Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Хочу сделать ремонт, подскажите компанию Нам делали ремонт компания Канкордия. Заключили договор, все согласно ему сделали. В середине работ мы решили чуть отступить от дизайна на что нам ребята пошли на встречу. Все в срок и по цене очень даже не плохо получилось, я ожидала что после ремонта выльются еще статьи расходов, как многие пишут что за частую все равно дороже обходится чем считают первоначально. С этой компанией нам повезло, даже сделали небольшую скику что приятно удивило. Что по качеству самих работ, я очень осталась довольна. | 02.08.12 16:21 | 52590 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Спасибо фирме Канкордия Большое спасибо компании Канкордия за замечательный ремонт детской. У нас настала подготовка к рождению нашего первенца и к ремонту детской подошла серьезно, выбирала долго компанию и по первому впечатлению выбрала Канкордию и не ошиблась. Очень чуткий дизайнер со мной разработал дизайн комнаты, спасибо ему за терпение. Избавили меня от хлопот ездить и где то что выбирать для ремонта, что так часто бывает. Осталась довольна и рабочими, все переживала что занося строй материал попортят нам коридор т.к. он узковат. Все прошло отлично и главное не долго. Рекомендую | 30.07.12 13:58 | 19711 |