На первых порах мы решили не запрещать рекламу. Она тоже может помочь нам лучше узнать вас. Все, сообщения, которые окажутся лишними в других рубриках, мы будем перемещать сюда, а там посмотрим.
Сообщение | Автор | Дата | Просмотров |
Ремонт кв от Профессионалов. Ремонт квартир "Под-Ключ" 1.Демонтаж: стены,полы,потолки и т.д. 2.Электромонтаж: в полном объёме 3.Полы:гидроизоляция,шумоизоляция,армирование,стяж ка,наливные полы,теплые полы,многоуровеные полы,керамагранит,ламинат,паркетная доска, и т д 4.Потолки: подвесные,натяжные,реечные и т д 5.Стены: штукатурка по моякам , с армированнием металической,малярной сеткой, угловая армированная лента,шпаклевка под обои,шпаклевка под покраску,декоративная штукатурка любая,роспись стен,декоративные камни любые,плитка,мозайка любые,обои простые,жидкие обои,Фотообои 6.Сантехника; в полном объёме 7. Нищи,арки,декоративные кострукции и перегородки любые 8. И МНОГОЕ ДРУГОЕ Занимаемся этим ремеслом с 2002г бригада из 3х мастеров специализированных именно по ремонту и отделке квартир,порядочные,добросовестные! ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ Тел.+7(926)793 2917
|  Армен (г.Подольск)24.01.13 23:37
изменено 25.01.13 20:0716 901 | | |
Детская комната Сделайте своему ребенку подарок, измените дизайн его комнаты. Мне в этом помогли специалисты компании Детский Интерьер http://www.belkadesign.ru/ . С комнатой каждого ребенка работают индивидуально, учитывая его интересы и пожелания. Разрабатывают и устанавливают спортивные комплексы.
| jenchikjenchik | 24.01.13 20:14 | 17 060 |
|
Остекление Могу подсказать всем кто планирует или собирается менять окна в квартире или на даче отличную компанию окон без посредников и без всяких накруток.При всем этом доставка действительно бесплатно даже в другой регион.Работают отлично!
|  сергей | 24.01.13 0:52 | 17 239 |
Окна,двери Доброго времени суток!Могу подсказать всем желающим где в Москве заказать отличные окна,двери.Цены в отличные,дешевле за такое качество просто нет.Убедился на своем опыте.Окна REXAU.И самое на мой взгляд главное,действительно высокотехнологичное производство.Кому интересно сообщу координаты...
|  сергей | 24.01.13 0:13 | 17 311 |
Заголовок: Установка окон ПВХ Оконная компания Окна Олимпа качественно остеклит вашу квартиру или офис немецкими окнами Veka. На все виды работ мы предоставляем расширенную гарантию до 5 лет. Вызов замерщика по Москве и Московской области осуществляется Бесплатно! Узнать примерную стоимость ваших окон можете у менеджера по телефону: 8(495)504-61-82 или прислать письмо на почту: 5046182@mail.ru Для всех жителей форума мы предоставляем дополнительную скидку 10% на установку окон.
| Настя | 23.01.13 17:33 | 17 370 |
арматура под фундамент Мы себе заказали отличную арматуру под фундамент по цене производителя. Заказывали в компании, которая успешно занимается поставками металлопроката
| Semashka | 23.01.13 16:48
изменено 23.01.13 16:4917 387 | |
Роспись стен , роспись обоев , граффити , фрески , картины на заказ , аэрография. Добрый день!Я художник профессионал,знающий своё дело,быстро и хорошо выполняющий свою работу предлогаю свои услуги. Роспись стен , роспись обоев , граффити , фрески , картины на заказ , аэрография. Москва- 8-964-772-41-13 Мой сайт портфолио с моими работами и ценами- darkside1985.narod.ru От 500 р. м. кв(простой одноцветный рисунок без фона) При наличи большого заказа готов приехат в другуой город, билеты за счёт заказчика.
| Lord | 21.01.13 15:11 | 17 751 |
Re: Отзыв о монтаже окон Если вы ищете хороших специалистов по установке пластиковых окон, то вы их найдете в компании "Окна-Виртуаль"! http://okna-virtual.ru/ Они за 1 день установили в моей квартире 4 окна, которые смотрятся просто превосходно и сохраняют много тепла в моем доме!
| kapuczino | 11.01.13 13:14 | 18 632 |
| Re: Отзыв о монтаже окон Мы заказывали себе качественный и надежный ремонт наших окон недорого в компании Московский оконный сервис. Выбором компании довольны, думаем и москитные сетки у них на будущее лето заказать.Советую.
|
| Semashka | 19.01.13 10:17 | 18 229 |
| Re: Отзыв о монтаже окон Доброго времени суток!Я же в свой дом заказывал окна вот из этой http://chudo-okno.ru/ компании.Окна мне совсем недорого обошлись,к тому же они исключительного качества.Так что вам советую обращаться в ту компанию.
|
| Semashka | 21.01.13 15:05 | 18 075 |
Господа ! Не выбрасывайте окна от застройщика - их можно починить ! И я знаю как... Многие счастливые новосёлы стремятся первым делом поменять пластиковые окна . Основная претензия - это,якобы, окна низкого качества,плохой монтаж и.т.д. Не спешите с выводами ! Поверьте,любое ,даже самое "убитое" окно ,можно востанавить.Ведь в большинстве случаев замены окон происходит обмен " шило на мыло". Просто к заказчику уже другое отношение : пришёл адекватный менеджер - замерщик :снял замеры ,заключил договор ; в срок пришли квалифицированные опрятные монтажники : установили окна и даже ,подмели за собой .Короче,все под пристальным вашим контролем.Всё это хорошо,еслиб это не стоило вам десятков тысяч кровных рублей,а то всей сотни . Между тем ( если конечно вы не заказали что-нибудь эксклюзивное да ещё из профильной системы премиум-класса) вам установили аналогичные окна: профиль пятикамерный ,стеклопакет двухкамерный , фурнитура такого же класса.А бывают случаи ,что выкидывают более дорогие окна ... Вот и напрашивается вывод : можно было просто устранить все недостатки свойственные новостройки как технические,так и эстетические - ведь окна то НОВЫЕ.Выйдет дешевле в разы.Для этого неодходимо вызвать инженера оконо-ремонтной службы . Он проведёт диагностику и определит комплексные меры по востановлению конструкций.Возможно это дополнительная герметизация ,защита монтажного шва,устранение недостатков монтажа .В крайних случаях производиться перемонтаж конструкций ( если установлена с отклонениями по уровню ). Что касается самих конструкций - это,возможно,выравнивание геометрии створок,установка более качественной или дополнительной фурнитуры,замена резинового уплотнителя на более надёжный ( непродуваемый 100 % - есть такой ! )Конечно же очистка и промывка спецсредствами профиля конструкции до состояния нового А так же монтаж подоконников и отделка откосов. В качестве инженера хочу порекомедновать себя ! Имею опыт подобной работы с 1995 года , в т.ч. с VIP -клиентами.Отзывы только положительные.Результат -100 %. Оплата по результатам работы ! Диагностика - бесплатно(для Москвы).Звоните : (905)780-41-18 ; (967)047-047-9 ; (495)799-25-87 . Сергей.
| genadich | 18.01.13 12:31 | 18 237 |
| genadich | 18.01.13 22:39
изменено 19.01.13 20:2918 205 | |
| genadich | 19.01.13 20:27
изменено 19.01.13 20:3118 135 | |
| genadich | 21.01.13 13:01 | 18 022 |
Профнастил для крыши и забора! Компания производитель "МосПрофиль", предлагает профнастил для крыши и забора! Так же произведем монтаж забора за 1100 руб. п/м. Посетителям данного форума скидка 5%. Тел.: (499) 750-21-45 (многоканальный); Факс: (499)189-50-17; Email: mosprofil@mail.ru Офис: г.Москва, метро Бабушкинская, Свиблово, Игарский пр. д.2, стр.1 График работы: по будням с 9:00 до 18:00 http://www.mos-profil.ru/
| Mosprofil | 1.11.12 20:38 | 18 715 |
| Re: Профнастил для крыши и забора! Вам нужен забор? Хотите купить профнастил на кровлю? Возводите перегородки или перекрытия? Все эти казалось бы такие различные задачи можно решить с помощью профнастила. Профнастил — это профилированные листы из оцинкованной стали или стали с полимерным покрытием, имеющие в сечении трапециевидную или волнистую форму. Покупайте тут
|
| Semashka | 20.01.13 20:20 | 18 024 |
Спасибо фирме Канкордия Большое спасибо компании Канкордия за замечательный ремонт детской. У нас настала подготовка к рождению нашего первенца и к ремонту детской подошла серьезно, выбирала долго компанию и по первому впечатлению выбрала Канкордию и не ошиблась. Очень чуткий дизайнер со мной разработал дизайн комнаты, спасибо ему за терпение. Избавили меня от хлопот ездить и где то что выбирать для ремонта, что так часто бывает. Осталась довольна и рабочими, все переживала что занося строй материал попортят нам коридор т.к. он узковат. Все прошло отлично и главное не долго. Рекомендую
| Елена | 30.07.12 13:58 | 19 724 |
| Re: Спасибо фирме Канкордия Присоединяюсь к вашему сообщению, то же очень благодарна фирме Канкордия ) Делали мне ремонт осенью. У меня двушка в новостройке, без отделочных работ брали. Сами понимаете что там - голые стены и полы. Делать пришлось практически с нуля все. Самое приятное что всю работу в срок завершили несмотря на то, что пришлось кое какой материал заменить. Могу только ещё раз сказать спасибо !
|
| Anel | 20.01.13 19:18 | 17 779 |
агентство недвижимости Когда мы покупали свою квартиру обращались в агентство недвижимости Триумфградъ triumfgrad.ru/eshop_item.php . Очень компетентная контора, можно получить бесплатную консультацию по всем вопросам. Они нам очень быстро подобрали жилье в Москве из своих баз недвижимости.
| Semashka | 20.01.13 10:29 | 17 556 |
Ортопедические матрасы Добрый день! Представляю Вам интернет-магазин www.zakaz-plus.su. В интернет-магазине представлены стандартные размеры и наполнения матрасов. По Вашему желанию ортопедическое наполнение и размер может быть любым. Так же Вы можете выбрать кровати, постельное белье, одеяла, подушки и пледы. Будем рады видеть Вас в числе Наших покупателей.
| Bod | 18.01.13 16:22 | 17 344 |
Металлическая мебель Привет всем! Хочу похвастаться своим недавно купленным столом металлическим, Картотечными шкафами, специально для своей фирмы. Очень порадовала доставка, быстра как пуля, невысокая цена и гарантийное качество.
| Benelli | 18.01.13 14:59 | 17 029 |
Проект "Новосёлам" Ремонт квартиры, коттеджа или офиса «Под ключ». Любая сложность. Оперативность и профессионализм. Невысокая смета и гарантия качества. Приемлемая стоимость, рассчитываемая строго индивидуально. E-mail: remont@novoselam.com Сайт: www.novoselam.com Тел.: 7(926)672-66-33, 7(495)772-62-77
| lerochka | 18.01.13 13:52 | 16 601 |