НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Наталья

Последнее посещение форума27.11.12 14:43
Всего написал сообщений3
Первое сообщение08.11.12
Последнее сообщение27.11.12 15:49

Все сообщения пользователя Наталья

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Столешница и подоконник классное решение с маленькими детьми
    Уважаемые форумчане! Только закончила ремонт на кухне совмещенной с залом и спешу поделиться с Вами результатами))) Дизайн делала Евгения, за что ей огромное спасибо. И у меня не болела голова, где что покупать и заказывать, у нее во всех отраслях есть абсолютно все связи и контакты. Но больше всего мне порадовала ее идея насчет столешницы для кухни как со стороны практичности, так и со стороны КРАСОТЫ) Меня смущял тот факт, что цена столешницы из искусственного камня вышла не дешево, НО! ПРосчитали мне такую же столешницу в салоне кухни (думала без связей Жени обойдусь), но мне такую же столешницу просчитали на 38 тыс. руб. дороже, чем у фирмы, которая в итоге мне ее делала. Пока только ремонт на кухне, но плаируем после Нового года еще сделать ремонт в ванной, тоже буду туда заказывать столешницу с раковиной из искусственного камня. Смотрите фото и пишите коменты))

Кухня объединена с залом, но сама кухонная зона 15 м2. Т.е. 3*5метров. с одной стороны находится кухня, с другой у окна - обеденная зона

Итак, моя любимая кухня, производитель ХХХ (а то забанят)

Так собственно выглядит наш зал)

Вот собственно и сама обеденная зона

Кухонная зона специально выделена обоями с рисунком.

27.11.12 15:49

изменено 27.11.12 17:07
93470

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Столешницы, подоконники из искусственного камня
    Искусственный камень в интерьере
   Искусственный камень все большее распространён в наше время в изготовлении домашней и офисной мебели. Этому не стоит удивляться, ведь данный материал множеством достоинств, которые мы перечислим ниже.
   1. Универсальность – акрил пригоден для создания мебели, которую можно использовать в любом помещении.
   2. Прочность – из материала изготавливают крепчайшие столешницы для кухни, делают барные стойки, подоконники которые рассчитаны на повышенную нагрузку.
   3. Ремонтопригоден материал очень просто починить: например, царапины легко удалить самостоятельно при помощи автомобильного полироли и мягкой тряпки.
   4. Устойчивость к высокой температуре и повышенной влажности. Не бывало таких случаев, что бы кухонные столешницы, сделанные из искусственного камня, выгорали при попадании солнечных лучей, не портятся от большой влажности.
   5. В изготовлении акриловых листов применяются самые безопасные для человека компоненты. Благодаря этому материал не впитывает жидкость, которая может образоваться на нём. Гигиеничность увеличивается благодаря использованию бесшовных соединений, так как частичкам мусора негде накапливаться.
   Вы можете заказать и купить столешницу для ванной или кухни,подоконник из искусственного камня в Москве и Подмосковье по ценам производителя, а не у перекупщиков, которыми таковыми являются салоны мебели и кухонь (накручивают от 30%), обратившись в нашу компанию по телефону 8-499-390-34-66 или 8-925-707-06-95
   НОВОСЕЛАМ и МОЛОДОЖЕНАМ скидка 10% Сайт компании akrillian.ru

09.11.12 01:2217639

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Изготовление и установка подоконников из ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ. Как раз к новому окну.

Не стандартное окно

Подоконник на кухне в одном стиле с кухней.
ВЫ РЕШИЛИ поменять окно! Так не забудьте про ПОДОКОННИК!При выборе подоконника нужно учитывать не только то, как он впишется в дизайн помещения, но и его эксплуатационные характеристики, ведь подоконник – это не самый простой для замены элемент интерьера. Поэтому, если вы не хотите в обозримом будущем решать проблему смены подоконника, рекомендуем вам обратить свой выбор в пользу подоконников из искусственного камня.
   Почему этот материал является самым оптимальным в данном случае? Подоконники из искусственного камня не боятся существенных механических воздействий – начиная от расположения на них тяжелых цветочных горшков и заканчивая выдерживанием веса человека (например, при мытье окон). Такие подоконники очень прочные, не трескаются, не крошатся, и могут выдерживать даже различные удары, он не выцветает, не желтеет (в отличии от пластика).

Внутренняя структура искусственного камня не пориста, поэтому он не впитывает влагу и жир, не забивается пылью, и не гниет даже при постоянном воздействии влажной среды. К тому же искусственный камень – очень экологичный материал.
   Любые цветовые решения и формы Вашего нового подоконника Вы выбираете сами. Также делаем столешницы для кухни и ванной с мойкой и раковиной.
   НОВОСЕЛАМ, МОЛОДОЖЕНАМ СКИДКА 10% СПЕШИТЕ! 8-925-707-06-95, 8-499-390-34-66 Москва, Московская область.

08.11.12 23:4319851
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо