Пластиковые, металлически и деревянные окна, стеклопакеты, межкомнатные и входные двери, ставни, рольставни, решетки, установка, обслуживание и ремонт.
Сообщение | Автор | Дата | Просмотров |
Мансардные окна - балкон Смотрел дачный ответ, и там людям поставили мансардные окна, которые потом какимто очень хитрым и нтересным образом превращаются в балкон (нижнее окно становится огорождением, верхнее както поднимается) . Тащемто, вопрос: что за неведомая зверушка, где достать и сколько такое чудо стоит?
| корж | 3.10.14 12:54 | 86 134 |
|  Temaaa | 1.04.15 11:37 | 73 932 |
|
Рольставни. Кто ставил? Какие ? Предложили несколько производителей рольставен, да ещё и нужно выбрать производителя автоматики. Ребят, кто ставил себе рольставни? Подскажите, кто у вас производитель?
| Quses | 2.01.14 19:34 | 99 157 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Мы заказывали в rolsistem, помню, что на D как-то производитель назывался, может в сети найдете, а еще там и автоматика другой фирмы стояла, но названий не помню. Но по эксплуатации нареканий у меня нет. Думал, что зимой примерзать будут, но работают исправно, каждый день пользуемся пока проблем не было и надеюсь, что не будет.
|
| Hext | 6.01.14 0:02 | 98 982 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Наиболее качественной считается продукция немецких изготовителей, таких как всемирно известная фирма "ALULUX". Если сравнивать продукцию немецких и итальянских производителей, то итальянские профили почти в 2 раза легче и раза в 1,5 дешевле. Здесь, правда, надо учитывать, что они и гораздо менее прочные. Сказывается специфика климата - в Италии рольставни используются в основном для защиты от солнца. Дело в том, что солнце там настолько горячее, что простые жалюзи его воздействия не выдерживают: через некоторое время они деформируются и провисают.
|
|  Elena | 5.03.14 17:43 | 96 033 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Я думаю, вы забыли про Алютех, на мой взгляд, сейчас только у него самые качественные роллеты. Подберут подходящей прочности к любому ветровому региону, а также они имеют 3 класса противовзломной стойкости. Толщина ленты роллет Алютех – от 0,28 до 0,49 мм. Это не алюминиевая фольга, как у других производителей. Толщина стенок направляющих шин - стенки 1,0 мм и более, а усиленные – от 2,2 до 5,0 мм. У иных производителей - до 0,8 мм и менее. Вы же не хотите, чтобы ваши роллеты запросто взламывались? Или их сорвало ветром? Также качественным должно быть пенозаполнение и покрытие роллет. А автоматика или ручное управление – это на ваш вкус уже.
|
| Lebedev | 25.06.14 12:56 | 90 645 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Подскажите, а насколько рольставни помогают на самом деле избавиться от нежеланных посетителей во время отсутствия хозяев дома. Просто хотим себя обезопасить, но вот не знаем или реально остановит это взломщиков. Еще у нас с одной стороны трасса и жуткий шум в ночное время, днем не так обращаем внимание, вернее все на работе, поэтому не угнетает, такое положение дел, а вот вечером ... Еще нашли информацию про quick-block, но если я верно понимаю, он только вместе с новым окном идет? пс.: окна тоже собирались менять.
|
| Zeytil | 4.09.14 15:17 | 86 759 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Посмотрите на сайте фирмы Экоокна очень подробно расписано про Quick-Block, и фото есть, как смотрится в частных домах. Не каждая фирма сможет вам установить QuickBlock. А вообще, задумка такой конструкции интересная и должна быть надежнее рольставен отдельно. Когда приходил замерщик из этой фирмы, рассказывал, что ставили они как раз QuickBlock в поселке под Москвой. Мы пока ограничились обычными окнами и рольставнями от алютех.
|
| Yamat | 11.09.14 14:59 | 86 500 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? А Вы получается окна меняли на пвх, а если ставили рольставни, почему не квик блок выбрали, он же монтируется вместе с окном, если я все верно понимаю, у нас второй этаж, не частный дом а квартира, думаю уместно будет ставить такой блок в многоэтажке или нет?
|
| Hext | 25.10.14 12:41 | 84 099 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Hext, квикблок больше для частного дома актуален. Yamat, как вам рольставни алютех? Как ведут себя в эксплуатации? Вы какое управление выбрали?
|
| Quses | 2.11.14 15:40 | 83 486 |
|  Бердяк | 17.11.14 11:12 | 82 280 |
| Vadim | 17.11.14 13:27 | 82 271 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Во-первых сотрудники у них.. пришлось самому установкой заниматься, но эт ладно, благо руки заточены в нужную сторону, во - вторых качество ставен оказалось просто отвратительным, тут фотки прикрепить не получается
|
|  Бердяк | 17.11.14 13:57 | 82 267 |
| Vadim | 17.11.14 14:32 | 82 264 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Честно, про Quick-Block на тот момент не было информации, а мы сейчас планируем в квартире окна менять и она у нас на первом этаже, сейчас стоят решетки между окнами времен ссср, но вид совсем неприглядный, прочитал про этот блок и в квартиру он подойдет, понравилось, что там конструкция цельная и дополнительно ничего крепить не надо будет.
|
| Hext | 25.12.14 19:38 | 79 724 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? А ну если окна менять планируете я бы тогда однозначно заказывал в экоокнах квик блок и не думал даже покупать отдельно рольставни, видел блок у знакомых, выглядит отменно, конечно отличный вариант и выбор, расскажите потом, как Вам установят. Ваши впечатления.
|
| Quses | 28.12.14 0:27 | 79 627 |
| Re: Рольставни. Кто ставил? Какие ? Обратился в компанию АртХомКомфорт, по совету друга. Он сказал, что у них самые выгодные для меня цены на жалюзи. Понравилась работа, качество изделия и скорость изготовления жалюзи. Хорошая компания, буду вас рекомендовать!
|
| Руслан | 13.03.15 16:51 | 74 898 |
Дверные ручки Мы с мужем задумали поменять двери в квартире и застряли на выборе ручек. Дело в том, что в гостиной у нас дверь двустворчатая(но створка открывается лишь одна), и у нас возникли споры по выбору ручек: рычаги или простые, шариками. Мне больше нравятся рычаги, но я нигде не видела двустворчатых дверей с рычагами. Какое решение можете подсказать?
|  Lina | 22.03.08 22:23 | 157 487 |
| Re: Дверные ручки В этом случае, думаю, все же будут уместными простые ручки, не рычаги. Тем более, сейчас их можно выбрать, как говорят на любой вкус и цвет. У нас похожая ситуация, на двери поставили ручки, как Вы говорите в виде шарика, да еще и с замком внутри - на кнопочку нажал, дверь замкнулась, с другой стороны можно ее тоже открыть, если вдруг возникнет такая необходимость. Очень удобно, не дорого и практично!
|
|  Талян | 23.03.08 17:02 | 157 470 |
| Re: Дверные ручки Я думаю, что рычаги были бы уместнее, если пользоваться обеими створками двери. Когда же используется только одна створка, думаю, лучше подойдут обыкновенные круглые ручки с замком. Траектория полета пули от крутизны не зависит...
|
|  Светлячок | 25.03.08 20:28 | 157 390 |
| Re: Дверные ручки Lina, поставьте дверь-купе и проблема отпадет сама собой Нет, правда, я не вижу разницы в дверных ручках, круглые, квадратные, рычагом, задвижкой, замком - по-моему все равно. Интерьер от этого не пострадает. Да и это не входная дверь - где надо материал специальный выбрать, чтоб не замерзал на морозе и т.д. Так что мой совет - приходите в магазин и берете первое, на чем глаз остановится.
|
|  Siel | 4.04.08 23:00 | 157 032 |
| Re: Дверные ручки Сама конструкция дверных ручек-кнопок(кругляшей)такова, что ни один уважающий себя столяр не посоветует их ставить.Помимо значительного ослабления стояка двери(видели хоть когда-нибудь ДЫРУ в двери при монтаже?)механизм очень не надежен.Даже продукция солидных итальянских или английских фирм не выдерживает сравнения с обычными турецкими механизмами.На одном из полотен дверного блока обязательно нужно поставить задвижку врезного типа.Это даст возможность использовать механизм с заверткой и обеспечить запирание дверей.А смотрятся красивого дизайна ручки на дверном блоке просто замечательно, если на условно глухой(непритворной)створке прикрепить "камуфляжную" ручку того же типа. saljeri
|
|  Yurij (Dnepropetrovsk)28.05.08 7:07 | 154 998 | |
| окна Я например в восторге от фирмы Чудо Окна ( http://chudo-okno.ru/ ) . У них качественные профили, быстрое изготовление и монтаж, низкие цены.Окна из профилей Rehau, KBE, Veka. Это самые лучшие профили вообще.
|
| info123 | 5.09.12 13:18 | 121 790 |
| Re: окна Я поставил себе недавно окна ПВХ. Выбрал профиль Рехау Сиб. Страшно доволен :). Кому интересно вот ссылка на компанию
|
|  Алексей | 12.02.13 17:26 | 111 192 |
| Re: окна за ссылочку спасибо,я тоже ставлю такие окна
|
| Костик | 26.02.13 15:19 | 110 344 |
| Re: окна Один раз поставил и больше даже не задумаюсь о названии фирм.
|
|  Вадик (Москва)2.09.13 16:31 | 101 444 | |
| Re: окна Мне самое главное, чтобы они были качественные.
|
|  Вадик (Москва)2.09.13 18:15 | 101 433 | |
| Re: окна Слышал, что сейчас делают окна из древесно-полимерного композита. Материал, в отличие от пВХ, натуральный, но не требует такого ухода, как дерево. Не рассыхается, не трескается, не выгорает. Кто-нибудь пробовал? Что сказать можете?
|
| Kar56 | 1.11.13 6:59 | 99 081 |
| Re: окна Я тоже себе поставила пвх профиль рехау,но что то промерзают они очень.
|
|  Маруськин | 3.11.13 23:35 | 98 981 |
| Re: окна А мне кажется что лучше деревянных окон нет. А деревянные окна со стеклопакетом (Деревянные евроокна)так это вообще лучший вариант в сто раз лучше любого пластика который не дышит.
|
| Владимир | 28.03.14 19:20 | 92 566 |
| Re: окна Полностью согласен. У меня стоят деревянные стеклопакеты. Никаких нареканий. Тепло и уютно, да и шумоизоляция на уровне. Один минус дерева, подкрашивать надо. Ну ничего, не такая уж и сложная это работа.
|
| Алексей Муравьев | 11.07.14 12:52 | 87 328 |
| Re: окна А мне бы и пластиковые подошли. все-таки перекрашивать дерево не так-то просто. и не пять минут, а с современным темпом жизни это делать и вовсе некогда!
|
| Людмила Пироженко | 22.07.14 13:36 | 86 584 |
| Re: окна чем лучше покрасить деревянные окна? на даче
|
| Евгений | 24.08.14 0:21 | 85 008 |
| Re: Дверные ручки Лучше будут простые ручки, возьмите итальянские, есть хорошие фирмы, смотрите тяжелые ручки. Да и вариантов множество, как говорится, на любой цвет и вкус
|
| Владимир | 30.09.12 0:58 | 120 296 |
| Костик | 26.02.13 15:20 | 110 342 |
| Re: Дверные ручки Лучше идти на строительный рынок и на витирине пробовать, какие вам удобно держать и открывать. За это день не берут.
|
|  Maksim | 27.03.13 20:50 | 108 555 |
|  Назар | 28.08.13 17:35 | 101 607 |
| Re: Дверные ручки Самый лучший это рехау, конечно, главное, чтобы фирма была проверенная и подделку не везла. Я в "московских окнах" ставила домой три года назад, а в этом году делала остекление балкона, теперь даже зимой могу выходить в тапочках. Окна очень красивые, абсолютно все шумы убрали, дома тепло и тихо. Рекомендую.
|
|  Temaaa | 5.03.14 13:17 | 93 819 |
| Re: Дверные ручки Не знаю как самые "лучшие", мы брали ручки Morelli, нас полностью устраивают.
|
| jack88 | 4.06.14 23:10 | 89 528 |
| Re: Дверные ручки Мне шарики не нравятся, часто если дверь утоплена в коробку, то такие шарики травомоопасны при закрывании двери, прищемляешь пальцы, многие наврнео меня поймут.
|
| NovikovY | 26.08.14 10:25 | 84 894 |
Решетки. Решил закрыть окна решетками. Вот гнутые вроде иничего и дешевые, но говорят, что они самые дохлые?
|  Кондратий (Петербург)23.09.08 4:22 | 161 320 | |
| Re: Решетки. У нас на даче начали лезть в дом, так такие гнутые решетки завернули почти в руллон! Лучше уж из металлического прутка ставить. В каждой женщине должна быть своя безуминка!
|
|  Забава (Екатеринбург)24.09.08 5:26 | 161 250 | |
| Re: Решетки. Я бы ставил из прутка - и смотрятся неплохо и мощне. Проблема в том, что если это квартира, то нужно обязательно хотя бы одну ставить не стационарно, а распашную на случай (не дай Бог) пожара.
|
|  Владислав (Воронеж)26.09.08 4:53 | 161 163 | |
| Hort | 6.07.10 23:30 | 142 270 |
| Re: Решетки. А почему решётки? По моему любые решётки если не разогнуть так снять в полминуты
|
| Олег | 16.09.10 22:33 | 140 413 |
| Re: Решетки. Вообще решетки, прутки которого диаметром сечения меньше 20 мм, довольно уверенно перекусываются ручными инструментами. А такие решетки в основном и устанавливают.
Можно еще обратить внимание на ставни-жалюзи, которые можно открыть в случае необходимости убрав эффект клетки. По взломостойкости они не будут уступать обычным решеткам, но при этом будут защищать от случайно или намеренно залетевшего камня.
|
| Steel | 20.09.10 12:10 | 140 337 |
| Re: Решетки. Решетки все внимание притягивают, так может не ставить.
|
|  Вадик (Москва)2.09.13 18:18 | 100 097 | |
| Re: Решетки. Небо в клетку - на любителя. Мы ставим много лет рольставни. На первый этаж, над козырьком если квартира, на дачи - защита от взлома, от солнца, и от шума с улицы на ночь...
|
| Levin-Group | 7.09.13 15:28 | 99 891 |
| Re: Решетки. Поддерживаю. Рольставни и только они. Автоматические вообще супер. Вывел на один пульт и радуешься. Все удобно, практично. Но дороговато. За безопасность нужно платить.
|
| Алексей Муравьев | 11.07.14 12:56 | 85 994 |
| Re: Решетки. Решетки - дело нужное, особенно на первом этаже. Вообще, любые решетки можно снять, но лучше перестраховаться.
|
| Helen | 3.10.13 18:12 | 98 771 |
| babanyukv | 16.10.13 0:28 | 98 268 |
| Re: Решетки. Гнутые лучше не ставить, это защита от честных людей. У нас тоже стояли гнутые, они только дразнят, через неделю приехали на дачу, залезть не залезли. видимо и намерения не было, а вот решетки изуродовали . Показали свои силы и возможности или припугнули.
|
|  Марина | 3.11.13 18:09 | 97 662 |
Двери во все комнаты сразу Полным ходом идёт внутренняя отделка моего дома, настал вопрос решать, какие двери ставить. У меня получается 13 дверных проёмов внутри дома, нужны двери, разные – но в одном стиле. Хотелось бы что-то современное, но главное, чтобы я купил двери у той же компании, которая их мне установит. Посоветуйте проверенного производителя занимающегося и монтажом.
| Костик | 28.03.14 11:58 | 90 078 |
| Re: Двери во все комнаты сразу Всё зависит от суммы, которую вы готовы вложить в это. Конечно, я бы сразу посоветовал Александрийские двери, материалы отличные, качественно сделано и устанавливают они профессионально. Это хоть и самый качественный, но не самый дешёвый вариант. На какую сумму ориентируетесь?
|
| Vadim | 28.03.14 12:04 | 90 075 |
| Re: Двери во все комнаты сразу По цене - не принципиально. Главное – чтобы всё было сделано хорошо, чтобы гарантия была, чтоб никаких накладок. И ещё, хотелось бы, именно, чтобы двери были разными – но в одном стиле.
|
| Костик | 31.03.14 13:56 | 89 956 |
|  Бердяк | 31.03.14 14:16 | 89 955 |
| Re: Двери во все комнаты сразу Та у большинства фирм есть возможность заказа разных размеров и с установщиками сразу. Главное же помните, что двери устанавливаются в самую последнюю очередь, поскольку от влаги они могут деформироваться.
|
| romanstroy990 | 27.06.14 3:00 | 85 795 |
| Re: Двери во все комнаты сразу Я бы посоветовал посмотреть двери Беладо. Это действительно настоящие двери из первосортного массива, а не шпонированная ёлка низкого сорта, как у многих российских производителей. А вот цены очень даже приятные. Я читал, что двери они покрывают итальянскими красками и лаками, и делают по итальянским технологиям. В итоге получается дверь как у итальянцев, только в несколько раз дешевле.
|
| Андрей | 27.06.14 14:40 | 85 757 |
Двери на дачу. Кто-нибудь толково может рассказать о итальянских внутрикомнатных дверях из "породы" дешевых. Что это за финт "ламельная технология"? Чем она хороша и т.п. И если все так Ок, то почему эти двери "из массива" сравнительно дешевы? Или снова развод какой-то? Семь раз отмерь и только потом можно резать!
|  Вадим (Odessa)26.11.08 1:37 | 134 497 | |
| Re: Двери на дачу. Тут немного путаницы в терминологии, часто выгодной продающим компаниям. Прежде всего "ламели" это, грубо говоря, полоски дерева. Т.е. доска нарезана мелкими полосками, которые потом склеяны между собой. С обной стороны это неплохо, поскольку все внутренние температурные напряжения при такой "шинковке" уходят. И если полоски еще склеять с обратным направлением годовых линий, то получится абсолютно нейтральный массив, который гарантированно не будет крутить или трескаться. Но при склейке подобрать структуру годовых линий крайне сложно. Поэтому сверху этот "франкенштейн" закрывают шпоном. Причем режут все подрят для наборки. Благо потом ничего не видно. Еще минус - количество использованого при склейке клея. Это Вам уже не децл ПВА, а килограммы различного рода синтетических клеев, с помощью которых "на горячую" собирается массив. Говорить о экологической чистоте таких полотен - безумие. Так, что выбор, как говорится за Вами. saljeri
|
|  Yurij (Dnepropetrovsk)27.11.08 6:21 | 134 412 | |
| Re: Двери на дачу. А наши производители как выходят из этого положения? Я имею ввиду, что лес сегодня ведь сушится из рук вон плохо. И что Вы хотите сказать, что итальянские двери все дерьмовые?
|
|  profi | 28.11.08 3:42 | 134 386 |
| Re: Двери на дачу. Безусловно, не все итальянские двери хреновые. У них, как и у нас есть фабрики с малым количеством работников, занимающиеся по большей части ручным трудом. Вот на них и делают классные двери из массива, используя нормальные клеи для наборок и подбирая структуру "волосок к волоску". Там и двери с рисунком покруче и шпона практически нет. А вот конвейерные фабрики гонят туфту, которую наши дельцы там закупают за дурняк, а здесь выдают за шедевры итальянского искусства. saljeri
|
|  Yurij (Dnepropetrovsk)28.11.08 4:22 | 134 386 | |
| Re: Двери на дачу. Наши столярки тоже слоят дерево в крупных деталях дверей (филенки, поперечки), а для твердых пород проклеивают и стоячкуи, правда не вдоль из кусочков, а набирают стояк из трех полос одинаковой ширины по толщине, что дает тоже хороший результат. И структуру подбирать или заклеивать шпоном дефекты не нужно. Так, что наши мастера делают не хуже итальяшек-макаронников.
|
|  Серега | 29.11.08 8:11 | 134 353 |
| Re: Двери на дачу. Мне кажется, что вот эти итальянские "ламельные" конструкции это попытка сбыть все дерьмо в лесе (я имею ввиду строительный лес). Наши ведь тоже в случаях, когда доска фиговая нарезают ее более-менее нормальными кусками, склеивают в готовое изделие, а сверху все камуфлируют шпоном. Тем более, что в большинстве шпонированных итальянских дверей филенки из МДФ, а это уже верный признак туфты. Наши хоть филенку из натурального дерева делают.
|
|  Attach | 30.11.08 7:30 | 134 303 |
| Re: Двери на дачу. Что-то пока не видно резюме всему сказанному. Так итальянские двери не стоят денег, которые за них просят? И что с нашим производителем? Имеется ввиду двери на заказ. И вот эти готовые двери из сосны, которыми сейчас подзабит рынок, вроде вообще из кусочков. Дешевые, но внешне ничего, как обычные под стекло, они то как? Подойдут на дачу? А для дома лучше всего какие, чтоб и цены разумные, и качество нормальное? хочешь качество - обратись к профессионалам
|
|  Sweta | 1.12.08 5:43 | 134 226 |
| Re: Двери на дачу. Итальянские двери, изготовленные из массива полностью и без применения модного(?) шпона стоит покупать. Это вне сомнения, причем эти модели, как правило, не "валового" выпуска, отличающиеся неплохим дизайном. Наш производитель (имеется ввиду двери на заказ) делает не хуже, а порой лучше итальянских брендов. Но нужно просто найти ответственных людей и глянуть как они делают.
|
| Stas Vasiliev | 2.12.08 7:10 | 134 175 |
| Re: Двери на дачу. Мне вообще непонятно почему такой ажиотаж вокруг итальянских дверей. Наши двери на заказ во многом лучше и по качеству, и по дизайну, который можно выбрать, или самому придумать (с учетом корректировки мастером). Делают их из нормального отечественного леса. Если это сосна, то потом с помощью тонировки ее можно привести к имитации практически любой породы. А двери из дуба, клена, ясеня и т.д. почти все мастерские, цеха и фабрики делают с учетом внутренних напряжений: дают материалу вылежаться, массивные элементы проклеивают и т.п. Сегодня уже редко встретишь рвачей с принципами работы "после нас хоть потоп". Все работают на имидж. А уж творчества у наших ребят - итальянцы отдыхают! Разве не так?
|
|  Максим Кунин | 3.12.08 5:42 | 134 145 |
| Re: Двери на дачу. Только наши творчески подходят не только к дизайну, но и к возможности развести клиента. Я как-то видел у одного кадра дома двери, фонерованные дубовым шпоном, причем настолько искуссно полдобрана структура, что внешне тяжело распознать, что это именно шпон. Ему их сбагрили, как натуральный дуб. А когда по пьянке возник спор по поводу этих дверей, то по совету одного из застольных спецов глянули на верхний торец дверей (не поленились!). Так вот там тоже оказался шпон, вернее структура, одинаковая по всему торцу, что в настоящем массиве не так, поскольку видны поперечные срезы стояков и между ними продольная структура верхней поперечки. Тогда копнули глубже - раздосадованный хозяин сам снял замок и ручки. И вот здесь увидели не дуб, и даже не сосну, а конгломерат из сосны и березово-елово-тополиного наполнения Класс! 
|
| Шумахер | 4.12.08 4:41 | 134 084 |
| ksusha | 30.04.14 11:26 | 85 815 |
| Re: Двери на дачу. О прочности можно говорить только на примере стальных дверей, с ребрами жесткости, которые правильно установлены. Я в начале купил тоже как бы металл - вынесли их нафиг, начали разбираться, оказывается ребра были сварные, а нужны гнутые на прессе. По этому пришлось искать компанию с правильной технологией.
|
| ArtemkaA | 29.05.14 18:05 | 84 714 |
| Re: Двери на дачу. | Цитата ArtemkaA (29.05.14 18:05) О прочности можно говорить только на примере стальных дверей, с ребрами жесткости, которые правильно установлены. Я в начале купил тоже как бы металл - вынесли их нафиг, начали разбираться, оказывается ребра были сварные, а нужны гнутые на прессе. По этому пришлось искать компанию с правильной технологией. |
Ну и как нашли? Мне бы тоже просто не помешало бы прочнее поставить, а то у меня совсем хлипкие))
|
| Микола | 2.06.14 21:57 | 84 477 |
| Re: Двери на дачу. Да нашел среди клинских компаний, вроде как делают все по уму, хороший металл 2,5 мм, карман и т.п. на них остановился из-за привлекательной цены, на чуть-чуть правда, но все равно))
|
| ArtemkaA | 11.06.14 17:00 | 83 991 |
Выкатные и раздвижные двери. Какая то путаница в Сети. Чем они отличаются между собой, эти выкатные и раздвижные двери толком не понять. Или это синонимы одного и того же? Моя мама говорила: не знакомься с незнакомыми людьми.
|  Сама не местная | 18.10.08 10:10 | 151 774 |
| Re: Выкатные и раздвижные двери. Выкатные имеют опорную нарправляющую, по которой и ездят ролики, сверха. А в раздвижных дверях и системах ролики движутся по нижней направляющей, а верхняя только поддерживает и направляет движение.
|
|  Кондратий (Петербург)19.10.08 21:40 | 151 586 | |
| Re: Выкатные и раздвижные двери. В принципе, такое деление достаточно условно и большей части предложений на рынкене поддерживается. Сам термин "выкатные" больше относится к профессиональному сленгу, хотя и поддерживает суть описанного Кондратием. saljeri
|
|  Yurij (Dnepropetrovsk)22.10.08 9:08 | 151 465 | |
| Re: Выкатные и раздвижные двери. Ну не знаю, мне пластиковые окна очень нравятся, как сказали выше их уже научились делать! У нас стоят отличные пластиковые окна и намного больше нравятся, чем деревянные, которые стояли до этого. Мы очень довольны Петровскими окнами.
|
| info123 | 3.10.12 11:11 | 111 285 |
| Re: Выкатные и раздвижные двери. Сейчас очень актуальными стали раздвижные двери. Это очень стильно смотрится и экономия места в квартире. Их несколько видов: книжка, заезжает двери среди двух стенок и вдоль стены. Все варианты очень хорошие.
|
| lyubochka | 5.10.12 18:14 | 111 093 |
| Re: Выкатные и раздвижные двери. Добрый день, Видов раздвижных дверей сейчас действительно очень много, более-менее стройная типология (да и вообще - своеобразный "гид" по этому вопросу) есть на сайте "Экалюма"
|
| Semitswetickov | 29.10.12 15:39 | 109 403 |
| Марина | 10.01.13 18:19 | 104 534 |
|  Назар | 28.08.13 17:35 | 93 057 |
| Мурзик | 23.11.13 2:27 | 89 857 |
| Re: Выкатные и раздвижные двери. В Экалюме лучше всего. Они по какой-то своей уникальной технологии их производят, которая позволяет двери делать большими в высоту и надежными из-за алюминиевого профиля.
|
| Semitswetickov | 9.06.14 13:05 | 80 688 |
|  Назар | 31.08.13 6:27 | 92 983 |
|  Вадик (Москва)2.09.13 16:30 | 92 897 | |
|  Вадик (Москва)2.09.13 18:14 | 92 885 | |
Демонтаж старых окон Почему-то не каждая фирма сегодня предлагает демонтаж окон...а как без него ставить новые окна? В основном, предлагается пакет услуг демонтаж+последующая установка. А кто сможет просто демонтировать? Пока что думаю обратиться в одну из фирм, но сперва хотелось бы послушать советов форумчан.
| lecompt1221 | 1.03.14 11:30 | 81 415 |
| Re: Демонтаж старых окон Первый раз слышу, чтобы дело было без демонтажа по моему уважающая себя контора не додумается даже до такого а Вам скорее всего предлагают услуги какие то шабашники однодневки, которых потом следов не найдешь..
|
|  Elena | 5.03.14 17:40 | 81 200 |
Отзыв о монтаже окон Месяц тому предоставилась возможность пообщаться с компанией Дивные окна - заказывали им полностью переустановить в нашей квартире окна ,оконные рамы. В результате получили во-первых: скидку на саму установку, во-вторых полную уборку помещения после работы, в-третьих всякие маленькие радости, типа замеров, доставки и т.п. Результат также не оставил негативных впечатлений, надёжная компания по установке окон.
| Negodov99 | 4.11.12 15:39 | 102 366 |
| Re: Отзыв о монтаже окон Всем добрый день. Исходя из собственного опыта, тоже могу вам порекомендовать одну очень неплохую фирму. Обращался к ним, когда менял окна в своей квартире на пластиковые, остался очень доволен проделанной работой. Окна смотрятся очень стильно, совершенно не пропускают шум, да и по цене обошлись недорого, что очень важно. Я остался доволен этой компанией.
|
| tima555 | 6.11.12 17:01 | 102 222 |
| Re: Отзыв о монтаже окон А что за фирма хоть ? Не эта случайно : eurokna.ru/main/uslugi.html ? Мне многие знакомые ее рекомендовали, думаю туда обратиться за установкой окон. к тому же. цены у них невысокие
|
| Semashka | 14.12.12 14:56 | 99 743 |
| Марина | 22.12.12 20:45 | 99 208 |
| Хлебный дух | 7.02.14 8:08 | 80 072 |
Кто-нибудь ставил антипорог? Короче такая проблема, дети маленькие, по дому носятся, об пороги спотыкаются, падают, ревут, бррр. Хочу поставить антипорог, а то последний раз дочка так шибанулась, у меня чуть сердце не встало. Кто-нибудь ставил уже на двери? Посмотрел, штука вроде стоящая.
| Мурзик | 23.11.13 2:33 | 80 728 |
| Хлебный дух | 7.02.14 8:06 | 77 420 |
Деревянные окна с монтажом Здравствуйте, всем кто не спит в столь позднее время. С супругой решили установить деревянные окна с монтажом. Скажите пожалуйста, есть ли у вас такой опыт установки? Хотелось бы услышать ваше мнение или совет.
| Евгений (Москва)23.12.13 2:51 | 77 004 | |
| Евгений (Москва)15.01.14 15:14 | 75 867 | |
| Re: Деревянные окна с монтажом Здравствуйте, я не понятно выразился. Я имею в виду, нужно ли менять оконную конструкцию при замене только самого стеклопакета, так скажем? Мне нужно ставить новые окна в квартире.
|
| Евгений (Москва)23.01.14 17:28 | 75 477 | |
| Re: Деревянные окна с монтажом Смотрю народа тут совсем нет. Чтоб тема не висела открытой, расскажу к чему пришли.Жене на работе посоветовали обратиться в компанию. Созвонился с этой компанией. Приехали ребята в назначенный день и этот факт порадовал. Ребята рассказали подробно о различных окнах. Нашел у них то, замечательные деревянные окна, так как эта компания работает с разными заводами. Теперь жду, когда привезут окна.
|
| Евгений (Москва)4.02.14 1:46 | 74 959 | |
Пластиковые окна самому реально поставить? Всем привет. Понимаю, что вопрос, наверное, не новый, но все-таки. При наличии кое-какого опыта в ремонте, пластиковые окна самому реально вообще установить? Покопался в интернете, вроде как народ своими руками ставит. Нашел даже статью с подробной инструкцией и видео, да и попробовать своими руками не отказался бы, но сомнения всеравно есть кое-какие...
| Алексей | 20.11.12 23:32 | 95 019 |
| Re: Пластиковые окна самому реально поставить? Своими руками можно все что угодно сделать, если они оттуда откуда надо растут. Даже если Вы сам надумаете ставить окна, надо в помощники кого то брать. У меня многие знакомые сами устанавливали, вот только вдвоем или втроем. Если все же у Вы сомневаетесь в своих силах, то лучше вызвать монтажников.
|
| Марина | 7.12.12 11:47 | 93 922 |
| drigix | 13.12.13 15:12 | 76 438 |
Окна в Московской области. Где заказать? Москвичи подскажите, где можно заказать приличные пвх-окна для дачного дома (в районе Лыткарино). Нужно сделать три окна из пвх с отделкой "под дерево" (или сделать окраску, чтобы не белые рамы были). Я сама из Питера, с московскими фирмами не очень знакома.
|  Катринка | 4.07.13 21:58 | 81 769 |
| Re: Окна в Московской области. Где заказать? Как показывает практика, дешевле и удобнее заказывать окна в крупных фирмах в самой Москве, чем искать фирмочки, которые занимаются этим в районах. У крупных качество лучше, они в основном напрямую с производителями профиля работают, и даже с учетом доставки из М-вы в область получается выгоднее по деньгам, чем заказывать у частников. В принципе можно смотреть любую оконную компанию, которая по Московской области работает, у крупных оконщиков есть сайты с обратной связью, там вся инфа имеется. А по своему опыту могу порекомендовать фирму "Окна Мастер", они делают окна из профиля Рехау, немецкое качество, все дела, доставка-монтаж по области там есть.
|
| Па_ПаШа | 5.07.13 6:40 | 81 753 |
| Белка | 30.07.13 6:30 | 80 853 |
|  Игорь (Москва)20.09.13 3:51 | 78 915 | |
| Elka | 22.09.13 10:37 | 78 814 |
| Re: Окна в Московской области. Где заказать? Да, я тож согласен по поводу полезности крупных фирм. В прошлом году ставил рольставни на магазин,заказывал в маленькой конторе, а они после зимы вообще развалились,вплоть до того, что и замок прост вывалился. Искал что то понадежнее, поставил другие, пока искал где заказать перерыл миллион форумов с отзывами, нашел видос прикольный про фирму одну
|
| Серг | 22.10.13 16:23 | 77 561 |
| Re: Окна в Московской области. Где заказать? Да, с фирмами одноневками еще хлеще, закажешь что-нить, деньги заплатишь, а завтра звонишь - уже абонент не абонент. Видео такое давно уже ходит по сети, еще одно до этого было, где-то тоже видел
|
|  Бердяк | 22.10.13 16:27 | 77 559 |
| Серг | 22.10.13 16:37 | 77 556 |
Дерево+ металл! Доброго времени... Установили мне входную металлическую дверь. И все! Доборы и наличники как оказалось в расчет не входили. Теперь ломаю голову, как лучше (чтобы менее заметно)соединить добор с металлической коробкой!? четверти-то так никакой не выбрано. Думал купить профиль угловой как под плитку(http://re-monter.com/load/raskladka_dlja_plitki_metal_best_avp_raskladka_dlja_plitki_vnutrennjaja/5-1-0-111),и привинтить его к коробке, а в него просто добор отрезать, но как дальше тоже не понятно. Может эта тема уже поднималась, но я честно все проглядел и не нашел. Спасибо за совет!)
| Alex | 13.02.12 13:44 | 100 895 |
| Alex | 13.02.12 20:30 | 100 870 |
| Re: Дерево+ металл! Ну пожалуйста...скоро уезжать нужно а я так и не сделаю обещенного. Я больше не буду никого обманывать что умею...
|
| Alex | 14.02.12 16:25 | 100 801 |
|  Игорь (Москва)26.09.13 23:11 | 78 656 | |
Установка двери в ванной Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, когда надо устанавливать дверь в ванной, до выкладки плитки или после? И почему...
| Ленок | 7.04.12 19:25 | 106 344 |
| Re: Установка двери в ванной После!  Самый простой аргумент: откосы двери должны устанавливаться поверх плитки, и закрывать собой неровные обрезанные её края. Так же укладка плитки - это пыль, грязь, переноска ящиков и инструмента. Все это дверь может просто напросто повредить. Но... если установка двери связана с изменением ширины дверного проема, например Вы вырубаете под дверь часть стены, то конечно, эти работы нужно провести до укладки плитки. Порчу групповые фото своим присутствием.
|
|  Termit (Центр Вселенной)8.04.12 12:42 | 106 272 | |
| Ленок | 9.04.12 1:45 | 106 230 |
|  Игорь (Москва)26.09.13 23:10 | 79 066 | |
| Re: Установка двери в ванной Конечно после того как будет лежать плитка. Вообще установка дверей происходит в самый последний момент, когда готов уже весь ремонт, а иначе могут быть "косяки" которые потом сложно убирать.
|
| Semashka | 4.12.12 17:37 | 94 353 |
| Re: Установка двери в ванной Я думаю, что двери в ванной надо устанавливать после того, как положил плитку. Чтобы не получилось щелей. Да и плитку удобнее клеить, когда нет ничего лишнего.
|
| Марина | 22.12.12 20:48 | 93 056 |
|  Maksim | 8.04.13 11:10 | 86 622 |
|  Мариша | 8.04.13 23:04 | 86 567 |
|  Вадик (Москва)2.09.13 18:17 | 80 075 | |
| Re: Установка двери в ванной Конечно после ремонта, и вообще можно прочитать о материалах, и так подобнее. Просто погууглить по этому поводу.
|
| Elka | 22.09.13 10:38 | 79 291 |