Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Квартирное освещение В новостройку заехали недавно, стены голые, с потолка лампочка ильича висит )) Ладно хоть евро окна, ковролин и розетки нормальные. С обоями разобрались, сейчас думаем что делать с освещением, что посоветуете? Хотелось бы конечно что-то недорогое но со вкусом, на кованые люстры даже не смотрим – дорого, хотя потолки высокие… | 12.04.13 13:09 | 119648 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный? Я считаю что для дачи лучше всего конечно деревянный домик, особенно летом будет уютно и зимой протопить легче, чем кирпичный. | 21.03.13 14:51 | 193044 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Re: Интерьер гостиной. Настенные панели ведь из разных материалов идут, есть и пластиковые, есть и деревянные(они идут из натуральных материалов), какие вам по душе, такие и берите. У меня на кухне темная береза, в пределах 1300 руб. за штуку. | 21.03.13 14:44 | 135999 |
Форум "Окна, двери" \ Re: Окна Никаких не 15 лет срок службы, а 5. У нас как 5 лет прошло, так начало во все щели задувать, и зимой такой конденсат, что льдины нарастают на окнах. Так что деревянные окна всяко лучше. | 21.03.13 14:38 | 96683 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Фартук на кухню (кафель или стекло) Мы сделали стекляный фартук с подсветкой, смотрится конечно шикарно и мыть легче чем кафель, нет никаких швоф, единственный минус это конечно цена, но это стоит той красоты, которая получается. | 21.03.13 14:34 | 105139 |
Форум "Сантехника" \ Re: Слив-сифон "полуавтомат" У меня стоит стандартный сифон-полуавтомат Viega, на качество не жалуюсь, год назад поставил, пока без проблем. | 21.03.13 14:28 | 114002 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Ужасное качество воды У нас частный дом, выкопали скважину, вода не очень хорошая, много примесей разный, делали анализ, сказали что большое содержание железа и солей, посоветовали обратный осмос. Вода после такой фильтрации чистейшая, только минус в том что просто так сбрасывается большое количество воды, а это для частного дома большой минус. | 21.03.13 14:23 | 133252 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Вакуумные пакеты А где продаются такие пакеты и можно обычным домашним пылесосом воспользоваться для того чтобы воздух убрать? | 21.03.13 14:16 | 91678 |