НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Ремонтные и строительные работы"

Поиск по форумам

Ремонтные работы дома и в офисе. Организация строительства и ремонта, поиск специалистов, составление смет, выбор стройматериалов, контроль качества ремонтных работ, приемка.

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Утеплить стены дома
   Как это вообще делается: изнутри или снаружи? А если дом сейчас обшит, это значит всю обшивку снимать надо что ли? И чем лучше лучше утеплять брусовой дом?
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Tata8.09.16 7:2135 099

Re: Утеплить стены дома
   Конечно, снимать, не сверху же вы утеплитель мастрячить будете, это несерьезно, только время и деньги тратить. Смотрите каменную вату, ее еще базальтовой называют. В плане безопасности ей нет равных, она экологична, в ее составе нет вредных веществ. Снимайте обшивку, заделывайте крупные щели, если есть, делайте каркас и в него в распор укладываете утеплитель.

Semen
25.09.16 6:2434 530

Я говорю про greenguard от технониколя

Semen
30.09.16 13:5434 332

Не думала, что вообще бывают такие экологичные материалы в строительстве, спасибо, прочитала. Теперь не ясно еще, сами справимся с монтажом или нанимать кого-нибудь будем.

Tata30.09.16 14:0034 328

Грингард первый в своем роде утеплитель с экологичным составом, в нем нет вредных связующих типа фенола, изготавливается он по той же технологии, что и детские подгузники например. С монтажом если хотите успеть до холодов, лучше наймите спецов, у них рука уже набита, они в считанные дни все сделают

Semen
30.09.16 14:0534 328

Если вы никогда таким не занимались, то лучше обратиться к специалистам.

Дормео
25.10.16 9:0133 513

Ремонт
   Этой весной решили заказать ремонт гостинной. Заказали ремонт в компании и не пожалели. Сдали быстро! Прораб порадовал своим вниманием к деталям. Теперь планируем заказать ремонт кухни и ванной комнаты у них же.

Lora29.09.16 12:5137 859

Чем лучше утеплить мансарду?
   Хотим там комнатку обустроить и вот задумались, какой же утеплитель для этого лучше подойдет? Насыпной отмели сразу, он усадку ужасную дает, пенопласт опасен... Что посоветуете?

Ulianna18.07.16 18:1136 739

Re: Чем лучше утеплить мансарду?
   Мы насыпной даже не рассматривали, срок службы у него невысокий, лучше для такого дела использовать каменную вату в плитах. Мы вот для себя выбрали технониколевский Greenguard. Укладывать его легко, не сползает, плотный, не воняет, отлично удерживает тепло и грызуны его не любят

Jenny
5.08.16 8:3735 945

То есть, вы сами все делали? думаю, муж на такой подвиг не согласится, да к тому же нужно все правильно сделать, а иначе еще хуже можем сделать

Ulianna19.08.16 12:0435 443

Ну так наймите кого-нибудь, профессионалы быстро с этим управятся, тем более под крышей работать, там действительно опыт нужен. У меня муж просто сам занимается всеми этими работами, разбирается. И кстати, вам же еще нужно правильно рассчитать толщину слоя утеплителя, от этого многое зависит, в том числе и уменьшение теплопотерь, а отсюда уже экономия. Мы после утепления счета за газ сократили почти на 40%, так это еще полы не трогали, отложили пока на следующий год.

Jenny
31.08.16 14:1835 041

Ориентировочная стоимость ремонта в новостройке (двушка)
   Подскажите, какую примерно сумму представляет собой ремонт квартиры в новостройке - по сути голых стен. Понятно, что многое зависит от конкретных материалов - плитка, например, в санузел может быть и итальянской, и российской и в цене разница существенная, но все-таки есть какие-то примерные ориентиры? кто-то от стоимости квартиры называет сумму. У нас метраж 63 кв.м.

ladyeleana10.05.16 15:3539 671

Re: Ориентировочная стоимость ремонта в новостройке (двушка)
   ну у нас квартира побольше площадью (83 квадрата), ремонт с отделочными материалами и дизайн проектом обошелся в 1,2млн, но это было года 1,5 назад.

pkrymsk
31.05.16 9:1238 452

Re: Ориентировочная стоимость ремонта в новостройке (двушка)
   Простая отделка вам выйдет в 1000 за квадрат. А не забудьте сантехнику и прочее... обычно хороший ремонт в половину стоимости квартиры как минимум встает.

Jenny
5.08.16 8:4135 203

А у вас в кабинетах установлены виниловые пластины?
   Все привет! делаем ремонт в офисе, сейчас думаем ставить виниловые пластины или нет? Действительно ли они сохраняют, продляют красивый вид ремонта.

Liza28.06.16 13:5437 485

Re: А у вас в кабинетах установлены виниловые пластины?
   Сейчас везде пластик, себе бы так не хотела(((

Jenny
5.08.16 8:4035 602

Как определить качественный арболит
   Хочу построить коттедж. Слышал хорошие отзывы об арболите. Как выбрать качественный арболитовый блок?

SergeyRuv27.06.16 14:2142 446

Если вы решили превратить свой опыт ремонта в собственный бизнес.
   Если вы решили превратить свой опыт ремонта в собственный бизнес, то как и в любом бизнесе вы встретите конкурентов, которые или потопят вас или вы найдёте способ правильно выстроить процесс продажи ваших услуг.

Jan2.06.16 22:3044 185

Утеплитель для стен и пола
   Недавно построили дачный домик. Вроде сначала не думали, что и зимой будет туда приезжать, но в эту зиму были и надо признаться прохладно в доме-то, даже обогреватель с печкой не помогает. Решили утепляться. Посоветуйте качественный утеплитель, только не пенопласт пожалуйста, говорят он небезопасен

Svet-Zvetkova3.04.16 5:5743 570

Re: Утеплитель для стен и пола
   В наше время по соотношению цена/качество лидирующим материалом является керамзит. Этот теплоизоляционный материал называют самым природным, что неудивительно: он изготавливается из глины и пород, содержащих сланец, путем вращения сырья в горячей печи.На деле утепление пола керамзитом означает не только использование безвредного для здоровья материала, но и удешевление строительства, поскольку сам материал довольно дешев. Рекомендую обратиться в компании, сконцентрированы именно на керамзите.

Voskaa

(Москва)
4.04.16 21:3443 449

Керамзит, на сколько я знаю, предпочтительнее засыпать на чердак или под полы

Svet-Zvetkova9.04.16 14:4643 206

Я вообще не понимаю, как жилое помещение можно пенопластом утеплять? Он же горит, плесневеет и мыши его любят грызть, это года через три-четыре снова переделывать что ли? Выбирайте каменную вату. Мы свой дом утепляли Greenguard, очень качественный экологичный утеплитель. Дом у нас стоит практически в чистом поле, многие еще не построились, ветер со всех сторон, но вот после утепления спокойно даже зимой в нем ночевали. Главное, делайте с ветро и парозащитными пленками по технологии, это касается любой ваты.

МиЛена
9.04.16 4:5243 227

А самим реально с этим справиться? И как лучше его укладывать: внутри или снаружи дома?

Svet-Zvetkova9.04.16 14:4743 206

Мы нанимали двух строителей, чтобы не возиться самим, но муж был на месте и наблюдал за процессом, говорит, справился бы. Рабочие тоже говорят, что нет ничего сложного, многие сами и делают. Greenguard продается небольшими плитами, в машине из магазина его перевезти проще простого и укладывать не трудно. И мембрану, кстати, сразу купите, когда утеплитель брать будете. Мембрана идет поверх утеплителя. Без нее не обойтись. Нас о ней строители сразу предупредили, но если вы своими силами все делать будете, то эту тонкость не забудьте учесть. Мы снаружи под сайдинг утепляли,так как ремонт внутри не хотели делать, а фасад все равно уже не очень выглядел.

МиЛена
18.04.16 16:4542 749

Цитата МиЛена (09.04.16 04:52)
   Я вообще не понимаю, как жилое помещение можно пенопластом утеплять? Он же горит, плесневеет и мыши его любят грызть, это года через три-четыре снова переделывать что ли?

Довольно распространенное ошибочное мнение по поводу данного материала.
   Вот в этой видяшке например довольно подробно рассмотрено, откуда могут браться такие представления
   https://www.youtube.com/watch?v=oqBcMr_XDXk
   В видео речь про экструдированный ППС, более "продвинутый" тип материала.

Цитата МиЛена (09.04.16 04:52)
   Главное, делайте с ветро и парозащитными пленками по технологии, это касается любой ваты.

По технологии - это ключевые слова при использовании любого абсолютно материала, хоть ваты, хоть пенопласта, хоть ЭППС. Если делать кривыми руками и не зная нюансов использования материалов, то да - проблем не оберешься, но это опять же касается и ваты в том числе

Па_ПаШа19.05.16 14:1440 891

Можно использовать минеральную вату, но ее обязательно нужно полностью качественно заделывать

ViktorViktor
1.06.16 22:0940 215

Опыт найма бригады работников для ремонта новостройки под ключ
   На специализированном сайте нанял для выполнения ремонта Т. И. - со своей бригадой выполнял ремонт в моей однокомнатной квартире. На сайте только положительные отзывы, что меня убедило в уверенности качественной работы этого "профессионала".
   Его резюме: Гарантирую высокое качество на профессиональном уровне.Поможем с доставкой черновых материалов и вывозом мусора. Убежден Вы останетесь довольны результатом нашего труда.
   Все указанное в его резюме - ложь : ни проф. качества выполненных работ , ни бригады профессионалов, ни гарантии 3 года - НЕТ. Позже стало ясно как этот человек работает - он находит на улице бедолаг которым платит крохи. Его функции впарить вам материал в избыточном количестве по завышенным ценам. Проблемы с мусором пришлось решать самому. Его криворукие мастера не только испортили качественные материалы, которые я сам находил и привозил (плитку, обои, мраморные подоконники, теплый пол), но и уже установленные - разбили стеклопакет, порвали москитные сетки. Швы на обоях расходятся, под обоями в углах - пустота, потолочные плинтуса с щелями.
   Сами потолки местами кривые. Углы стен не прямые, в результате напольный плинтус невозможно установить без щелей. Пол и тот горбатый - плинтус качается как качель.
   Через 2 месяца после окончания работ - трещины на потолке. Протечки в разводящей сети водопровода. На все предложения исправить свои дефекты соглашается, но не ничего не делает. Его обещания я слышу уже пол-года.
   Его недоделки , где это возможно, вынужден переделывать с другими людьми . Но есть непоправимо испорченные скрытые работы (разводка электрики (вытяжка в ванной не работает),
   тв антенны, плиточные работы (пустота под плитами, в результате теплый пол не работает).
   Очевидно что цель этого человека только получить деньги, а результат не стоит потраченных денег.
   На его высокую репутацию на сайте я ориентировался при выборе исполнителя. При обращении на тот сайт с предложением опубликовать мой отрицательный отзыв, получил из службы поддержки отказ. Логичное объяснение этому - положительные отзывы оплачены отдельными работниками в которых заинтересована администрация сайта. Отсюда вывод: осторожно использовать сервисы подобного типа и не доверять их "идеальным" мастерам.

Евгений9.05.16 20:3846 242

помогите советом
   Ребята, подкиньте советик!
   Сейчас с мужем делаем ремонт. Я хочу сделать ванную с туалетом в старом, винтажном стиле с элементами готики. Буду рада любым мнениям!

HemoB_AJIeKC27.04.16 12:5547 015

нужны рабочие
   ремонт однокомнатной квартиры м. Орехово, ориентировочная дата начала 27.10.08г.
   выравнивание стен и потолка на кухне и в комнате, положить линолеум на кухне, плинтуса на потолок и на пол, оклейка стен обоями.
   8-916-529-04-57
   Ольга

Ольга13.10.08 10:34140 384

Re: нужны рабочие
   если тема ещё актуальна, позвоните, сделаем
   84997981458

Гриша30.10.08 20:39138 744

Есть уже такие фирмы, которые могут предоставить вам услуги разнорабочих по очень выгодной цене. Я уже пользовался такими услугами, когда мне нужно было почистить двор от снега. Очень быстро выполнили работу и заплатил я им совсем не много.

info12320.12.12 15:0793 676

Так а не проще подать объявление, например сюда и у тебя будет сразу куча резюме. Перед сезоном просто берешь и формируешь бригаду из тех людей, которые тебе нужны и все. По моему очень удобный вариант, я так делаю с промоутерами.

chaeman29.11.15 19:12

изменено 29.11.15 19:13
54 925

Интересное предложение))

Перевозим!

vera-marka

(Москва)
1.12.15 15:1354 754

Заказ комплексного ремонта квартиры я делал тут. Работают в Москве.

Артем Шарапов4.12.15 12:11

изменено 6.12.15 0:20
54 424

стоимость циклевки пола можну узнать на специализированных сайтах

Артем Шарапов26.04.16 22:5645 026

Re: Ремонт квартир без проблем
   Делала ремонт в своей квартире.Наняла по рекомендации , прораб армянин. Я думала с ума сойду, чуть-то я тебя не пониме, как в Нашей раше. Все соседи делали с хохлами, те хоть все понимают и адекватны. В-общем, ремонт у меня теперь хронический, соседей топлю каждый год, а переделывать сразу все 100 квадратов с лишком , нет возможности. так что не торопитесь, выбирайте тщательно, чтобы сделать так, чтоб лет на двадцать хватило. Переделываю по-чуть чуть с ребятами из Украины, вежливые , аккуратные, берут не дорого. Если нужно могу посоветовать.

Наталья13.02.12 15:30150 491

хороший рекламный ход Бу-га-га!

иван13.02.12 23:23150 443

Вы не совсем правы, тут все наоборот. Я написала как было. Я помню как трудно мне было делать ремонт, искать бригаду , следить за работами. Я не замужем и мне приходилось заниматься всем самой. Вспоминаю как страшный сон, постоянный рост аппетита по мере выполнения работ и т.д. Ребята с Украины реально делали ремонт в других квартирах в нашем подъезде и им стало , наверное, меня жаль и они стали мне помогать бескорысно. Чувствую себя в долгу перед ними, сайт для них моя дочь сделала, а я всем их рекомендую. Прошу учесть , что тоже бескорыстно!

Наталья14.02.12 11:26150 387

Уж ихвините, но ни разу не встречала хороших строителей среди армян Не согласен может они и умеют что-то делать, но вот работать руками не любят, это факт.

Лидия
16.02.12 22:39149 869

Поверьте мне по собственному опыту говорю Всё работает и руки ,ноги и всё остальноеЗдорово!Здорово!Здорово!Здорово!Здорово!

Армен

(г.Подольск)
16.02.12 23:20149 867

Главное следить за ними пристально, и малейшие огрехи что бы исправляли, тогда будет все нормально

Vladimir526.02.12 14:21148 638

Хочу сказать вам как говорит мой один знакомы хочешь сделать хорошо сделай сам! Так что не думайте нанимать каких то строителей попытайтесь сделать сами с помощью друзей родных и т.д. И если вы сами боитесь делать вот могу посоветовать сайт где можно очень много узнать о ремонте своими руками.

KeHT18.03.12 14:09145 956

а ваш знакомый не подскажет сайт "удали сам себе аппендицит"

иван19.03.12 23:55145 759

Ну не знаю, не знаю,... четыре года назад решил сделать сам ремонт у себя в квартире (положить плитку на кухне, поставить новые двери, выровнить стены, потолок, бла бла бла,). Короче, когда начал делать, понял, что руки у меня не из того места растутРадостно, вообщем ребят, не умеете, не беритесь, по своему горькому опыту это понял.

Сергей
14.10.12 16:57133 152

Вот чего чего,а в вопросе ремонта квартиры я полный профан.Неодолго думая стал рыскать в интернете в поиски фирм с хорошей репутацией и нашел такую на этом сайте.Приехали,обсудили,составили смету и все,на этом я отошел в сторону.Уложились в указанные сроки,все отлично и без косяков.Советую.

roperok25.01.14 11:50108 189

или хорошая реклама или парни молодцы.

aleksandrFilatov24.09.13 20:39120 099

Здравствуйте Наталя Занимаюсь ремонтом квартир,Офисов,домов боле 9и лет В г.Подольске и ближ пдмоскове.Могу показать мои работы качество можете сравнить с любым ремонтом я уверен .можем экспертов пригласить! А то ЧТО ВЫ ЯКОБЫ ПРОРАБ АРМЯНИН И СДЕЛАЛИ НЕ КАЧЕСТВЕННО ЭТО ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЙТЕ ПОТОМУ ЧТО АРМЯНИ ПОРЯДОЧНЫЕ, ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ.ПО ЭТОМУ ВЫ ПРИДУМЫВАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ЧТОБ РАБОТУ АРМЯН ЗАБРОКОВАТЬ ЗА ОДНО И СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ.Я НЕ ОТРЕЦАЮ ТОТ ФАКТ, ЧТО У АРМЯН ТОЖЕ БЫВАЮТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ МАСТЕРА НО ИХ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МАЛО,И ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ И ЕЖУ ПОНЯТОСмешноСмешноСмешноСмешноСмешноСмешноСмешноСмешноСмешноСмешно

Армен

(г.Подольск)
13.02.12 23:23150 441

Извините . Я могла Вас обидеть, писала только про свой случай. У меня просто теперь иммунитет такой, что на всю жизнь хватит после моего ремонта. А ребятам с Украины, которые мне помогают все это исправлять безобразие я тоже хочу чем-то помочь. Так что еще раз простите, наверное, бывают и хорошие отделочники из других республик бывшего СССР, но я не встречала. Но все еще впереди, может найдется кто-то чья работа меня действительно удивит и порадует. Пока все что я видела было не на уровне.

Наталья14.02.12 11:10150 390

В 2008 году мне пришлось в загородном доме заливать фундамент под стяжку – так мне сразу все делали ребята из МБМ. Поэтому у меня изначально все было замечательно

Fiesto6.03.12 10:18147 580

Терпеть не люблю ремонт Очень зол Еще больше не люблю незнакомых людей у себя дома. И поэтому решили с женой делать ремонт сами. Что то уже я умел а что то пришлось и поискать в интернете. Пришлось конечно покопаться среди разных сайтов. Путем жесткого отбора отсеял дельных штук десять.

Максим21.03.12 20:32

изменено 21.03.12 21:04
145 546

Делала ремонт 2ком.кв в новостройке.Что я могу сказать, нам повезло,и с прорабом и с работниками. В квартире был большой ремонт по дизайн проекту, работа была усложнена тем, что до Ремстарта было несколько фирм, с которыми я распрощалась по многим причинам.
   Ребята из Ремстарта довели до ума электрику, сантехнику, также переделам много другой работы за ними.
   Всю проделанную работу я могу оценить на «отлично».
   Буду обращаться только к ним.И другим советую.

YNA1211.03.14 20:38102 669

Лучше в фирму обратится, там хоть мастера при уме.

jylioo18.08.13 13:37124 585

Тоже такого мнения.

Назар
19.08.13 9:54124 458

Лично я только через строй-компанию делал ремонт. У них хоть какие-то гарантии есть. А с этими непонятными разными рабочими, про которых ничего не известно и не понятно что они умеют, а что только пробуют) считаю лучше дело с такими не иметь.

Пашка16.10.13 13:41117 780

Вот я тоже думаю сделать ремонт в двушке и тоже склоняюсь к мысли, что лучше обратиться в компанию. А этих самоучек лучше обходить стороной.

Сергей16.10.13 13:46117 777

Павел, а кто вам делал ремонт?

Сергей25.10.13 21:13117 054

Я делал через строй компанию skn1. Ребята молодцы, знают свою работу. Кстати, компания большая там даже и дизайнера можно нанять)

Пашка25.10.13 21:20117 052

Сначала обратились в фирму, а точнее сразу в две. Одна фирма средняя, другая солидная. В общем мы тогда не спешили и нам было интересно выбирать. Та, что не очень дорогая фирма, прислала обмерщика- он походил поговорил с нами, замерил, уехал. Через два дня предоставили смету- у меня сразу появилось впечатление, что я потрачу ещё пол стоимости квартиры. Ладно думаю, дождался обмерщика со второй(солидной конторы), так-же замерил, так-же уехал. Потом по телефону выяснилось, что за смету мне ещё платить необходимо было. В общем, Я больше с ними не созванивался. Тут супруга рассказала, что у них в соседнем отделе сотрудница приобрела квартиру по ипотеке, новострой с серой отделкой, а вот как раз мастера то ей делали частные... в общем я связалась с командой, они приехали, выслушали наши пожелания и через пару дней скинули смету. Вы не поверите! Это оказалось примерно на 30% дешевле- я как-то засомневался сразу- нет ли подвоха! Но потом посмотрел воочию примеры их работ, так-же у них сайт очень информативный ... в общем уехали к свекрови в начале января, а в середине февраля уже въехали в отделанную квартиру... скоро будут делать моему другу... в общем это очень выгодно работать с частниками- если конечно они профи))

ANNA10.03.14 19:58

изменено 10.03.14 20:00
102 771

У нас с выходцами из Ср.Азии все путем,но ,конечно в семье не без уродаСмешно

Александр3.10.13 20:04118 975

конечно, национальность - не повод но надо как минимум языком владеть,чтобы как-то объясняться))) просто таким приезжим турднее социализироваться. поэтому их труд стоит дешевле. им просто не как объяснить и пр. чуть ли не за еду могут работать. тут больше проблема именно с прорабом таким. если он считает возможным эксплуатировать рабскую силу, то он же и должен отвечать. откат нехилый получает, явно недоплачивая работникам. и не обучает их, материалы тоже вряд ли нормальные берет - а зачем, если все равно через одно место сделают.
   жалуйтесь в Стоп Откат, пусть меры примут. все же нет у них никакой морали у кого-то это могут быть совсем не лишние деньги, нереально так вообще что-то распланировать я в ужасе. это как хирург без диплома

Влад17.02.14 11:49105 383

Откат, откат, откат, бла бла бла. Ну всем уже давно известно что это такое и с чем его едят. Повторяться по 10 раз не буду, ибо и так всё ясно. Да, я хочу сказать, что это реально есть. Внимательнее надо быть при закупке материалов и при подборе персонала. Армяне это или не армяне не имеет значения. Есть и русские, которые делать ничего не умеют. За откат или нет не важно тут. Купите сами материалы, следите за каждым шагом ремонтников и будет вам счастье. Все уже давно известно в каких конкретно магазинах есть откат, интернет этом напичкан. Откройте, прочитайте и останетесь без гневных отзывов на сайтах. То, что вы попались на откат это и ваша вина в том числе.

Станислав10.03.14 3:57102 858

Жестко, но правда

толик27.12.15 2:3454 747

По-моему проще в фирму обратиться, пусть переплатить, но быть уверенным, что все будет сделано как надо. Хотя и фирм мало хороших, просто нужно подойти к выбора подрядчика серьезно, проанализировать. Мы на замер вызывали 7 фирм цены были разные выбрали по цене которая чуть выше среднего была, обычно руководствуюсь таким принципом.

игорь17.01.16 2:5553 183

Ой и я всегда очень переживаю перед началом ремонта.Как не крути, ремонт стресс для всех членов семьи. И я очень долга и придирчива искала информацию об элитном ремонте в моей квартирке. Это была моя мечта, чтоб всё сделали так как я хочу и чтоб всё получилось, чтоб это было действительно стильно но и обязательно качественно. Я нашла через знакомых эту фирму Проф строй. Примеры выполненных робот Мастеров посмотрела на этом сайте. Мне ну очень понравилось. Но сначала мы их испытали у мужа в офисе, я была в восторге, от их идей и качества работы и сейчас у нас идет ремонт дома полным ходом, поетаму советую, не в коем случяе не навязываю.

Ольга6.02.16 2:0751 812

Мы ремонт в фирме заказывали. Просто по телевизору на 1 канале в одной программе про стройку, ремонт и всё такое, сюжет показывали как они полы делали. ну вот мы и решили узнать, что за фирма такая, загуглили, у них метро Проспект Мира. Созвонились, съездили, поговорили, посмотрели их объекты и заключили договор "под ключ". На самом деле совершенно без проблем, всё по смете, по срокам тютелька в тютельку, качество исполнения отличное на мой взгляд. Я довольна.

KruloF9.02.16 15:46

изменено 9.02.16 15:47
51 604

Да, конечно, вам не повезло. К выбору строй. бригады нужно подходить очень внимательно. Эти прорабы приезжие так умеют убалтывать, что ты только слушай. Сам побывал на вашем месте, пришлось все переделывать. Так что совет всем остальным, тщательно подбирайте рабочих.

Мишин Сергей30.03.16 23:5648 021

А я как подумаю, сколько это пыли,грязи, всяческая охота отпадает делать ремонт, даже с помощью мастеров

толик25.04.16 16:3546 113

Хочется нам красоты и уюта, мебель устаревает...и теперь не знаю, куда деть вещи на время ремонта

роман25.04.16 23:17

изменено 25.04.16 23:18
46 074

Я для хранения вещей заказывала коробки и стрейч-пленку. Все удалось обезопасить

толик26.04.16 0:4546 066

Вопрос по ремонту (стяжка на полу) Подскажите, пожалуйста
   Вначале объясню что и как.
   Два месяца назад сделала ремонт (нанимала бригаду). Сначала сделали стены (грунтовка, Ротбанд розовый, Ветонит ЛР), а потом пол (цемент+песок). На момент высыхания всего, в квартире окна были закрыты, домовая вентиляция (как теперь стало известно, не работает). Стены простояли 6-8 дней, стяжка 5 дней, после чего на стены наклеили виниловые обои, на пол положили линолеум. Конечно, ничего не высохло нормально на тот момент.
   Дома не хватает воздуха с открытыми форточками и балконом, когда уходя закрываем все, по возвращению как будто в теплицу возвращаемся. Ощущается влажность и запах какой-то прелости. Свернули частично линолеум, между ним и стяжкой влажно. Ни то чтобы сыро или мокро, но именно влажность ощущается и сама поверхность стяжки влажная (будто ее протерли влажной тряпкой).
   Просверли в нескольких местах стяжку, внутри она сухая, толщина ее от 1.5-5см. Да и два месяца прошло после ремонта, линолеум сухой и деформации нет. Там где свернули линолеум, стяжка (будучи немного влажной) быстро высохла и стала светлой.
   Может быть все дело в отсутствие циркуляции воздуха, сейчас собираемся делать собственную вентиляцию.
   Вопросы такие:
   1) Почему между линолеумом и стяжкой влажность
   2) Как устранить это?
   P.S. да, разумеется, на стенах пошел грибок, между стеной и обоями. Сняли все обои, зачистили пораженные места и обработали (препаратом фунгистатического действия, через несколько дней повторим обработку препаратом, после обработаем два раза антисептиком и думает еще о грунтовке глубокого проникновения с добавками от плесени) грибок не успел глубоко въестся (когда сняли обои, на стенах был черный грибок, в виде маленьких черных точек, вроде пепла, на поверхности стены). На полу грибка нет, но пол также собираемся обработать антисептиком и грунтовкой глубокого проникновения с добавками от плесени (ранее, когда делали стяжку, рабочие ее грунтовали). Нас пугает парниковый эффект, боимся что грибок может появиться и на полу, если не найдем и не устраним причину.

Елена3.07.14 5:5585 766

Re: Вопрос по ремонту (стяжка на полу) Подскажите, пожалуйста
   Скорее всего дело в отсутствии подложки, а не в вентиляции. Подложка — материал, применяющийся для выравнивания основания перед укладкой напольного покрытия. Она сглаживает дефекты стяжки, изолирует шум, защищает декоративный слой от механических повреждений, обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

compru

(Екатеринбург)
16.04.16 13:4346 434

Re: Вопрос по ремонту (стяжка на полу) Подскажите, пожалуйста
   Проверьте межпанельные швы, возможно ваша стяжка тут ни при чем

МиЛена
18.04.16 16:5946 282

5 классических ошибок при ремонте квартиры
   На вопрос, какое событие повлияло на то, что вы решили делать ремонт, 90 % опрошенных мужчин отвечали нам, что их заставила Жена. По всей видимости именно так в России начинается большинство ремонтов.
   На второй же вопрос, с чего вы начали свой ремонт, вариантов ответов было уже гораздо больше. Все потому, что решение этого вопроса требует определенной компетенции и опыта. Отсюда, кстати, и начинает брать свое начало первая классическая ошибка.
   ⚠ 1. Люди начинают заходить в ремонт не рассчитав во сколько он им обойдется. Это упущение обрастает проблемами, как снежный ком, по ходу всего ремонта. Классической кульминацией данной ситуации является такое понятие, как “вечный ремонт”. Хорошо если вы вошли в эту долгую фазу, успев рассчитаться с рабочими, потому что иначе есть риск, что у вас под дверью поселится строитель с перфоратором, применить который он захочет не по назначению.
   ⚠ 2. Следующая ошибка приходит на этапе выбора подрядчика. Этот обманчивый, на первый взгляд, этап кажется всем самым простым. Все строители при встрече кажутся профессионалами своего дела, рассказывают, как они строили “космические корабли”. Каждый второй обязательно припомнит, как он делал ремонт Анастасии Волочковой или Юлию Гусману. Заказчик в предвкушении того, как он будет рассказывать своим друзьям, кто будет делать ему ремонт, теряет бдительность и упускает из виду все, на что следует обратить внимание для идентификации недобросовестных отделочников.
   ⚠ 3. Когда наступает время подписать договор подряда, строители обычно приносят, и всячески пытаются про лоббировать, свой договор, в котором чаще всего не учтены интересы заказчика. В итоге получается, что в случае возникновения каких либо споров, подрядчик с легкостью снимает с себя всякую ответственность за качество и пост-гарантии.
   ⚠ 4. В процессе выполнения работ существуют контрольные точки. Строители делают такие работы, которые при приемке не возможно проверить, они носят название - скрытые работы. И если их проигнорировать и оставить без контроля, то в случае с недобросовестным подрядчиком, можно получить ремонт, который придется переделывать уже через месяц. Так, например, если подрядчик не нанес нужный слой грунтовки или того хуже совсем ее не нанес, можно проснутся ночью под слоем упавшей со стен штукатурки.
   ⚠ 5. Открытые конфликты - скрытые угрозы. Не редко в процессе ремонта появляются споры, по поводу разного рода ситуаций, будь то финансовых или касающиеся качества выполнения работ. Такие разборки часто уходят в тупик. Заказчик стоит на своем не идя на компромисс и думает, что прогнул свою линию, а подрядчик перестает поднимать эту тему, делая вид будто успокоился. На самом деле в этот момент он скорее всего уже “безобидно” засунул яйцо под розетку или того хуже закрутил саморез в трубу отопления и залил все это стяжкой для пола, а когда начнется отопительный сезон вы с удивлением узнаете, что у соседа снизу ремонт в 2 раза дороже вашего.
   Все перечисленное выше - это реальные ситуации. Ошибок и нюансов в ходе ремонта огромное множество , я описал лишь самые частые из них. Конечно заходя в ремонт учесть каждую мелочь очень сложно, но все таки лучше начинать его подготовленным, а еще лучше доверится профессиональным сервисам специализирующимся на строительном рынке.

Александр3.03.16 17:5348 806

Re: 5 классических ошибок при ремонте квартиры
   Вот, кстати, про жену точно подмечено! Сам начал делать ремонт, потому что жена настояла. И с первой ошибкой тоже в точку, ну лично у меня. Сразу же не подращитал во сколько мне обойдется этот ремонт! Мне кажется, что если вы распланируете свой бюджет, тот денег потратите меньше. А так вся статья по теме и все правда! Спасибо.

Мишин Сергей28.03.16 22:2146 936

А если делаешь ремонт своими силами... тут уже совершенно другие ошибки вылезут

МиЛена
9.04.16 4:5445 937

Мы сами своими силами делаем ремонт. На первом эпате было сложновато, потом разобрались, везде есть свои тонкости и ньюансы, огромное количество материалов, но это оказалось увлекательное занятие

толик12.04.16 20:2745 773

Прежде всего в этом деле необходимо терпение и упорство, хотя навыки тоже не помешают

роман13.04.16 8:5645 759

Больше всего раздражает беспорядок и мусор, поэтому мы заказываем упаковочную стрейч-пленку рулонами, дабы максимально уберечь мебель от его воздействия

толик13.04.16 11:1045 750

ПрофСтрой
   Ремонт не входил в наши планы,но после того как нас затопили соседи сверху,других решение не было. Соседи нашли мастеров из ПрофСтроя и привели их кнам(ремонт полностью оплачивали они нам) Мастера нам понравились дельные профессионалы,которые не дерут цены в три дорога,а работают по очень приемлемым ценам. В итоге после ремонта нашей комнаты,решили дальше уже самостоятельно с ними выполнить ремонт кухни и ванной,получилось очень круто,нам все понравилось. Спасибо вам за наш отличный ремонт.

vanyau7724.03.16 11:0946 866

Re: ПрофСтрой
   Нам тоже посчастливилось сотрудничать с ПрофСтрой. Заказывали у них ремонт трех офисов. По цене удивили, качеством и выполненной работой остались совершенно довольны. Вот собираемся расширяться и открыть пару филиалов, думаем снова обратиться к ним. Обещали сделать хорошую скидкуЗдорово!

Zhanna6.04.16 12:5945 554

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо