НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Все форумы на НОВОСЁЛ.РУ \

Форум по теме "Ваша реклама и прочее разное"

Поиск по форумам

На первых порах мы решили не запрещать рекламу. Она тоже может помочь нам лучше узнать вас. Все, сообщения, которые окажутся лишними в других рубриках, мы будем перемещать сюда, а там посмотрим.

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы << предыдущие 5   116 117 118 119 120   следующие 5 >>
Вид форума:
СообщениеАвторДатаПросмотров

Понравился ремонт, отзыв о Строительной компании номер один
   В течение этого года наша фирма делала ремонт в квартирах своих иностранных сотрудников (4 квартиры). Так как работ было много, то подрядчика искали подешевле, но частные бригады отмели сразу, выбирали между строительно-ремонтными организациями. В итоге была выбрана "Строительная компания номер один".
   Что понравилось:
   - Адекватные цены и широкий спектр работ, входящих в стоимость. Плюс множество дополнительных услуг. Во множестве других фирм соотношение цена/спектр услуг уступают - при такой же цене услуг меньше, при более низкой цене услуг на много меньше.
   - Качественные материалы. Мы сами проверяли, что они используют, так же считали расход - все сошлось.
   - Отличный прораб Иван, который вел все объекты. Все доходчиво объяснял, аргументированно подсказывал, как лучше сделать и что использовать, постоянно контролировал работы, так что все делалось в срок. Вообще с ним было приятно общаться.
   - Быстрый сервис - после нашего звонка Иван подъехал уже через 2 часа. В этот же день осмотрели все квартиры, а через 2 дня прислали нам подробные сметы с указанием работ, сроков, стоимости, материалов.
   - Рабочие - русские, украинцы, белоррусы и молдоване, никаких таджиков.
   - Подробный договор - сразу указали полную стоимость работ и материалов, больше ничего не доплачивали, указали сроки и штрафы за просрочку, дали гарантию на работы.
   - Дали скидку за большой заказ.
   - Одну из квартир затопили соседи сверху, пострадало уже отремонтированное. На повторные работы сделали большую скидку.
   Что не особенно понравилось:
   - Офис в не самом удобном месте.
   - Переделывали один договор из-за незначительной ошибки, хотя мы не настаивали на этом. Так же пришлось передвигать сроки из-за затопления квартиры и настаивали на заключении дополнительного соглашения. Вообще это плюс, что работают строго по договору, но мне пришлось несколько раз встречаться для подписания этих бумаг, что отнимало время.
   В итоге остались очень довольны сотрудничеством! Ремонт сделали качественно и в срок, сверх платить ничего не пришлось (кроме затопленной квартиры, хотя платили все равно затопившие соседи).
   В следующем году планируем ремонтировать еще 3 квартиры и строить загородный домик для корпоративов, думаем обращаться опять к ним же. Плюс обещали еще скидку дать как постоянным клиентам.
Ответить на это сообщение Подписаться на эту дискуссию
Пожаловаться администратору

Вавилен16.12.11 20:0338 291

Re: Понравился ремонт, отзыв о Строительной компании номер один
   О, я тоже заказывал ремонт своей двушки в Строительной компании номер один. Все вышесказанное подтверждаю, по ценам доступно и ремонт отличный! Моего прораба Виктор звали, толковый мужик, много у него спрашивал, советовался. По материалам получилось недорого, на рынке они даже дороже стоили, чем по смете компании. Рекомендую, я доволен остался. если вопросы есть, пишите a.goryachkin@inbox.ru. Могу фотки скинуть кому интересно.

Александр23.12.11 1:5738 125

На днях у нас в квартире закончился капитальный ремонт Ур-р-р-а!!!, так что хочу поделиться впечатлениями.
   Ремонт решили заказать в строительной компании, долго искали подходящую. В конце концов на одном из женских форумов наткнулись на отзывы о Строительной компании НОМЕР ОДИН. После общения со специалистом этой компании окончательно утвердились в правильности выбора и после составления сметы заключили договор.
   Что понравилось Радостно:
   - В первую очередь, понравился профессионализм специалиста по имени Виктор Здорово!, который внятно и подробно все объяснил и ответил на все вопросы. Общение с ним, по сути, стало решающим фактором при выборе этой компании.
   - Высокое качество ремонта.
   - Цена доступная, хотя и не самая дешевая, но по соотношению цена/качество очень хорошая.
   - Хороший сервис. После звонка Виктор оперативно приехал для оценки работ и на следующий же день прислал смету.
   - Ремонт закончили в срок, указанный в договоре.
   Что не очень понравилось:
   - Обещали закончить ремонт раньше срока до Нового года, но не получилось. Хотя в сроки по договору уложились точно.
   - Есть незначительные недочеты в отделке.
   В общем, работой остались довольны, получилось красиво и качественно. Рекомендую. Особенно рекомендую Виктора. Здорово!

Алена23.01.12 0:41

изменено 23.01.12 0:42
37 673

Сделали ремонт в квартире, работу заказывали в Строительной компании номер один через сайт skn1.ru. Ремонт сделали в срок и качественно, по цене вполне доступно, среди всех компаний, которые просматривал, тут цена самая хорошая. Рекомендую!

Игорь
16.02.12 22:0137 272

Кто-нибудь заказывал ремонт у «Строительная компания номер 1»?
   Сбылась мечта идиота, купила относительно недорого однушку на первом этаже. До этого жила какая-то бабуля… В общем надо делать ремонт, КАПИТАЛЬНЫЙ, я бы сказала Смешно
   Вот подыскиваю себе для ремонта хорошую компанию, которая сделает мне качественный ремонт, чтобы я не переживала. Чтобы не было никаких «пакалодник насяльника» и в соотношении цена-качество, чтобы себя оправдали (это очень важно!). Была в гостях на мероприятии, случилось познакомиться с прекрасными людьми, они рассказали, что им совершенно недавно делала ремонт именно эта компания (СКН1). Судя по их рассказу они очень рады, хотя и говорили, что у них сложная планировка, плюс балкон. А так как я их лично не знаю, понятия не имею насколько они привередливее меня, мне нужны еще аргументы. Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Вот и хочу поинтересоваться, есть ли еще счастливчики, которые пользовались услугами этой компании?

Тамара
4.03.12 23:1182 885

Re: Кто-нибудь заказывал ремонт у «Строительная компания номер 1»?
   Я точно не могу утверждать, но по-моему мой друг именно у них и делал ремонт я с ним в офис ездил на профсоюзную договор заключать. Если это они то, завверяю, сделали им ремонт очень качественно, мне понравилось. К сожалению я ремонт свой еще в том году доделал, но будет возможность наверно к ним обращусь. Они по договору делают смету и гарантия у них есть на работы. Очень удобно.
   Если вам интересно могу уточнить у него пару вопросов вас интересующих.

Олег
7.03.12 23:3482 550

Мы заказывали :-)
   за 2 месяца нам отремонтировали трешку (вторичное жилье)
   Мы ужасно довольны. Я сначала искала по знакомым, чтоб кого-нибудь посоветовали, но так, чтобы всем-всем довольны, нашлась одна коллега, но фирма из Троицка, которая ей делала, не взялась начать за 10 дней до нового года, типа после 11 января могут, и то не факт.. и сказали что месяца 3 минимум займет. Мы торопились, я перерыла интернет, попался сайт skn1 и на форуме каком-то отзыв хороший, я взяла и позвонила )теперь думаю, что очень повезло ) они не просто взялись до нового года, а сделали быстро и очень хорошо при нормальной цене. У нас 2 человека делали (жили на квартире)и сотрудник фирмы все организовывал-контролировал, бумаги подписывали, обсуждали все и тп., его зовут Иван - тут уже где-то писали в его адрес хвалебный отзыв, так вот я полностью присоединяюсь ) все четко, грамотно и как-то по-человечески ) я бы сказала, полностью соответствует "заставке" на мобильном у него :-)) (926)153 72 77, в общем, крайне советую. Удачи!

марина20.03.12 11:1280 868

Я точно не знаю , как эта строительная компания,но есть компания ,где можно реализовать все ,что хочешь,(конечно в пределах разумного), даже посмотреть их работыВсе ОК!

dmitry27.05.12 23:2474 093

дайте плиз,адрес сайта этой компании номер 1,я хочу посмотреть их работы,нужно срочно куда-то обратиться по поводу балкона иначе он рухнет,в коммунальные системы обращаться нет смысла,будем делать сами,а то у нас 3й этаж,если обвалится,то будет беда.

Марина

(Москва)
31.05.12 15:4573 892

что за ерунда -ощущение что вся Россия знакомится за столом выпив пару стопок водки с "обалденной" компанией ... не будем ее называть а то и так не мало она себе приписывает хвалы рекламы .Мол случайно познакомилось ,мои друзья, родителям они сделали полная чушь и реклама
   Я думал что тут действительно форум -а на самом деле одни рекламодатели на мизерный процент посетителей
   Дорогие посетители форума будьте бдительны наша компания РемонтДомСтрой уже не один ремонт переделала после так называемые доброжелательных советчиков с этой рекламной площадке есть фото фиксации и копии договоров контор которые тут так себя нахваливали и передавали себя из рук в руки, и в итоге ... разочарование и нервы заказчиков

иван13.06.12 16:3273 111

Иван, вы, видимо, очень невнимательны, либо имеете злой умысел. Прочитайте название темы, там четко написано "Кто-нибудь заказывал ремонт у «Строительная компания номер 1»" - не у Вас или кого-то еще, а именно в указанной компании. Отсюда не сложно сделать вывод, что сообщения здесь пишут люди, заказывавшие у них, а так же рекламщики и злопыхатели типа Вас. И потом, 2 отзыва - это не "вся Россия знакомится за столом".
   Тамара, обратите внимание на раздел "Добро пожаловать!", там есть тема с отзывами об этой компании http://forum.novosel.ru/frms8315.htm.
   Марина, skn1.ru

Алена15.06.12 14:2572 986

смех и грех !так случайно встретились, что только одни совпадения- с тем что здесь рекламируются
   другими словами реклама и ничего кроме Браво!
   с, уважением компания: РемонтДомСтрой

иван15.06.12 23:0072 956

Смех и грех компании РемонтДомСтрой. По-моему рекламу здесь делаете только вы. В каждом сообщении упоминая название своей компании, которая как-то здесь ни к месту.

Михаил
14.10.12 17:1763 717

Да. Буквально, недавно я подписал с ними договор на постройку коттеджа. Работы только начались, поэтому сказать пока сложно... Но что понравилось, работники очень грамотно подходят к делу. Сделали отличный проект. Цена вполне себя оправдывает. Подписал договор. Работы уже начались. Вообщем, пока все здорово. Посмотрим что будет дальше)))

Сергей
13.11.12 0:5460 771

очень хорошая строительная компания. я бы сказал профессионалы в своем делеЗдорово!

Михаил
26.11.12 19:0559 313

Всем приветРадостно А у меня они делали дизайнерский ремонт квартиры. сразу предоставили широкий спектр услуг. Ребята приятные, симпатичныеПодмигиваю У нас прорабом был Иван, респект емуПоцелуй

natalya
26.11.12 19:4059 309

Не слышала раньше никогда о такой компании. Они легально работают на рынке?Радостно

Марина27.11.12 17:5259 215

Вполне легальная, работают только по договору. Мы вот уже почти 2 года с ними работаем, квартиры для иногородних сотрудников компании приводим в подобающий вид, а то общагу выкупили, а в ней ремонта не было уже лет 20. Нареканий на работу СКН1 не было никаких.

Вавилен12.04.13 19:2939 575

Да, на днях квартиру мою закончили. Все отлично, сделали вовремя, цена вполне адекватная, таджики конечно дешевле, но мне качество более важно, да еще и гарантия официальная. Так что я доволен остался, нареканий нет, респект ребятам!Здорово!

Олег

(Москва)
10.06.13 20:4331 895

Свершилось, теперь и у меня отремонтированная квартира! Ур-р-р-а!!! Строительная компания номер один, спасибо БОЛЬШОЕ! Ивану респект и уважуха, лучший прораб! Здорово!

Владислав

(Москва)
4.07.12 20:0435 485

Мне полгода назад эта компания построила котедж.Очень понравилось все сделали довольно быстро. Проблем никаких не было.Все очень здорово.

Михаил
14.10.12 17:4234 201

Поддерживаю! На днях мне ремонт закончили, делали капитальный в новостройке.
   Все понравилось - цена, сроки, общение с прорабом и рабочими, главное - качество, приходил постоянно смотрел, как и что делают.
   Дизайн проект у них же заказывал, простенький, но очень все аккуратно и со вкусом подобрано - цвета, материалы, мебель, элементы оформления, все в такой спокойной минималистичной манере, как я люблю. Отдельно отмечу встроенный бар на кухне и подоконник-стойку на лоджии, за которой мы с женой едим и любуемся красивым видом из окна Здорово!
   Доволен и советую, Строительная компания номер один - респект!

Олег

(Москва)
10.06.13 20:5431 890

Я заказывал в этой фирме дизайн кухни. что понравилось это индивидуальный подход. предложили несколько вариантов, а не тупо как в других конторах просто кидают абшарпаный буклет. Потом согласовывали детали. В итоге получил то что надо. Без сомнения там и сам ремонт закажу капитальный.

VlaDDD15.09.13 13:3129 514

Ремонт квартир, коттеджей и офисов в рассрочку
   Компания "БДРК Ресурс" предлагает ремонт жилых помещений (квартир, коттеджей) находящихся в собственности с оплатой в рассрочку (не является банковским кредитом).
   Производим все ремонтно-отделочные работы с предоставлением рассрочки на оплату до 5-ти лет. Первоначальный взнос для заключения договора подряда на ремонт и начала работ - 15-30% от общей стоимости работ в зависимости от объема и сложности. Предоставляем в рассрочку все отделочные материалы и сантехнику по желанию и выбору заказчика без первоначального взноса. Оставшаяся сумма за выполненные работы и предоставленные материалы выплачивается равными частями ежемесячно или ежеквартально сроком до 5-ти лет.
   Стоимость работ "под ключ" от 6000 до 12000 рублей за 1 квадратный метр площади помещений в зависимости от объема и сложности.
   Предлагаем услуги дизайнера и согласования.
   На выполненный объём работ мы даём гарантию 2 года.
   В случае возникновения временной невозможности выплат по договору может быть предоставлена отсрочка платежа до 6-ти месяцев по письменному заявлению заказчика.
   В предоставлении нашей услуги может быть отказано без объяснения причин.
   Телефон (812)603-23-27

Ольга4.09.13 14:1728 851

Снять недорого 1 комнатную квартиру в Москве возможно
   Очень долго и внимательно просматривала объявления на всех досках объявлений и на доске Новосел.Ру в том числе, и пришла к такому выводу, что напрямую снять однокомнатную квартиру у хозяина не представляется возможным. Единственный способ снять недорогую 1 комнатную квартиру, это иметь знакомого агента по недвижимости, который по дружбе и по удачному стечению обстоятельств, предложит дешевую 1комн квартиру от какой-нибудь бабушки "божий одуванчик", которая в ценах не разбирается и особо за прибылью-то и не гонится, ей бы, чтобы за свет платили и за комуналку, а прибыль в 20 тыс для нее - это конечно огромное подспорье, но никак не первостепенная цель. Мне вот повезло, у меня есть такой знакомый, который как раз и нашел мне недорогое жилье Бе-е-е! Могу дать его адрес, у них часто бывают недорогие варианты, и комнат и квартир. Пиво (взаимопонимание)

Валентина4.09.13 12:3227 947

Интернет-магазин
   Я покупала плитку Siena для своей ванной. Результатом довольны. Плитка действительно хорошего испанского качества. Заказать пришлось в интернет-магазине, нашли на luxury-plitka.ru как раз то, что нам нужно. отзывы о магазине хорошие в основном. А магазин неплохо сработал, без проволочек.

irishka_1129.08.13 18:26

изменено 29.08.13 18:30
26 233

Производим продукцию из лиственницы Сибирской
   ООО ПЕРВАЯ ЛЕСОПИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
   Производим продукцию из лиственницы Сибирской
   Наша продукция замечательно применяется в строительстве и отделке домов, бань, саун, беседок, в ландшафтном дизайне и многом другом. Лиственница это материал не подверженный гниению. Нашей компанией налажено производство льняного масла для деревянных поверхностей,которое применяется для обработки всех видов деревянных поверхностей. Эксклюзивное предложение нашей компании - массивная паркетная доска из лиственницы и кедра. Мебель для Вашего загородного дома. Крепёж для террасной доски.
   Более подробная информация на нашем сайте http://www.plkom.com
   С уважением Валерий Каденков.
   Руководитель отдела продаж ООО "Первая Лесопильная Компания"
   8-800-250-70-33(звонок по России - Бесплатный)
   Пензенская область, Кузнецкий район, рп Евлашево, Заводская, дом 1

1

2

3

Валерий Каденков23.08.13 12:44

изменено 23.08.13 12:49
25 497

Самара - пластиковые окна цены
   Фирма «Окна престиж» - производство пластиковых окон в Самаре, монтаж пластиковых окон. Где заказать и купить пластиковые окна в Самаре? Все сомнения исчезают сами собой после посещения сайта компании пластиковых окон в Самаре. Стоимость пластиковых окон от изготовителя значительно приемлемей, чем цены посредников, что делает заказ клиента ещё комфортнее. Лучшие пластиковые окна - это продажа товара высшего качества по удобной цене! Монтаж пластиковых окон производят квалифицированные сотрудники компании в Самаре в указанное время без заминок!
   Prestig-Okno.Ru: изготовление пластикового окна

PROspottVL18.08.13 23:3423 694

Продам земельный участок в г. Апшеронск Краснодарского края тел. +79182437973
   Продаются 4 смежных участка с построенными зарыбленными озерами. СОБСТВЕННОСТЬ. Всего 7,07 га.
   Участок № 1 - 3,07 га - поляна (не застроена)
   Участок № 2 - 1,25 га - озеро.
   Участок № 3 - 1,6 га - озеро и земля с домиком.
   участок № 4 - 1,15 га - недостроенное озеро
   Документы на каждый участок отдельные.Цена 11,0 тыс. рублей сотка.торг уместен.
   Разрешено строительство жилого дома и других объектов.Законное право на прописку подтверждает решение
   Конституционного Суда от 30.06. 2011 года
   Участки находятся в 500 метрах от г.Апшеронска Краснодарского края и автотрассы Майкоп-Сочи.
   Прекрасное место для рыбалки и отдыха.

татьяна13.08.13 12:0122 649

ЖК "Народный"
   Предлагаем купить квартиру в комплексе ЖК «Народный» от застройщика (без риэлторских %) по нескольким причинам:
   1. Надежный застройщик - ОАО «Агентство развития Краснодарского края» (100% принадлежит Администрации Краснодарского края). Продажа ведется в соответствии с 214-ФЗ.
   2. Монолит-кирпич с толщиной стены 40см - зимой теплей, летом прохладней.
   3. Цена 35 т.р./кв м с отделкой "под ключ"! (в аналогичных домах без отделки от 40 т.р./кв.м). Цена не зависит от этажа. Низкие коммунальные платежи.
   4. Удобна планировка, отличная шумоизоляция, 1 или 2 больших балкона (зависит от кол-ва комнат).
   5. Высота потолков 2м85см (в эконом классе 2,5-2,6м).
   6. На этаже всего 4 квартиры- минимум соседей.
   7. В подъезде 2 лифта- грузовой и пассажирский.
   8. Во дворе расположена детская площадка, спортивная площадка, озелененная зона отдыха, подземная и наземная парковки, фитнес-центр, магазины.
   9. Прямая маршрутка до ТРК «Красная площадь» (10 минут), ГМ «Лента» (5 минут), Сенной рынок, любой район города (20-40 минут).
   10. Детский сад в шаговой доступности. Школа №66 в 10 минутах от ЖК, школьный автобус забирает детей утром и привозит вечером.
   11. Ипотека Сбербанк, ВТБ24 и Крайинвестбанк. Возможно использовать материнский капитал и жилищный сертификат. Беспроцентная рассрочка до конца февраля 2014г.
   12. Сдача I квартал 2014 года
   Отделка квартир: металлическая входная дверь, межкомнатные деревянные двери, металопластиковые окна, напольное покрытие во всей квартире (линолеум), обои, электрическая плита отечественного производства на кухне, раковина без поддона на кухне, плитка на полу в ванной и туалете (стены покрашены), вся сантехника в ванной и туалете.

Narodny_Krd10.08.13 16:1121 709

Ремонт квартир и офисов под ключ по Москве и области
   Приветствую!
   Желающим отремонтировать свой дом или офис быстро, качественно, надежно и все под ключ, рекомендую строительную компанию МонолитОтделСтрой. Ребята - профессионалы. Они вам и дом построят, и отремонтируют, проводку, воду и отопление под ключ сделают, и ландшафт заодно организуют. Вот сайт.Там можно посмотреть примеры работ.

