НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь


Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация
 

    Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Любовь

    Отправить пользователю сообщение по E-mail | Написать личное сообщение

Аватар пользователя Любовь

Статус пользователяУчастник
Город / РегионМосква
Сайтhttp://zolotoy-dom.ru/
ПодписьzDom
Последнее посещение форума13.07.12 19:51
Всего написал сообщений6
Первое сообщение24.03.12
Последнее сообщение20.06.12 11:56

Все сообщения пользователя Любовь

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Ремонт квартир без проблем
    Строительство сегодня, да и на все времена - чрезвычайно актуальная тема. Существует огромное множество работ в этой отрасли,которые производят человеческие руки без использования средств автоматизации. И вряд ли в ближайшее время, несмотря на наступление века научно-технической революции, это положение будет изменено. В настоящее время действительно высококвалифицированных специалистов найти трудно. И наша компания как никто другой понимает всю сложность этой задачи, но мы знаем пути решения. Мы работаем в строительной сфере уже не один год. Мы ищем находим и знаем где и как искать лучших специалистов. И иногда достаточно только одного взгляда, чтобы понять кто перед тобой стоит,специалист или дилетант, аферист, шаромыжник и бракодел . Для нас не важна (кроме!)национальность и место проживания( Прораб бессилен, если у него в подчинении бестолковые работники (если это узбеки и представители других восточных стран, есть риск возникновения ситуаций, которые очень похожи на сюжет "Наша Rassia", только в этом случае будет совсем не смешноОчень грустно ) мы не используем их труд и Вам не советуем ( наш взгляд системы художественных представлений, взглядов и убеждений, воспитание эстетической чуткости и вкуса не укладывается с этим персонажем)Каждый должен заниматься своим делом, кому-то картошку сажать, а кому-то варить . Поэтому частью успеха является вопрос кадров и надстройка организации работ."В компании Золотой Дом может работать каждый, но не любой" - Главные и основополагающие составляющие при выборе персонала - профессионализм, желание расти и любовь к выбранной профессии. Поскольку мы любим наших клиентов и партнёров, нам приходится жестоко относиться с кандидатами, желающим у нас работать.(Мы заинтересованы в привлечении людей, которые хотят развиваться в нашей компании и ориентированы на работу в сфере ремонтно-строительных услуг. Нам важно, чтобы человек разделял ценности нашей компании: работа на результат, но при этом признание роли коллективного труда, динамичность, гибкость — стремление меняться в соответствии с потребностями компании. Необходимо также понимание, куда и зачем нужно идти, представлять себе условия труда, высокий темп работы, динамику развития.
   Не так давно в компании появился тренинг для желающих попробовать себя в этой сфере (художники, декораторы, дизайнеры и в строительных профессиях). Человек без опыта, а таких немало, может проверить, насколько ему подходит работа в этой сфере. В результате не только мы оцениваем кандидата, но и он себя на предмет готовности к потенциальной работе. Подобный подход, за который нам иногда стыдно, привёл к тому, что мы гордимся нашей командой. Специалисты, которые у нас работают, являются отличным примером.Соискателю нашему потенциальному будущему сотруднику предстоит пройти более глубокую проверку (внешний вид,тестирование, анкета,проверка на предмет творческих способностей будущего сотрудника,проверка не криминальное прошлое и многое другое и только после мы допускаем специалиста к работе под наше неусыпное око), даже все это не уберегает нас от мелких ошибок, но крупных проблем при таком подходе нам удается избежать.P.S. В нашем небольшом подмосковном городке строительный сезон начался очень плачевно, три сгоревшие квартиры, трагедии со смертельным исходом и как Вы думаете, кто делал эти квартиры и кто виноват? Люди занятые в строительстве, должны быть собраны, ответственны в своем деле, потому что от их действий зависят жизни других людей, качество работ, безопасность будущих пользователей, расширение и процветание во многом зависит от сотрудников работающих в компании. Результат нашей работы - это наши сделанные объекты и объекты в производстве, наша команда, которой мы гордимся, молодые, талантливые, креативные специалисты ( с достойной зарплатой, система "Оклад" уже давно не практикуется в профессиональных строительных организациях, исключительно только "Как работал, так и заработал"). Но, ведь в жизни всегда есть место выбору. " У меня непритязательный вкус,- писал Оскар Уальд, - мне вполне достаточно самого лучшего!" Выбирайте лучшее, и вы никогда не ошибетесь. Непорядочность, некомпетентность, низкие завлекающие на первых порах цены, непрофессионализм, халатность и т.д. окружают Вас, как в среде цивилизованных услуг, так и в среде кустарей! Проверьте, кому Вы доверяете ремонт! Анализируйте информацию! Не повторяйте ошибок! Скупой платит дважды - народная мудрость! Будьте бдительны! И конечно выбор - за Вами!
   zDom

20.06.12 11:568573

   Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем
    Совершенно с Вами согласна. "Скупой платит дважды".
   Чаще всего самостоятельные "временные недорогие творческие коллективы", работающие напрямую, говорят, что цены у них ниже, чем в фирмах, работающих на этом рынке. Весьма сомнительное заявление.Во-первых, не факт, что объявленная стоимость ремонта ниже среднестатистической. Если Вы не изучали рынок, то верить словам о "дешевой работе", сроках и качестве, можно не всегда. Обычно такие ремонты заканчиваются долгостроем,дырой в бюджете и полностью испорченной нервной системой. Независимые работники с улицы, как правило, менее ответственно относятся к выполнению работ и соблюдению сроков. За качество ремонта и выполнению сроков они ни какой ответственности не несут. Хорошо, если Вы выявили недостатки в проведении ремонта до окончательной расплаты, то у Вас есть шанс заставить их ликвидировать брак. А вот если недоделки проявились через неделю или через месяц после окончания работ, новые траты неизбежны. Такие бригады Вам гарантию на выполненные работы не дадут, а если и дадут то они не будут иметь юридической силы, и Вы ни чего не сможете доказать и потребовать. P.S.; вспоминается выступление всеми нами любимого Аркадия Райкина о плохо пошитом костюме и появлении перед его обладателем группы безымянных закройщиков и портных,которым задан вопрос: " Кто шил костюм?".
   Если Вы обратитесь в фирму профессионально занимающаяся подобными работами, во-первых Вы получите четкие сроки окончания работ, договор и гарантию в письменной форме, подробную смету с фиксированной суммой. И Вы можете быть уверены, что по истечении этого срока все ремонтные работы будут окончены в срок. Фирма возьмет ответственность на себя, реально выполнит роль прораба и снабженца, освобождая Вам время для профессиональной деятельности, подберет на каждый вид работ специалистов, не пытаясь делать плотницкие и сантехнические работы одним составом, несет ответственность за результаты и после работ в рамках согласованной гарантии. Чего к сожалению нельзя сказать о бригадах с улицы. Во-вторых, существенная разница в качестве работ. Фирма не будет пользоваться услугами сомнительных личностей и тем более брать их на работу. Если это электрик, то не пьющий и ас в своем деле. Маляр или сантехник в идеале знают свою работу, и не будут вмешиваться в дела друг друга. Уличные бригады, как правило, экономят на специалистах, у них и маляр, и электрик может выступать в одном лице, о каком качестве работ в этом случае вообще можно говорить.
   Ведь заказывая ремонт, Вы получаете ПРОЦЕСС! Который еще надо организовать. Если Вы заказываете услуги по ремонту в легально функционирующей фирме и за хорошие деньги, то организацией занимается сама фирма и результатом в подавляющем большинстве будете довольны (исключения возможны всегда, в том числе и по обоюдным причинам). Если же Ваш выбор - это частная, небольшая бригада с прорабом, то и результат не всегда прогнозируемый даже самой этой бригадой, не смотря на наши надежды и веру в "ближнего". И здесь организаторская работа постепенно ляжет тяжким бременем на Ваши плечи. В случае возможных проблем фирма сможет и брак исправить за свой счет, в том числе и ремонт сделать соседям снизу, либо выплатит компенсацию. С фирмой это является в подавляющем большинстве случаев не проблемой, а задачей.
   Итак хочется подвести итог: "дикие" бригады - это стихийно собравшиеся коллективы далеко не самых лучших работников. Рабочих и инженерно - технических работников, не востребованных профессиональными строительными компаниями. Именно "дикие" бригады попадают в радушные объятия тех несведущих обывателей, которые в естественном порыве "сэкономить" подвержены вредному ментальному синдрому "как все".
   С уважением, ген.директор компании "Золотой Дом" Любовь zDom.
   тел:+7(945)9683132
   zDom

13.06.12 15:10

изменено 13.06.12 15:17
155140

   Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем и за умеренную цену
    С 1 июля 2011 года, практически для любых строительных работ СРО не требуется. Оно не требуется даже, если строятся многоквартирные дома высотой до 3 этажей. Строители поэтому будьте бдительны и не дайте себя обмануть. Кроме того, СРО это лишний рубль из Вашего кармана в карман бюрократа. А Вашим заказчикам, которые просят от вас СРО, посоветуйте почитать Градостроительный Кодекс РФ. Статья 52.
   Комментарий президента СРО «ЦентрСтройЭкспертиза» Волков М.Н. «На какие виды работ не нужно получать допуск СРО?»
   Многие строители не подозревают, что им не требуется получать допуск СРО! В частности, если работы ведутся вне строительства, реконструкции и капитального ремонта, если это объекты до трех этажей или площадью до 1,5 тыс. кв. м. А ведь это огромный пласт работы, именно на таких объектах и востребован малый бизнес! Уверен, что до строителей умышленно не доводят либо искажают эту информацию. Виноваты в этом некомпетентные юристы из правовых фирм, заинтересованные в получении гонораров.
   Работы, не требующие допуск СРО Любыми физическими и юридическими лицами без всяких ограничений могут выполняться любые работы по строительству, подготовке проектной документации и инженерным изысканиям, не включенные в Перечень работ, оказывающих влияние на безопастность объектов капитального строительства. Приказ Минрегионразвития РФ № 480 "О внесении изменений в приказ Минрегионразвития РФ от 9.12.08г. № 274"). Вывод: фирмам занимающимся ремонтом и отделкой помещений, включая электромонтажные и сантехнические работы, строительство малоэтажных зданий в СРО вступать не надо.
   zDom

13.06.12 14:58155144

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Ремонт квартир без проблем
    Ремонтно-строительная компания "Золотой Дом". Обратившись в нашу фирму, вы приобретете надежного партнера, имеющего богатый опыт в ремонте офисов, квартир, и других помещений. Все этапы работ находятся под постоянным контролем прораба и выполняются без предоплаты. Это служит залогом добросовестного выполнения услуг по ремонту.Рады будем Вам помочь. Тел: +7(495)968-3132.
   http://zolotoy-dom.ru/
   zDom

13.06.12 14:409340

   Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочу жить на лоджии
    Все возможно. Начинать нужно с остекления балкона (двойные стеклопакеты).
   Процедура потянет за собой серьезные строительные работы и преобразования, потому что тепла и сухости тут можно добиться, только сделав теплыми стены и пол. Итак, кроме остекления, для этого нужно:
   проложить утеплитель по всему периметру балкона, а также на полу и на потолке;
   сделать гидроизоляцию;
   выполнить обшивку стен и потолка материалом, который вам больше по нраву или по карману;
   решить вопрос: будет ли отапливаться балкон, а если будет, то каким способом;
   провести освещение;
   если размеры балкона и конструкция дома позволяют, можно возвести внутренние дополнительные стенки – например, из пенобетона или «легкого» кирпича. Они «съедят» часть пространства, но зато в помещении станет значительно теплее.
   После завершения остекления, обшивки и устройства гидроизоляции можно подумать об отоплении. И это, кстати, самое главное в нашем случае. Ведь как ни изощряйся с отделкой, в условиях российской зимы температура на закрытом балконе не достигнет комфортной комнатной температуры (будет максимум +10–15°С). Что же делать? Конечно, трубы парового отопления на балкон не вынесешь – запрещено. Значит, придется использовать другие методы.
   Вот основные и наиболее доступные из них:
   Устройство теплого пола, то есть специальной системы подогрева, работающей по принципу электрогрелки. Процесс выглядит примерно так. На основу укладываются трубки, как правило, медные, заполненные электролитическим раствором. Трубки тщательно изолируются материалами-диэлектриками. А сверху кладется само напольное покрытие (доска, линолеум и т. д.) Под воздействием силы тока трубки нагреваются, и пол становится теплым. Бывает теплый пол с водяным (паровым) подогревом. Но его лучше использовать в домах с газовым отоплением.
   На установку теплого пола придется потратить значительную часть денег, отведенных на обустройство балкона. Обойдется это минимум в 500 долларов.
   Установка электрокамина и других местных отопительных приборов (радиатора, калорифера или кондиционера). Это неплохое решение проблемы, если вас, конечно, не пугают астрономические счета за электричество.
   Подведем итоги. В общей сложности все строительные работы обойдутся не дешевле 3000–3500 долларов (с учетом стоимости материалов).
   zDom

24.03.12 19:16155767

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Хочу сделать ремонт, подскажите компанию
    Рекомендую компанию "Золотой Дом". тел:8926 380 39 54. Анатолий Петрович.
   zDom

24.03.12 18:58

изменено 24.03.12 19:05
53098
Каталог Популярных Сайтов© 2018 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо