Отзывы о хороших товарах и компаниях. Поделиться своим положительным опытом - значит поощрить тех, кто хорошо работает и думает о нас с Вами. Давайте покупать самое лучшее, работать с лучшими людьми и компаниями!
| Сообщение | Автор | Дата | Просмотров |
Помогли с обменом квартиры Здравствуйте. Хочу похвалить агентство недвижимости Петелиной за добросовестную работу. У нас с сестрой была необходимость обменять квартиру. Очень помогли в агентстве. Нашли то, что нам нужно и за короткий срок. Спасибо!
| Nona | 7.09.10 17:38 | 37 |
Хорошо поставили кондиционер В прошлом году закончели ремонт на даче, и всерьёз задумались об установке климатического оборудования. После двухнедельных поисков остановились на компании Климатрон, в связи с тем что о ней нашли больше положительных отзывов нежели о других, да и цены у них не кусаются. В результате уже второе лето проводим лето на даче в климатическом раю, ночью не холодно, днем не жарко. да и цены на обслуживание уже установленного климатического оборудования тоже не большие по сравнению с другими компаниями. телефон их не помню, а вот сайт climatron.ru  рожденный бежать несможет идти
|  Olegs (Москва)7.07.10 14:04 | 841 | |
Реклама тоже бывает полезной! Не могу не поделиться радостью - закончили наконец с женой ремонт, благодаря вашему форуму конечно же!! К бригаде, которая работала у нас, были претензии, в результате остались недоклеенными обои, не все розетки установили, ну и мелочи вроде прикручивания карнизов...Времени и желания все это самостоятельно доделывать не было никакого, ремонт ТАК все нервы вымотал...Случайно набрели с женой на ваш форум, почитали, в разделе рекламы нашли объявление про сайт http://www.zakaz-rabot.ru. До того жена обзвонила несколько фирм типа "муж на час", везде выставляли какие-то нереальные цены, мелкие доделки-доклейки тысяч в 12-15 выходили!  На сайте этом просто написал, что надо сделать, нашелся замечательный паренек, приехал, все быстренько и качественно сделал, сколько мы заплатили - даже говорить не буду - не поверите :))) В общем всем очень рекомендую, проще чем подсчитывать, сколько нормо-часов уйдет у мужа на час на починку розетки, и дешевле главное! Респект создателям такого крутого проекта и форуму конечно за такую находку 
| Igor | 22.06.10 17:05 | 1 100 |
Ремонт У меня был случай: купили мы по случаю домик загородный (нет, не коттедж, немного поменьше). В кошмарном состоянии, конечно. Ремонта там не было,наверное с самого начала. Куда, куда обратиться?Наивные,звоним по фирмам, договорились. Фирма называется "А-ремонт" пришли, посмотрели, определили цену. Русские, 4 человека, как уверили в фирме, делают сразу все и всё, то есть вышло так, они распределили себе комнаты (каждый себе) и началось.. Это ужас конечно... Короче, дом еле спасли, знакомая заехала, и говорит, что у нее есть знакомые.. Приехали ребята (из Риги, правда), но с регистрацией были.. У них там один дизайнер-проектировщик, электрик, штукатур и плиточник был. А двое так, на подхвате. Вы не поверите, сделали быстро, по ходу там немного перепланировку сделали, электрику все перепроложили, стало очень даже замечательно. Жили правда там же. Но после их отъезда все в доме блестело.. Хорошие спецы не рекламируют себя сами, это идет от других людей... Даже не знаю где сейчас эти ребята. Если кого-то интересует, могу обратиться по знакомым, может они здесь сейчас. Только насчет ремонта квартир не знаю. И мне, и знакомой они отделывали дома..
| странная такая | 28.05.10 13:49 | 1 410 |
Окна Kaleva Мой опыт. Два месяца назад переехал на ПМЖ в Казань... из Москвы. Надоело там жить, а бизнес у меня все равно по всей стране, поэтому я не привязан к какому-то городу. Может, и из Казани уеду когда-нибудь.
Ну да ладно, сразу к делу. Купил трешку на ул. Амирханова в новостройке. Окна уже стоят пластиковые, но я их задумал поменять, т. к. по умолчанию ставятся не самый лучший вариант. В московской хате ставил Калеву, нареканий нет. Ну там, что в выходные ставить не выезжают, или опаздывают на пол-часа, так это мелочи, раз на раз не приходится.
В Казани у них тоже есть офис. Заказал одностворчатые окна, чтобы побольше света проникало в дом. Профиль Калева Дизайн +. Позиционируются как самые тихие окна. У них ширина стеклопакета 58 мм. Ну и света дают больше из-за меньшего размера профиля.
У меня, как у москвича (бывшего) были кое-какие предубеждения против местного сервиса, но на самом деле сработали как часы: приехали вовремя, измерили, поставили через 16 дней. Местная публика не такая избалованная и испорченная, как в МСК, слушают заказчика с почтением, советы дают, денег содрать не пытаются.
В общем, подход солидной фирмы. У нас дома почти каждый день в ящики бросают рекламу с окнами, но все компании какие-то "Рога и копыта". Пишут, профиль Рехау или Века, но я-то по московскому опыту знаю: главное не столько профиль, сколько изготовитель конечного продукта - то есть окна. Профили ведущие фирмы делают в целом на одном уровне, а окна - нет. У Калевы хотя бы есть свое крупное производство. Халтурщики так серьезно не вкладываются в бизнес. По себе знаю, если серьезно подходишь к делу - капитал вкладываешь, не жалеешь. К Калеве мое отношение укрепилось: серьезная компания, грамотный подход. А недочеты - так они даже в НАСА есть, и что теперь, в космос не летать?
| Horhes | 19.04.10 13:50 | 1 994 |
Настоящие шкафы-купе. Настоящие люди. Я тут много писал о том, как у нас все ужасно в мебельной индустрии: Совок и еще совкее (Кухни Подмосковья).  И, кстати, с тех пор продолжал свои опыты, в смысле обстановки квартиры и трепки нервов. В финале сюжета понадобился шкаф-купе в комнату и на балкон. Позвонил друзьям-знакомым, кто недавно покупал себе. Поспрашивал, что порекомендуют. Представьте себе: ни один не порекомендовал связываться с той конторой, в которой брал! У всех ужасные впечатления о качестве, цене и сервисе.  Ладно, отправился на поиски сам. Поехал в один известный магазин (Феликс), где уже покупал более-менее качественную стенку. Менеджер лениво поспрашивал, что мне собственно надо, записал координаты, пообещал в течение недели замерщика. В течение месяца я звонил им и спрашивал, где их замерщика носит! Мне разные люди что-то бормотали про нескладуху между офисом и магазином, и про то, как они друг с другом на разных языках разговаривают... В итоге пришел замерщик, померил что надо было и уехал. Приезжаю в магазин. Там меня ждало две новости... Думаете одна хорошая? Нет! Обе плохие. Во-первых, менеджер взял с меня 100 с чем-то рублей, за выезд специалиста в область, которые он якобы заплатил из своего кармана, во-вторых, объявил, что приезжал замерщик ко мне вообще зря. Они, мол, с одним поставщиком шкафов как раз сейчас расстаются, с другим только работать начинают, в общем фурнитура другая, цвета другие, сроки выросли, (подозреваю, что цена тоже) и вообще он, менеджер, мне у них заказывать не советует! Я тихо схожу с ума. Месяц с лишним ожидания, и такая ж@#а в итоге!!!  Плюнул и ушел! Даже за сотку свою не стал скандалить. Пусть подавится! А еще через пару дней позвонил мне этот самый менеджер из магазина и предложил "левака" - услуги другой фирмы!!!  Еще раз повторю: это Феликс-мебель, ISO-9001-2001. Цитата с сайта: | Цитата За высокий уровень сервиса Компания "ФЕЛИКС" неоднократно удостаивалась звания лауреата Всероссийского конкурса «Золотые сети», проводимого среди крупнейших сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, в номинации «Мебель» (2003 и 2004 гг.), «Офисная мебель» (2005, 2007 и 2008 гг.), «Лучшая региональная сеть» (2006 г.). Компания также получила Гран-при «Золотые сети 2002 - 2006» в номинации «Лучшие из лучших». Независимый мониторинг, проведенный Институтом сравнительных социальных исследований (ЦЕССИ), показал, что торговая сеть Компании "ФЕЛИКС" по качеству сервиса является лидером среди известных торговых марок разного профиля деятельности в розничных сетях Москвы: высший итоговый балл — 92,2 из 100. |
Походил я еще по разным местам. Где-то цены ого-го-го, где-то нет того, что хочется. И вот еду как-то в Жулебино по Генерала Кузнецова - смотрю вывеска "Шкафы-купе". Зашел. Сидит дядька, что-то чертит. Показал образцы, почертили, прикинули стоимость. "Что-то дешево," - думаю - "наверное буду ждать полгода, а потом развалится все." Но пригласил замерщика. Человек, как и обещали, позвонил через два дня, пришел, померил, почертил, посоветовал. Заказал я 2 шкафа. Обещали около 20 рабочих дней. Наученный опытом решил, что раньше месяца нервничать не буду, потом уже как обычно начну звонить, орать... Через 3 недели звонок: "Когда можно приехать?" "Приезжайте" - говорю удивленно. Приехали, привезли все. "Сборщик завтра придет", - говорят. Пришел тот же самый замерщик. Работал часов 10 почти без перерыва, покурить только выходил. Возникла проблема с креплением полок на балконе - спросил где хозяйственный, сам сбегал, что-то купил и продолжал ваять. Как ни странно, все детали и крепления были на месте, и нужного размера (почему это странно, читайте про Кухни Подмосковья). Вот собственно и все. Стоят сейчас у меня 2 шкафа от этой фирмы по цене примерно 2/3 от той, что назывались другими компаниями. Сработано, тьфу-тьфу-тьфу, красиво и надежно. И самое главное, в общении с этими ребятами чувствовал, что они не себя любят, а дело свое и клиентов своих.  Собственно, поэтому и хочу порекомендовать всем эту фирму, что после общения с этими людьми возникли не чувства злобы и унижения, как это обычно бывает, а чувства радости и уважения. Пусть сидят они на своих 15 квадратах в жилом доме, а не на 800 в торговом центре, пусть работает у них человека 3-4 (больше я просто не видел), пусть нет у них своего сайта, на котором пишут, какие они хорошие и чем они сами себя наградили. Люди просто работают, и доставляют радость своим клиентам. Вам нужна радость? Приходите к ним: Москва, ул. Генерала Кузнецова дом 11, корпус 1, магазин "Настоящие шкафы-купе".  Кстати, может быть и цены у них такие поэтому. Как я тоже раньше писал, если ты плохо работаешь, если мебель у тебя плохая, люди разгильдяи, менеджеры "левачат" - за все это кто-то должен платить. Платит у нас обычно покупатель. А если ты нормальный, настоящий человек, делаешь настоящую мебель, не тратишь деньги на собственную неэффективность - то можешь себе позволить держать цены низкими. Можешь позволить себе не тратиться особо на вывеску и рекламу - клиенты сами тебя рекламировать будут, что я сейчас и делаю.  И пусть все Ваши взлеты и падения будут в постели!
|  Диди (Люберцы, МО)4.09.08 23:50 | 16 240 | |
| Deady | 28.12.09 21:08 | 2 539 |
| Re: Настоящие шкафы-купе. Настоящие люди. Сейчас действительно много разных компаний с кричащими вывесками и солидными офисами. Сидят там вроде бы приличные люди, говорят хорошо, цены считают правда иногда нереальные, но это другой вопрос. Потом у них начинается то замерщик едет по три недели, то возникают дополнительные расходы к уже оговоренной сумме, да потом еще ждешь когда соберут времени немеренно. Тут поступили проще, пошли к знакомым посмотрели шкаф-купе у них, еще у их друзей и т.д. Все четко сделано и цены нормальные, спросили в какой фирме делали так они сказали что делал мастер один, он же и за замерщика. Говорят приехал сразу как позвонили и договорились о предварительной цене, замерил, все привезли буквально через 5-7 дней. Приехали вдвоем, все собрали, чего то не хватало, так сами докупили, приехали на следующий день все поставили на место. Заказали так же ему, все как нам и сказали, все сделал четко, стоит теперь отличный шкаф в комнате, никаких нареканий нет. Человек дорожит своей репутацией сразу видно а не наглеет, это ведь его заработок. Так что частный мастер делает не хуже больших компаний, а то что у нас так лучше. Можем посоветовать его как опытного профессионала, отличный парень. Может кому то пригодится тел. 89037947419 Игорь. Скажите что нужен шкаф-купе, знакомые мол посоветовали к нему обратиться.
|
| кирилл | 12.03.10 22:45 | 1 839 |
Кому хорошего мастера по ремонту порекомендовать? Здравствуйте, уважаемые! Хочу порекомендовать опытного и ответственного мастера по ремонту, опыт более 30 лет, сделал множество ремонтов, в частности мне и моим знакомым. Качество очень высокое - все довольны, повторно заказывают ремонты родителям, знакомым, себе. Моему ремонту 5ый год пошел - ни одного нарекания, все в идеальном состоянии.
Фото сделанного ( и моей квартирки тоже )- на сайте www.2231252.ru
Очень приятный человек, поделится опытом, поможет выбрать материалы (организовывается бесплатный выезд), посоветует, проконсультирует.
У него же можно заказать встроенную мебель, шторы на заказ.
Все очень качественно.
| Екатерина | 10.02.10 0:43
изменено 10.02.10 0:452 755 | |
Навесы Люди, если кто соберется ставить навесы - советую компанию Навесник.
Потребовался навес, заказал у них - очень понравилось качество!
| SideX | 23.01.10 19:36 | 3 093 |
Радиаторы Sira - супер! Ребята! Если будете менять батареи — то ставьте Sira. Поставил себе RS 500 — стало в разы теплее. И это учитывая, что дыры в окнах так и остались. Если есть вопросы про то какие они, то спрашивайте, чем смогу — помгу. Хотя инфы полно в инете — выбирайте любой сайт и читайте. Стоят конечно не как хотелось бы, но поверьте — денег своих стоят. Могу выложить фотки если возникнет необходимость.
|  Ильдар | 24.01.08 13:39 | 7 561 |
| Re: Радиаторы Sira - супер! Если можно, выложи фотки, не хочется искать Я как раз дома ремонт делаю, батареи стоят старенькие, такие из пластинок узеньких, вобщем толку от них никакого, эту зиму жили с нагревателями в каждой комнате, за свет чуть не раззорились. Думаю придет весна буду менять. Траектория полета пули от крутизны не зависит...
|
|  Светлячок | 4.02.08 19:39 | 7 561 |
| Re: Радиаторы Sira - супер! Пожалуйста, вот фото. Радиаторы очень аккуратные, приятно выглядят, я продолжаю радоваться Очень советую всем - отличный товар! 
|
|  Ильдар | 17.03.08 20:20
изменено 17.03.08 20:217 494 | |
| Deady | 28.12.09 21:12 | 2 537 |
Советую для монтажа окон и отделки балкона 5 лет назад решил заменить окна! Знал что на данном рынке очень много кидал даже от фирм.И вот знакомый,которому так же заменили окна,посоветовал фирму Скарабей. Офигенно быстро все установили и вот уже 5 лет ни каких нареканий к качеству. Поднакопив еще денег и спустя 2 года этиже монтажники остеклили мне балкон и сделали внутреннюю отделку. И так же 3 года ни каких проблем. Монтажники были русские одного звали Эдуард второго не помню. Вот контакты 8(499)409-89-95 8(926)513-55-76 тут отвечала какая то девушка видимо менеджер.
| Сергей | 13.12.09 16:49 | 2 717 |
| Deady | 28.12.09 21:02 | 2 539 |
Масляной обогреватель DeLonghi Очень понравился такой товар, как масляной обогреватель DeLonghi серии Dragon. Нагревает комнату-зал без проблем, даже не на максимальном режиме. У меня модель с таймером, сама отключается, не надо в голове держать, что пора выключить обогреватель. Всем рекомендую! Фото: 
|  Прораб | 15.02.08 22:46
изменено 17.02.08 22:4712 661 | |
| Re: Масляной обогреватель DeLonghi А я купила, и мне не нравится. Шумит, капает там внутри что-то и щелкает. Наверное, так и должно быть...А еще - запах....Убийственный просто..
|
|  Диана | 11.11.08 14:24 | 6 215 |
| Deady | 28.12.09 21:02 | 2 539 |
Рекомендую мастера Доброго всем дня! У меня счастье , закончивается ремонт! Вот и хочу порекомендовать мастера, который занимался нашим санузлом! Плитка лежит одна к одной, вся сантехника на месте. Все просто шик-блеск-красота! Приятно радует, что всегда приходил во время, русский и не пьет. А то начиталась, насмотрелась и хоть самой стены возводи. В общем, к этому профессионалу можно смело обращаться, проконсультирует и сделает все работы по высшему разряду! Вот его телефон 8-915-116-9443. Зовут Константин.  P.S. Если будет с Вами сотрудничать, передавайте привет от Елены из Митино!
| Елена | 18.09.09 14:55 | 5 156 |
КОМУ НУЖНЫ КЛАССНЫЕ СТРОИТЕЛИ? заканчиваю строительство своего домика. остались кое какие штрихи по отделке. хочу пристроить своих строителей. ребята профи. кстати мы их тоже получили по рекомендации (строили домок у родственников) делают быстро, качественно. мы их привезли на участок, сунули проект в руки, отстегнули бабки и уехали (у мужа была длительная командировка) приехали через месяц, а у нас уже стены стоят, на объекте чисто, работа кипит!!!!! прошло 9 месяцев и домок на 500 квадратов был готов. по договору ни чего не менялось, ни цена, ни сроки. (а наши соседи переплатили примерно процентов 40, их работяги ссылались на допработы не указанные в договоре и сроки им бесконца срывали они до сих пор строятся. ) короче кому интересно напишите мне (natalya-alibashich@yandex.ru) дам телефончик строителей.
| ясмина | 22.07.09 15:41 | 3 980 |
| Иван | 2.08.09 15:56 | 3 798 |
Водоотведение (канализация, бытовые стоки) загородного дома. Если у кого-то проблема с водоотведением на садовом участке или в загородном доме (коттедже) - канализация, бытовые сточные воды и т.д. - то от чистого сердца советую обратиться в фирму "Суперсептик" 976-44-02. Сам долго маялся с этим вопросом. Выбор на рынке достаточно широкий, запутаться можно. А тут просто повезло, по другому не скажешь. Во-первых, очень доброжелательное и внимательное отношение со стороны менеджеров - очень доходчиво и обстоятельно все объясняют. Во-вторых, выезд специалиста в удобное для Вас время (замер, расчет сметы, чертежи). Фирма работает без выходных. В-третьих, установка системы занимает всего 1 день, вместо 3-7 дней у других фирм, и стоит не 100% от стоимости самого агрегата, а всего 30%. В-четвертых, сервисное обслуживание на высоте (проверял сам, уж поверьте на слово). Никогда никого не хвалил, но тут сделал исключение. Здоровья, успехов и процветания этим хорошим людям! Кстати, как оказалось у них еще есть свой сайт www.superseptic.ru Удачи всем!
| Владимир | 30.05.09 15:31 | 7 287 |
Металлопластиковые окна Недавно заменил старые окна в "хрущебе" у родителей в Раменском районе и остеклил балкон в новостройке в пос. Октяборьский Люберецкого района взял себе профиль "века" фирма Окна Хоббит г. Люберцы. Кто, что знает про окна этой фирмы? (может у кого проблемы были?)  Монтажники мне понравились, сложный балкон сделали за 13 часов работали без перекуров и почти без обеда за один день.  8-926-379-09-14 Алексей он Вам всё сделает.и настроит, и новые поставит, и балконы застеклит. работает наверно с Раменским и Люберецким районами точно не скажу, надо у него спросить.
| Дмитрий | 21.05.09 8:45 | 4 510 |
| Re: Металлопластиковые окна у меня тоже окна Хоббит профиль VEKA Euroline, всем рекомендую. Алексей, дилер "ПГ Окна Хоббит" г. Люберцы. Он у нас уже много квартир сделал в доме по ул. Текстильщиков 7-А,пос. Октябрьский, отзывы http://www.oktmilya.ru/viewtopic.php?t=127&start=160 цена у них нормальная и косяков вроде небыло!!!!!
|
| Алекс | 21.05.09 12:42 | 4 505 |