Timpu
9.08.13 9:41

изменено 9.08.13 9:52
20 022

А я нашла хорошего дизайнера квартир
   Насмотрелась я красивых картинок в глянцевых журналах и решила сделать ремонт в своей ванной комнате.И не просто ремонт, а как следует, со всеми причиндалами. Поэтому стала искать того, кто мне разработает дизайн-проект. Наткнулась совершенно слечайно, в просторах сети на компанию Ремонт и Дизайн квартир http://remontikvartir.ru/. Вызвала дизайнера, очень приветливая и деловая девушка, приехала показала мне свой и диплом, и кучу каких-то непонятных мне корочек, портфолио. Нашли мы сней сразу общей язык. И понеслась работа. Дизайн составили мы очень быстро, я просто точно знала, что хотела! Ремонтом уже занимался мой муж, но мастера были из этой же компании. Вроде он ничего плохо не говорил про них. А езультатом стала моя новая супер стильная и просто классная ванная. Как на картинке из глянцевых журналов!

Светлана21.07.13 18:2319 889

Металлическая мебель
   Доброго времени суток!Знаете для своей дачи я приобрела металлическую мебель (вот тут http://sclad.ru/ покупала).Дело в том,что такая мебель абсолютна надежна,да и долговечна.Да и достаточно комфортная.
   А вы что скажете?

Semashka27.06.13 10:2419 239

Интернет-магазин мебели
   Если вы хотите купить новую мебель и не желаете ездить по всему городу в поисках идеального варианта, то для вас есть возможность покупки мебели в интернет-магазине "Ассорти-мебель" - http://www.assorti-mebel.com/ - заходите, экономьте время и деньги.

intro201316.09.12 10:3019 845

Re: Интернет-магазин мебели
   Если говорить об хорошем интернет магазине мебели, то я бы посоветовал обратить внимание на ассортимент магазина компании "Северная корона". Покупал у них мебель для кухни, качество отменное и цена соответствующая: http://www.crownsofa.com/kukhnya

Tablo21.06.13 8:4418 450

Мы рекомендуем
   Мы длительное время жили на съемной квартире, но по стечению обстоятельств нам в самые короткие сроки было необходимо найти и съехать на новую квартиру. Наши самостоятельные поиски ничего не дали, зато буквально через пару дней после обращения в эту компанию нам уже предоставили вариант съемной квартиры на очень выгодных и привлекательных для нас условиях. Именно благодаря их оперативности, высоким профессиональным навыкам мы не остались без крыши над головой, да еще и смогли сэкономить. Теперь мы рекомендуем всем нашим знакомым обращаться именно в «СоцЖилИнвест».

Саша18.06.13 11:3817 446

Мойка окон
   Выполняем мойку окон, остеклений балконов, лоджий в квартирах, коттеджах, загородных домах, офисах. Мойка витражей, вывесок, витрин, букв. Качественно, недорого. Профессиональное оборудование и моющие средства. Работаем с 9.00 до 21.00 ежедневно, без выходных и праздников. Минимальной суммы заказа нет!
   Цены мойки с обеих сторон:
   1 створка = 250 руб.
   2 створки = 400 руб.
   3 створки = 550 руб.
   Мойка москитной сетки = 100 руб./ шт.
   Балконная дверь = 400 руб.
   Балкон (до 3 м) = 1500 руб.
   Лоджия (до 4 м) = 2000 руб.
   Лоджия (более 4 м) = 600 руб. п/м
   Если окна деревянные – к цене 20%.
   8 926 949 02 54
   klining-uslugi@mail.ru

Светлана14.06.13 14:3716 512

Опыт работы с СоцЖилИнвест
   Сделка купли-продажи недвижимости – ответственный шаг, ведь суммы просто огромны, а в случае неверного выбора останешься и без жилья, и без денег. Мошенников мы очень боялись, но все-таки хотели в кои то веки приобрести удобную квартиру. Коллега посоветовал обратиться в компанию «СоцЖилИнвест», дескать, там работают профессионалы. Мы ничуть не пожалели, мало того, что нам все доходчиво и понятно разъяснили, подобрали отличные апартаменты, так еще и проконтролировали весь процесс заключения сделки от и до, а также помогли оформить все необходимые документы. Мы остались всем довольны, деньги не потеряли, а квартира оказалась просто прекрасной в замечательном районе и совсем недорогой.

Саша13.06.13 9:5515 715

Добавить новую тему | Подписаться на новые сообщения | Сообщения без ответа | Этот форум в формате RSS

Страницы << предыдущие 5   116 117 118 119 120   следующие 5 >>

Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо