom, они сделаны из плотного пенопласта, легкие, не впитывают влагу и прочные. На их поверхность можно приклеить любой отделочный материал.
   http://www.teplofom.ru/material/about

Петр19.07.12 17:1890 465

ДСП по возможности лучше снять,насчет битумной изоляции это совет от того кто живет в доме из шпал. Лучшем вариантом для потолка во влажном помещении будут панели РПГ или WEDI или другие аналогичные.Не боятся влаги,легкие,готовы под финишную отделку

Валентин

(Москва)
8.11.12 23:1186 048

Потолок из ДСП в ванной - это неудачный вариант. Боюсь, что раскиснет от влаги. Нужно подобрать другой материал, например, пластиковые панели.

Марина26.01.13 21:2581 621

если покрыть качественной водоэмульсионкой то не раскиснет

Евгений1.04.13 15:3676 121

Для начала нужно проалифить, а потом водоэмульсией.

Мариша
12.04.13 22:4775 347

Стройматериалы в Москве
   Запарился если честно уже с поиском, мне надо, чтобы пришел и все было в одном месте... Конкретно интересуют отделочные и некоторый мелкий инструмент. Сходил рядом с домом в строительный, выбора никакого, всего по паре наименований... Сказали в Каширский двор сходить, там кто нибудь бывал, как качество, ассортимент? Есть поле для фантазии?Радостно У меня просто грандиозный ремонт, все нужно качественное и необычное Смешно

Алексей24.10.10 16:13100 313

Re: Стройматериалы в Москве
   Да рынок как рынок, каких десятки по столице. Куча ларьков и лотков от хач-палаток до "типа у нас фирменный магазин". Найти можно всё что угодно, как и везде. Никто, сами понимаете, селекцией торговцев там не занимается. Торгуй кто хочешь чем хочешь.
   Качество любое - от паршивого Китая до Итало-испано-польше-германии. Нужно просто ходить, смотреть, сравнивать. Если близко живете (как я), то, конечно, это вариант. Привет!

Все гениальное просто, но дорого...

Andrey

(Москва)
26.10.10 12:33100 189

Спасибо за точно откликнулись... Все таки съездил на Каширский двор, мне понравилось, по уровню на Леруа Мерлен похоже, только выбор побольше на мой взгляд. Плюс все по этажам разделено грамотно, одни товары в одной секции другие в другой. А самое главное, что приехал в период акции "Дни уюта" хорошо сэкономил, и купил практически все, что нужно.

Алексей29.10.10 14:0899 967

А-а-а, так Вы пиарите... Хитрость Ну-ну.
   Тогда конечно это не обычный рынок, а храм искусства и науки, и вежливые интеллектуальные продавцы всегда рады... тьфу! Скоро вообще нигде правды нельзя будет прочитать. Один сплошной PR! Тошнит

Все гениальное просто, но дорого...

Andrey

(Москва)
29.10.10 16:5599 959

Когда у меня были грандиознейшие планы на дачном участке, закупался у производителей. Это гораздо дешевле, чем на любом рынке. Сравните цены сами Причем тут можно и кирпич, и отделочные материалы купить, а на скидку шпатели с валиками взять Радостно

Станислав15.03.13 12:0276 852

Зачастую дешевле покупать в интернет-магазинах. Брал там материалы для отделки квартиры. Мы сами со склада все забирали, но можно и доставку оформить.

vladi3327.03.13 16:5875 618

Панели РПГ
   Приветствую всех. Хочу обратиться за советом. Задумал ванну с душем у себя на даче. Проблема вот в чем - дом деревянный и полы в нем и всё остальное тоже из дерева. Нужно положить кафель на дерево. В интернете нашёл материал – панели от Русская Панель. Пишут, что подходят для любой поверхности. Имеют идеальные выравнивающие, изоляционные свойства, под любую финишную отделку (кафель, покраска, обои и т.д.) под любой отделочный материал в условиях деревянного дома подходят для внутренних работ по созданию основания под укладку кафеля и других отделочных материалов…
   Вот и хочу узнать – может кто уже использовал панели Руспанел? И как они? Не знаю

vlad8428.04.12 15:0289 606

Re: Панели РПГ
   Панели РПГ хороший выбор,покрыты армированным полимероцементным составом и имеют высокую прочность. Из этих панелей можно изготовить любой конструктив не требующий какаса

Валентин

(Москва)
8.11.12 23:1884 185

Это самый лучший материал для создания надежного изоляционного основания под укладку кафельной плитки в условиях деревянного или каркасного дома! Ассортимент толщины дает возможность регулировать изоляционные свойства основания и подбирать панель для сохранения кафельной отделки от возможного расстрескивания при воздействии на кафель! Но самое главное панель не имеет линейного расширеия поэтому в любых условиях замораживания и оттаивания не деформирует не ооько кафель но и любой отделочный материал покраска и обои! В деревянный дом мы рекомендуем панели с 2 х сторонним армированием и от 20 мм! На пол можно и 30 мм на стены и потолок достаточно 20! Для теплоизоляции изнутри также этого слоя экстр. Полистирола вполне достаточно! На панель может укладываться система теплый пол, кафель приклеивается обычным плиточным клеем! Шпаклюется и обрабатывется как оштуптуренная поверхность! Так что не сомневайтесь Руспанель правильный выбор!Поцелуй

Viktor26.12.12 21:2281 542

Ни разу не слышала о таких панелях. Прямо таки сама заинтересовалась.

Марина6.01.13 16:4980 864

Хорошие панели. Я тоже про них слышала. Дороговаты немного, но зато качество хорошее и отличные характеристики.

Анастасия5.02.13 21:5478 986

Пакрет или паркетная доска???
   На сайте нашел информацию паркете и о паркетной доске, изучил со всех сторон так и не понял что лучше, может кто подскажет???

mirpola.by16.08.12 13:5691 857

Re: Пакрет или паркетная доска???
   Паркет. Доска хоть и укладывается одна к одной, но в итоге образуются щели. У нас дома так.

silent hill
29.08.12 12:1790 939

Паркет. Паркетная доска, со временем, при ходьбе по ней начинает достаточно громко скрипеть.

Владимир
11.09.12 19:0990 133

И то, и то вещь хорошая. Просто смотря, для каких целей материал ищите. Паркетная доска может быть лучше хотя бы потому, что есть возможность сделать демонтаж или замену испорченных досок, не перелапачивая при этом весь пол. А вообще тут есть хорошая подборка статей на эту тему.

Semitswetickov14.11.12 14:1981 706

Паркет на мой взгляд лучше. Хотя и у того и у другого материала есть свои плюсы и минусы. Расставьте приоритеты и поймете, что брать. Радостно

Марина26.12.12 11:1079 340

Фасад из плит ЦСП
   У меня половина дома из газосиликата, покрытого термошубой, а вторая половина - сруб. Я срубе я планирую сделать деревянный каркас и на него закрепить плиты ЦСП за подлицо с термошубой, чтобы стена была однообразной. Подскажите, чем обрабатывать плиту (грунтовка или алифа), и что сделать со швами, чтобы они не потрескались. В перспективе планирую все стены покрасить.

Александр30.06.12 23:0381 550

Re: Фасад из плит ЦСП
   Обшейте все стены панелями РПГ. Берите самые тоненькие, которые 10 мм. Стены будут ровные и однообразные. Панели уже полностью готовы под финишную отделку. У них наружный слой из полимерцементного состава. Тем более обеспечат дополнительную звуко и теплоизоляцию.

Павел8.07.12 16:1281 376

Re: Фасад из плит ЦСП
   Насчет панелей РПГ согласен, но почему самые тонкие,вообще то для наружнего утепления рекомендуют 30мм., а разница в цене минимальная

Валентин

(Москва)
8.11.12 23:0376 895

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо