НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе VlaDDD

Последнее посещение форума10.05.15 22:01
Всего написал сообщений9
Первое сообщение27.09.12
Последнее сообщение28.12.17 16:55

Все сообщения пользователя VlaDDD

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Кухонные столешницы
    Привет, мы когда делали ремонт в квартире летом, тоже менял полностью кухню и сделали столешку из камня. Так же очень долго метались в поиске нормальный подрячиков которые сделают за доступные деньги и нормально по качеству, в конечном итоге, обратились в компанию, сделали по красоте, я в принципе доволен, жена тоже в восторге, в общем смело могу рекомендовать.

28.12.17 16:5549015

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Какой дом построить, деревянный или каменный?
    Я себе дачу спроектировал сам, делал все в AutoCad, потом распечатал. Сначала думал строить дом с проекта на компьютере, но потом понял что все же лучше пользоватся чертежами. Строительство дачи начал ещё летом, пока заморозил стройку, с весны планирую приступить к работам раньше. Решил строить из бетонных блоков, таким образом и дешевле выходит и быстро монтаж можно сделать.

15.01.15 14:07141153

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Как построить дом правильно
    Я с вами не соглашусь, к примеру построили вы дом в виде сарая, и там даже ваша фирмане поможет сделать ремонт. По этому надо строить сперва качественно. Строительная компания номер один мне строили котедж, вот это качество! Без нареканий.

30.09.13 18:48139938

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Понравился ремонт, отзыв о Строительной компании номер один
    Я заказывал в этой фирме дизайн кухни. что понравилось это индивидуальный подход. предложили несколько вариантов, а не тупо как в других конторах просто кидают абшарпаный буклет. Потом согласовывали детали. В итоге получил то что надо. Без сомнения там и сам ремонт закажу капитальный.

15.09.13 13:3129512

Форум "Сантехника" \ Re: Посоветуйте схему отопления дома
    Схему посоветовать могу ленинградку, ну а если насос поставите то любая схема. Учитите что эффективность отопительной системы во многом и от радиаторов зависят. Могу вам дать совет из личного опыта ставить радиаторы Керми. Полную информацию что это и с чем едят вот здесь можно прочитать. Удачи в строительстве.

11.02.13 15:0788258

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Хочу сделать ремонт, подскажите компанию
    А вы думаете что организации всегда качественно ремонт выполняют? Бывает такое что и бригада лучше сделает чем крупная строительная организация. Тут главное знать правила выбора подрядной организации для строительства. Предлагаю вам сперва ознакомится с правилами выбора, на что обратить внимание в первую очередь.
   Удачного ремонта!

04.10.12 10:2347855

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Изоляция стен
    Да, гипсокартон один из самых оптимальных вариантов.

27.09.12 18:48116120

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Протекает при дожде наружная стена квартиры. Что делать?
    Я бы посоветовал все таки обратится в ЖЕК, сами врядле вы что то толковое сделаете. Хотя можно конечно попытаться найти точку где протекает, но все же..

27.09.12 18:4539247

Форум "Свободное общение" \ Re: Что делать когда с крыши висят сосульки
    Я с таким делом боролся таким способом. У меня был хороший пневматический пистолет, именно им я и справлялся с сосульками над подъездом.

27.09.12 18:42147637
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо