НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Людмила

Последнее посещение форума05.12.12 09:52
Всего написал сообщений16
Первое сообщение30.10.11
Последнее сообщение30.11.12 07:07

Все сообщения пользователя Людмила

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем
    Хочу от всей души поблагодарить всех, принявших участие в моей проблеме. Особая благодарновть Вавилену. Ремонт сделан великолепно, не осталось даже воспоминаний о заливе, плесени и гнилье.
   Так что смело могу посоветовать вот эту компанию: http://www.abada-group.ru/. Ремонт окончен в августе, но до сих пор звонят из отдела контроля: не отклеилось ли что где и не надо ли что подправить. Отклеившиеся после начала отопительного сезона за батареей обои подклеили быстро и качественно.
   Может, бригада и дешевле, но если что отклеится, скажут: подклейте сами. Это я уже проходилаСмешно.
   Да и для суда мне нужен был договор, составленный по всей форме.
   Кстати, за оставшиеся неиспользованные материалы деньги мне вернули.
   Если кому-то нужны подробности - поделюсь.

30.11.12 07:07224366

Спасибо за информацию. А в какую сумму обошёлся ремонт, если не секрет?
   Буду очень признательна за ответДарю!.
   У меня примерно тот же объём работ получается, вот только цена может оказаться неподъёмной.

30.01.12 00:59250747

И за советы Вам спасибо, и за поздравлениеРадостно.

10.01.12 18:05

изменено 10.01.12 18:06
252809

С Новым Вас годом, ВавиленПиво (взаимопонимание)!
   Уже решила, что обращусь именно в СКН 1. Только пока судебное дело тормозит события.
   По суду я должна получить от 100 000 до 200 000 (вторая сотня - моральный ущерб, под вопросом. Могу вообще ничего не получить, могу - часть. Как судье заблагорассудится).
   И отсудить и получить - вещи разные, как Вы сами понимаетеСмешно.
   Просто когда станет ясна сумма, которую мне присудит суд, я под эту сумму смогу занять деньги у друзей.
   Да и ясен станет объём работ, которые я буду в состоянии оплатить. Без этого даже предварительные консультации нельзя начинать проводить.
   Квартире 30 лет. Так что на нормальные деньги там много чего сделать можно и нужно.
   По максимуму - мою комнату, ванную, туалет и кухню. Да и электропроводку менять пора: выгорать розетки начали.
   Очень признательна Вам за подробные консультацииДарю!.
   Надеюсь, что, когда определится сумма ущерба и сроки её получения, Вы не оставите меня своими советами.

05.01.12 07:20253520

Илья, но частные мастера и гарантий никаких не дают. При прошлом ремонте у меня обои, наклеенные встык, начали расходиться на стыках через пару дней после поклейки. Позвонила мастерам, сообщила о проблеме. В ответ услышала: "Так подклейте".
   И как стыки подклеивать прикажете? Я не волшебница.
   Потому частных мастеров и боюсь теперь пуще огняСмешно.
   Потому и вылезла на этот форум за советом, чтобы не попасть впросак. Готова платить, но за качественную работу.
   Балкон летом стеклили, так черз неделю технолог от фирмы сам приехал проверять работу своих мастеров. Рамы подрегулировал, торцы подклеил.
   Вот это фирма! Сама довольна и другим посоветую, кому понадобится.

30.12.11 17:01254057

Полностью согласна со всем сказанным. Материалы сама покупать не собираюсь. Компания нравится, тем более, что уже 2 человека охарактеризовали её очень положительно.
   За что им (и Вам в т.ч.) огромное спасибо.
   Теперь меня только суд держит: предварительные слушания назначены аж на 31 января.
   Не зная, сколько я отсужу денег, не могу даже спеца для оценки вызвать: неудобно получиться может: денег может не хватить. Так что ждать придётся.
   Спасибо, что не забыли о моей проблеме, ВавиленДарю!.
   Честно говоря, при мысли о ремонте меня ужас охватывать начинает, так я всего этого разорения квартиры боюсьОчень грустно.

23.12.11 02:48

изменено 23.12.11 02:50
254771

Спасибо. Посмотрела эту компанию в инете. Она, практически, самая дорогая. Видимо, поэтому и качество работ хорошее.
   Свяжусь с ней обязательно как только опрелелится та сумма, которую удасться отсудить. Иначе у меня просто денег на неё не хватит.
   Но за исчерпывающую рекомендацию - огромнейшее спасибоДарю!!

10.12.11 14:36256144

Спасибо за очень конкретные и дельные советы. Собственно, я по таким параметрам и подыскиваю компанию. Пока просто знакомлюсь с их предложениями. Про 1000/м2 - хорошо, что предупредили. Буду обходить такие фирмы сторонкой.
   Таджиков опасаюсь больше всего: именно они делали ремонт в затопившей меня квартире.
   И их наливные полы сейчас уютно расположились на залитой у меня стене.
   Дело моё уже в суде, так что со сроками ремонта скоро всё определится. Так что Ваше письмо очень вовремя подоспело.
   Пошла изучать упомянутую Вами фирму. На такую точно ещё не натыкалась.
   Когда балкон стеклили, фирму 3 месяца искали. Но нашли ту, которая всё отлично сделала, да ещё через неделю технолога своего для проверки прислала. Он окна отрегулировал.

07.12.11 17:53256430

Вавилену.
   Вот я и просила посоветовать мне таких профессионалов. Хотя до суда я не могу определиться со сроками ремонта. А суду сейчас явно не до меня - выборы...
   Но была бы благодарна за подсказку стоющей фирмы или бригады.
   Минимально нужны плотник и маляр-штукатур.

04.12.11 19:53256716

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Залил соседа заливая стяжку, Хелп)
    Правильно, пусть в суд подаёт. Это такая ...очень непростая процедура, с которой я вот уже месяца 2 вожусь.
   Надо доказать, что протечка БЫЛА, оценитеь её уполномоченным специалистом, узнать, в результате чего она была остановлена... в общем много чего нужно.
   Это стоит много сил, времени и денег. Я сейчас все эти круги ада прохожу. Техника-смотрителя для составления акта месяц ждала.
   Где доказательства, что из Вашей квартиры текло? Как устранили течь? Кто-то вскрывал Вашу квартиру без Вашего ведома?
   Всё буквально шито белыми нитками.
   Про лохотронщика очень правильно кто-то раньше меня написал.
   Удачи и берегите нервы!

28.11.11 12:08

изменено 28.11.11 12:09
109128

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Залил соседа заливая стяжку, Хелп)
    А раз не увидите и всё высохнет, то в чём проблема?
   Да и акт в Вашем присутствии составлять должен был техник смотритель. Нет следов протечки - нет ущерба.
   Посылайте подальше Вашего соседа снизу.
   Не понимаю, за что тут можно платить по 1000 руб/м2, если ничего не повреждено.
   Развести Вас сосед хочет, вот и все дела.
   Да и ущерб не ему оценивать. Для этого эксперт по оценке ущерба существует.
   Если остались вопросы - пишите.

28.11.11 11:58

изменено 28.11.11 11:59
109129

Ваш отец совершенно прав, Илья. Но в моём возрасте снести и возвести заново стену уже не по силам. Плитку положить я могу, мы с дочкой на кухне это делали.
   Но,"Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была"Дарю!.
   Вышла я на одного рабочего. Впечатление от человека - хорошее, а вот какой он мастер - время покажет.
   Но тут я уже из порядочности отдам работу ему. Сейчас он мне бесплатно помогает вскрыть прогнившую стену, чтобы доказать инспектору по оценке ущерба, что тот - дурак.
   Молодой, самонадеянный, малоопытный и упрямый.
   Так что сегодня мастера я выбрала. В остальном положусь на судьбуПодмигиваю.
   Огромное спасибо всем отозвавшимся!

17.11.11 11:42

изменено 17.11.11 11:45
258604

Большое спасибо за ответ. Как только прояснятся сроки ремонта (дело готовится для суда), позвоню тут же.

16.11.11 11:17258721

Ольге.
   В фирму 123Сервис. Отывов об этой фирме вообще никаких не нашла, что настораживает.
   В этой ветке есть несколько сообщений от людей, готовых порекомендовать фирму, делавшую ремонт у них. Но от них ответа так и не поступило.
   Ремонт дорогостоящий (для меня, пенсионерки), поэтому я боюсь его даже начинать. Но и жить в гниющей квартире просто больше нет силОчень грустно.

12.11.11 20:04

изменено 12.11.11 20:08
259217

А мне не стандартный нужен. У меня стена из оргалита загнила и заплесневела. Сильно подозреваю, что её сносить нужно. А в стене электропроводка, с другой стороны стены - ванная.
   Т.е. нужны плиточные и электомонтажные работы помимо демонтажных и строительных. Стена прогнила насквозь. Похоже, что и дверная коробка гнилью затронута.
   Бригада таджиков мне точно не нужна.
   Очень прошу отозваться понимающих в ремонте людей для консультации с ними.
   Я химик по образованию и профессии. В строительстве и ремонте совсем ничего не смыслю.

31.10.11 10:58

изменено 31.10.11 15:11
260553

Здравствуйте. Меня залили соседи сверху, необходим ремонт. Очень прошу посоветовать мне надёжную фирму по ремонту в Москве.
   Заранее благодарю за ответ и советРадостно

30.10.11 14:29260649
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо