НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь


Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация
 

    Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Ivan

    Отправить пользователю сообщение по E-mail | Написать личное сообщение

Статус пользователяУчастник
Последнее посещение форума31.07.15 07:06
Всего написал сообщений7
Первое сообщение27.09.11
Последнее сообщение04.02.12 02:01

Все сообщения пользователя Ivan

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Конкурс «Лучшая хозяйка»
   


   Самое большое удовольствие в жизни – это вкусно накормить свою семью! Самая крепкая и хорошая семья возникает там, где женщина любит готовить. Готовка – процесс творческий, она требует фантазии, смелости и маленьких хитростей.
   Если у Вас есть фирменный секрет и Вы готовите какое-то блюдо лучше всех – станьте самой лучшей хозяйкой и получите призы от Кухонного Двора к 8 Марта!
   За 1-е место (по наибольшему количеству набранных комментариев) приз – пароварка Tefal VC 1301
   За 2-е место(по наибольшему количеству набранных комментариев) приз – кофемолка Bosch MKM 6003
   За 3-е место (по наибольшему количеству набранных комментариев) приз – посуда для СВЧ Halper 4512
   Также предусмотрен приз от компании «Кухонный Двор» - микроволновка LG MS-1920 U.
   Конкурс проводится в период с 01 февраля 2012 г. по 4 марта 2012 г. включительно.
   Для участия в конкурсе нужно всего лишь:
   Стать участником группы «Кухонный вопрос»
   Приготовить Ваше фирменное блюдо и сфотографировать его, собрав свою семью за столом (не более 3 фотографий).
   Разместить фотографию в альбоме «Лучшая хозяйка» и оставить комментарий с Вашим фирменным секретом приготовления блюда.
   Пригласить Ваших друзей и знакомых оставлять комментарии за Вашу работу.
   Подробные условия конкурса http://www.kuxdvor.ru/konkurs/
   Всем удачи и приятного аппетита!
   

04.02.12 02:0112879

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Как хранить мясо
    Полезные советы от De Dietrich - Как хранить мясо
   


   Для длительного предохранения мяса от порчи и разложения его замораживают. При замораживании создаются условия, которые препятствуют развитию жизнедеятельности микроорганизмов.
   При хранении в холодильнике, мороженое мясо несколько месяцев остается доброкачественным.
   Для того, чтобы максимально сохранить все качества мяса, его подвергают быстрому замораживанию. Этот способ замораживания наиболее рационален, так как кристаллы льда, образовавшиеся из воды и мясного сока, мелки, не деформируют клеток ткани и не нарушают ее структуры. Мелкие кристаллы более равномерно распределены в мясе. При медленном оттаивании быстрозамороженного мяса, вода и мясной сок, образовавшиеся от таяния льда, вновь поглощаются мясом, и оно сохраняет сочность и присущие свежему мясу хороший вкус и аромат.
   При медленном замораживании мясной сок и вода образуют крупные кристаллы льда, которые нарушают структуру тканей. При оттаивании деформированные клетки теряют способность вновь поглотить воду и мясной сок, мясо становится дряблым, безвкусным.
   Особенно резко снижается качество мяса, если его подвергнуть вторичному замораживанию. Повторное замораживание оттаявшего мяса крайне неблагоприятно отражается не только на кулинарных его качествах, но и на его пищевых достоинствах; такое мясо невкусно, сухо, дрябло и малопитательно.
   Не менее важен для полного сохранения в мясе вкуса, аромата, питательности и режим его оттаивания.
   

30.12.11 06:3511696

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ КАК ВЫБИРАТЬ КРЕВЕТКИ ПРИ ПОКУПКЕ
    Полезные советы от De Dietrich - КАК ВЫБИРАТЬ КРЕВЕТКИ ПРИ ПОКУПКЕ
   

   


   Так же, как и с любыми морепродуктами, лучше купить креветки в магазине, который имеет хорошую репутацию, со свежими предложениями. Узнайте как можно больше о фирме по продаже креветок в магазине (или в интернете), так что бы вы могли доверять ей.
   Когда вы будете покупать креветки, то что вы хотите приготовить должно повлиять на то, какие креветки вы буде покупать, свежие или замороженные. Замороженные креветки предлагают самый длинный срок годности, так как они могут храниться в течение нескольких недель, в то время как свежие креветки хранятся день или два.
   Свежие креветки должны иметь твердые органы, которые все еще привязаны к их оболочке. Они не должны иметь черных пятен на своей оболочке, так как это означает, что плоть начала разрушаться. Кроме того, на пансыре не должны появляться желтые или песчаные пятна (крупинки), поскольку это может свидетельствовать, что бисульфат натрия или другого химического вещества был использован для отбеливания оболочек.
   Запах является хорошим индикатором свежести, хорошого качества креветки имеют немного морской запах. Креветки из пластика разузнать тяжелее, т.к. запах является "отключенным", если у вас есть возможность, купите креветки в прозрачном пакете они хоть немного узнаваемы в отличие от тех, которые расфасованы в не прозрачный полиэтилен или красочную коробку. Как только креветки обернули и передали вам в руки, проверьте еще раз запах, и если что то не так лучше верните.
   При хранении любого вида морепродуктов, в том числе креветки, очень важно держать их в холодном виде, морепродукты очень чувствительны к температуре. Таким образом, после покупки креветок или других морепродуктов, постарайтесь как можно скорее вернуть их в холодильник. Если креветки будет сопровождать вас в течение дня, постарайтесь держать их в холодильнике машины, если он у вас есть.
   Температура в холодильнике немного теплее, чем температура идеально подходящая для хранения морепродуктов. Поэтому, чтобы обеспечить максимальную свежесть и качество, очень важно использовать специальные методы хранения, чтобы создать оптимальную температуру для хранения креветок. Один из самых простых способов сделать это заключается в правильном размещении креветок, которые нужно хорошо укутать и положить в отдельную посуду со льдом. Посуда с креветками должна быть размещена на нижней полке холодильника, которая является холодной областью. Сливайте воду и пополняйте льдом один или два раза в день. Креветки можно хранить в холодильнике до двух дней, хотя они должны быть приобретены как можно ближе к тому времени, когда их нужно готовить.
   Вы можете продлить срок хранения креветок, заморозив их. Для этого оберните их также в пластиковую пленку и поместите их в морозильной камере, где они будут держаться в течение одного месяца.
   Для размораживания креветок поместить их в миску с холодной водой или в холодильнике. Не оттаивайте креветки при комнатной температуре или в микроволновой печи, так как это может привести к потере влаги и питательных веществ.
   

30.12.11 06:33

изменено 30.12.11 06:34
11613

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ De Dietrich: новогодний стол по-французски
    Как встречают новогодние праздники во Франции? Что французы готовят на новый год? Для тех, кто хочет попробовать блюда французской новогодней кухни, эта статья может открыть интересные факты о гастрономических пристрастиях пятой республики, а также о гордости французской кухонной техники - De Dietrich.
   


   Празднования во Франции начинаются в канун Рождества, после полуночной мессы. Для французов это семейный праздник, поэтому люди собираются у себя дома на праздничный ужин - ревейон. Ревейон означает пробуждение, наступление дня. Это символическое духовное пробуждение человека, осознающего значение рождения Христа.
   


   Теперь о праздничном столе. Помимо деликатесов и традиционных французских блюд, о которых речь пойдет ниже, праздничный стол не может обойтись без самого главного - десерта - рождественского полена или, по-французски, Буш дё Ноэль. Это праздничный шоколадный рулет, украшенный сахарными фигурками и листьями.
   


   История этого блюда уходит в средневековую Францию, когда зародилась традиция в канун Рождества изготовлять всей семьей рождественское полено во дворе дома - Буш дё Ноэль (Buche de Noel). Глава семьи поливал его маслом и подогретым вином, а все остальные воздавали молитвы. Маленькие девочки поджигали полено с помощью щепок, оставшихся от полена предыдущего года. Согласно поверию, зола и щепки, остававшиеся от сожженного рождественского полена, хранили дом от молний и проделок дьявола в течение года. Современные французы такой обряд уже не соблюдают, но символический Буш де Ноэль - по-прежнему обязательный атрибут рождественского стола. Однако десертом праздничная трапеза заканчивается, а предваряет его классический набор блюд.
   


   Для легких закусок на стол подается апперитив в виде морепродуктов и терринов. Морепродукты на новогоднем столе могут быть совершенно разнообразными. Богатые французы едят устриц с дорогим шампанским. Следует отметить, что настоящие французы знают толк не только в хороших апперитивах, но и в хорошем вине. Хранение вина - это тоже особое искусство. Для правильного хранения этого напитка дома французская техника De Dietrich предлагает ряд винных шкафов, которые прекрасно впишутся в интерьер кухни и создадут оптимальные условия для правильного хранения вина. Вернемся к устрицам, которые подаются на большом блюде в сыром виде. Для придания пикантного вкуса устриц сбрызгивают соком лимона или лайма. Более демократичный вариант - мидии, креветки и другие морепродукты, которые французы обжаривают в масле на сковороде или варят в воде, разбавленной белым вином. Быстро приготовить такое несложное блюдо вы сможете на индукционной варочной поверхности (DTI1053X) De Dietrich с сенсорным управлением. Нагрев посуды будет осуществляться в любой точке индукционной панели. Слово «террин» никакого конкретного блюда не означает, но необходимым условием является специальная форма для запекания. Она должна быть чугунной, с керамическим или другим огнеупорным покрытием, продолговатой формы. В ней запекаются паштеты из гусиной печенки, тонко нарезанные баклажаны или свинина с курятиной.
   


   Затем на столе появляется «гранд салат» - большая тарелка с разнообразными видами салатов. Каждый может положить себе на тарелку столько салатных листьев, сколько хочет. В качестве заправки выступает уксус, масло, дольки лимона, горчица, майонез, соль или перец. Как правило, к салату добавляется гарнир. Это может быть любое мясное блюдо, запеченная птица. Приготовить такое блюдо вы с легкостью сможете в духовом шкафу (DOP895X) De Dietrich, который определит вес, уровень влажности и время приготовления блюда. Кроме того, вы сможете выбрать одно из запрограммированных блюд в электронной книге рецептов.
   Зная толк в хорошей еде, уважающий себя француз понимает, как важно, чтобы готовить было комфортно и удобно. Национальная гордость французской кухни - бытовая техника De Dietrich. Изысканная, технологичная она стирает границы между профессиональной и домашней готовкой. С De Dietrich вы легко и непринужденно управляете процессом готовки. Так, вы сможете удивить гостей и приготовить по-настоящему французский праздничный стол.
   

22.12.11 23:5710008

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Полезные советы от De Dietrich - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРАЖИВАТЬ ЯГОДЫ
   


   Для заморозки ягод совсем необязательно (хотя и желательно) приобретать камеру быстрой заморозки – с поставленной задачей вполне справляется морозилка бытового холодильника.
   Без сомнения, быстрая заморозка гораздо эффективнее – она не только экономит время, но и обеспечивает сохранность клеточных оболочек (мельчайшие кристаллики льда не наносят им вреда). После размораживания такой продукт помимо пользы сохраняет еще и вкусовые качества, присущие свежей ягоде.
   В чем суть заморозки?
   В процессе воздействия холода в обычной морозильной камере происходит постепенное снижение температуры продукта:
   - с начальной отметки до 0º С;
   - с 0º С до -5 º С;
   - с -5 º С до – 18º С.
   При быстрой заморозке все три этапа происходят форсировано, благодаря активной циркуляции хладоносителя и воздействию «шоковой» температуры (в камере она достигает -40 º С). Скорость заморозки в этом случае увеличивается в разы.
   Основные правила заморозки ягод
   Заморозке подвергают тщательно перебранные ягоды без видимых дефектов. Большую часть ягод предварительно моют, а затем просушивают, разложив в один слой на ткани. Однако существуют и исключения – малину и клубнику, к примеру, мыть нежелательно.
   Если заморозку и хранение осуществляют в бытовой морозильной камере, то ягоды ограждают от соседства с рыбой – она обязательно передаст свой характерный запах замороженному продукту. В процессе хранения следят за герметичностью упаковки замороженных ягод – даже малейший изъян позволяет влаге испаряться.
   Это не только «высушивает» замороженный продукт, но и провоцирует образование снежной «шубы» в морозильной камере. Размораживая холодильник, ягоды извлекают из морозилки, заворачивают их в мешковину с ватной прослойкой или просто в ватное одеяло, чтобы оградить от теплого воздуха и предотвратить процесс оттаивания.
   Способы заморозки ягод
   Чаще всего ягоды замораживают россыпью, разложив на плоских поддонах или на больших тарелках. Полностью замороженный продукт перекладывают в пластиковые контейнеры или в плотные целлофановые пакеты. Еще проще заморозить ягоды, сразу сложив их в контейнеры и банки.
   Заморозку осуществляют в открытой таре, а хранение – в герметично закрытой. Ради экономии пространства полностью замерзшие брикеты зачастую извлекают из тары (для этого достаточно подержать ее в горячей воде на протяжении нескольких секунд). Брикеты затем тщательно упаковывают в пленку или в пакеты.
   Существует и «сладкий» способ, подразумевающий использование сахара. Сочные ягоды (клубнику, малину) замораживают, обваляв в сахарном песке или в сахарной пудре – это позволяет сохранить форму ягод и удачно подчеркивает их вкус. Еще одним методом является пересыпание сахаром
   потерявших форму сочных ягод, а также ягод, из которых извлечены косточки (например, вишен).
   Дождавшись появления сока, ягоды перекладывают в пластиковые контейнеры, следя чтобы промежутки между ними были полностью заняты подтаявшим сахаром и соком. Заполненные контейнеры помещают в морозилку, замораживают и герметично закрывают. Вместо сока ягод часто используют хорошо охлажденный сахарный сироп (его готовят из 400-500 г сахара и 1 л воды).
   Срок хранения замороженных ягод
   Заморозке можно подвергать практически все ягоды, исключение составляют красная и белая смородина, а также черешня и виноград, да и то по причине плохих вкусовых качеств получаемого продукта. Сроки хранения разнятся в зависимости от вида ягод: брусника, арония, вишня и клюква без потери полезных свойств выдерживают 12 месяцев; черника, голубика, ежевика, малина и клубника – 8-9 месяцев.
   

08.12.11 01:4110715

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Стильная кухня с французским акцентом
    Стильная кухня с французским акцентом
   Уже прошли те времена, когда компьютер мог занимать целую комнату, а кухонная плита коптила потолок. Для дизайнеров и покупателей выбор красивой бытовой техники стал такой же важной частью интерьера, как мебель и аксессуары. Среди множества брендов обращает на себя внимание французская марка De Dietrich, призванная украсить вашу кухню и сделать пребывание в ней комфортным и приятным.
   






   В числе предметов первой необходимости стоит плита. Но кто сказал, что она не может быть произведением искусства? В модельном ряду De Dietrich есть варочные панели, которые отвечают не только самым высоким техническим стандартам, но и выглядят стильно. Умные панели обладают способностями, которые смогут вас удивить. Например, модель De Dietrich DTI1049X при помощи функции Power track сможет определить местонахождение посуды на поверхности панели и перемещать установленные параметры температуры в необходимую точку. С моделью De Dietrich DTI1041X вы забудете о пригоревшей пище на плите, поскольку тепло передается только в точке контакта посуды и конфорки, грязь и остатки пищи высыхают, но не пристают к стеклянной поверхности. А при разливе жидкости на кнопки управления конфорки автоматически отключаются. Варочная панель также будет предупреждать об отсутствии на конфорке посуды, если идет нагрев. Так, приготовление пищи превращается в волшебство, а варочная панель De Dietrich близким помощником на кухне. В дизайне этих варочных панелей нет ничего лишнего, только черная стеклокерамическая поверхность и хромированная рамка. Управление панелью осуществляется сенсорными кнопками.
   Еще одним стильным помощником на вашей кузне может стать духовой шкаф De Dietrich DOP895X, оснащенный автоматически выдвигающейся панелью управления с сенсорным цветным дисплеем. Кроме запрограммированных 12 блюд, прибор с помощью функции ICS (интеллектуальная система приготовления) может определять вес и необходимые параметры приготовления для любого продукта. Модель De Dietrich DOP792X позволит вам готовить блюда при низкой температуре и за пределами не появится никаких неприятных посторонних запахов, кроме аромата готовящейся пищи, за это отвечает система фильтрации воздуха Eloyse. Духовые шкафы представлены в трех цветовых решениях: белый, черный и металлик.
   Пожалуй, самым важным вопросом на кухне, помимо приготовления пищи, является соблюдение чистоты, и здесь никак не обойтись без посудомоечной машины. De Dietrich и к этому прозаическому процессу подходит творчески. Минималистичный дизайн и высокая функциональность делают посудомоечную машину De Dietrich DVH940JE1 желанным помощником на кухне. О наборе функций этой машины можно только мечтать. Система ICS с помощью датчиков определяет уровень загрязнения посуды, ее количество и необходимый расход воды. Верхняя корзина Espace с резиновыми держателями посуды сможет сохранить от повреждения хрустальные бокалы и приборы из тонкого стекла или фарфора. И снова никаких лишних деталей, о ходе работы посудомоечная машина будет сообщать с помощью индикации голубого цвета в виде тонкого луча света, проходящего через верхнюю часть дверцы прибора.
   Посвятив дизайну и технологиям более 300 лет, De Dietrich всегда стремится сделать вашу жизнь не только легкой, но и элегантной. Дизайн всей техники, над которым работают специалисты компании во Франции, отвечает самым высоким стандартам в мире. С De Dietrich ваша кухня будет не только удобной, но и стильной. Французский вкус всегда был образцом для подражания во всем мире, и французская бытовая техника здесь не станет исключением.
   

30.11.11 16:32

изменено 30.11.11 16:33
10840

   Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ De dietrich и Toncelli: искусство создавать кухни
    С понятием роскоши часто у людей ассоциируются яхты, драгоценности, дорогие машины. В более редких случаях в воображении всплывает вилла на берегу моря. О том, что мебель, и интерьер могут быть предметом роскоши, вспоминают немногие. Именно для такого класса людей были созданы кухни De Dietrich & Toncelli.
   Французский стиль и технологичность в сочетании с итальянским вкусом смогли создать уникальный проект кухонного гарнитура, где техника и мебель становятся частью произведения искусства. Можно ли предположить, что отделка из кожи может стать частью кухни? Забудьте все, что вы видели до этого. Совместный проект французской бытовой техники De Dietrich и итальянского производителя кухонной мебели Toncelli демонстрирует кухню, поражающую воображение.
   


   Основными материалами при создании этого чуда стали: кожа, древесина и нержавеющая сталь. Каждому из этих компонентов дизайнеры проекта уделили особое место в дизайне кухни.
   


   Кожа – новое слово в отделке бытовой техники класса люкс. Компания De Dietrich с момента основания в 19 веке всегда стремилась не только к техническому совершенству, но и внешней привлекательности. Совместный эксперимент с Toncelli доказывает, что французской марке нет равных, как в технологичности, так и дизайне. Сочетание привычных материалов – стекла и металла – с кожей создает необычный контраст и добавляет экстравагантности технике. Компания, конечно, и не забывает о практичности материалов, поэтому кожа обрабатывается с условием каждодневного использования.
   Гравированная нержавеющая сталь – материал, который стал синонимом высококлассной техники. В сочетании с кожной отделкой, придающей мягкости и чувственности дизайну, сталь приводит в геометрическое совершенство архитектуру кухонного пространства. Дизайнер компании De Dietrich Эммануэль Позе отмечает, что в работе со сталью он черпал вдохновение из образцов первых чугунных печей компании. Оттуда он взял изысканный, классический подход к деталям и совместил с современными способами графической отделки стали.
   


   Древесина всегда служила символом домашнего уюта и тепла. Toncelli обрамляет технику De Dietrich в теплые краски древсного массива, который смягчает остроту и прямолинейность металла и стекла. Так, встречаясь с металлом, кожей и стеклом, дерево придает завершенный вид кухонной композиции. А все вместе – эти материалы служат неповторимому стилю кухонь Toncelli.
   В кухнях, созданных Toncelli и De Dietrich, роскошь приобретает свое визуальное воплощение, а изысканные материалы не просто украшение интерьера, а функциональная его часть. Практичность, чувство вкуса и верность классическим формам помогли воплотить на кухне произведение искусства.
   

27.09.11 21:2211724
Каталог Популярных Сайтов© 2019 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо