НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Олег

Город / РегионМосква
Сайтhttp://www.vaza-i-podarki.ru
Последнее посещение форума06.07.15 07:55
Всего написал сообщений8
Первое сообщение24.01.11
Последнее сообщение29.03.15 09:21

Все сообщения пользователя Олег

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Вазы, амфоры для цветов, для украшения интерьера
    Напольные вазы керамические, красивые, дизайнерские, ручной работы, большие китайские вазы, амфоры, фарфор предлагаем для украшения квартир и дач, для подарка на любое торжество. Хороший ассортимент, скидки на комплекты из нескольких ваз. Удобная доставка по Москве в нужный вам день и время. У нас вы найдете вазы с узорами и без, вазы разной формы и разной высоты от классики до этно. Красивые амфоры могут украсить собой библиотеку, кабинет, бассейн, камин в загородном доме. Большие вазы в китайском стиле впишутся как в восточные интерьеры так и в английский, а вазы из фарфора это всегда с годами будущий антиквариат. Цены на сайте вазы-подарки.рф Доставка и по ближайшему ПодмосковьюЗдорово!

29.03.15 09:2110135

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Напольные вазы, колонны-подставки, вазоны все для красивого дома
    Напольные вазы, вазоны, колонны подставки, амфоры, блюда на стол для фруктов и конфет, крынки, кувшины, настольные вазы, авторский фарфор предлагаем малым оптом с большой скидкой для декора квартиры, загородного дома, школы, офиса, для подарка родным, друзьям, коллегам предлагает наша мастерская художественной керамики. Украшать свой дом, квартиру сейчас актуально для всех - секрет красивого дома в деталях, в предметах интерьера, которые делают его уютным, подчеркивают индивидуальность вашего дизайна. Наша продукция или с ручной росписью или 100% ручной работы и этот эксклюзив по доступной цене, на любой кошелек и на любой вкус. Наши большие напольные вазы крупные по объему будут идеально смотреться в зале, в кабинете, в библиотеке, в гостиной, в спальне, в холле, рядом с камином, лестницей, в зимнем саду. Настольные вазы из фарфора, шамота, фаянса, красной глины украсят стеллаж, полку, нишу. Доставка по Москве, Подмосковью и по всей России. www.vaza-i-podarki.ruБраво!Привет!

26.03.12 10:4716985

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Интерьерные напольные вазы для усадьбы, квартиры, офиса
    Интерьерные напольные вазы, настольные вазы, настенные вазы, авторские фарфоровые вазы, ландшафтные вазы, амфоры предлагаем для декора квартиры, сада усадьбы, загородного дома, офисных помещений, кабинетов в школе, для декора актового зала, для витрин магазина, для декора кафе и ресторана. У нас вы найдете вазы черного цвета, вазы в стиле Минимализм, Этно, Африка, Египет, Марокко. Мы предлагаем настенные вазы из шамота ручной работы. Напольные вазы у нас разнообразных форм, цветовых решений и все оригинальной работы с авторской росписью что существенно выделяет их на рынке аналогичного товара других фирм. Так же мы предлагаем фарфоровые авторские вазы для декора классических интерьеров. Наши напольные Амфоры выполненные в технике старения которые могут украсить собой офис, актовый зал, кабинет, личную библиотеку или стать украшением камина. Мы предлагаем красивую гончарную посуду выполненную по старинным технологиям, которая идеально впишется как в различные модные этнические интерьеры так и в лофт и хайтек. Доставка по Москве в день заказа. Доставка по всей России. интернет магазин товаров от художников - Подарки, декор, вазы (podarki-dekor-vaza)тел. 9229075 Привет!Поцелуй

17.07.11 12:3113356

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Помогите сделать "антикварную" мебель
    Не зачем так пугать автора непрофессионализмом решившего собственноручно изменить внешний вид мебели и сделать ее под антиквариат. Во-первых, автор намеренно указал слово антиквариат в скобках уже подразумевая, что именно "под", а не реальный антиквариат который должны заценивать специалисты. На Западе и в Америке народ уже давно делает себе ремонт-дизайн мебели с помощью специальных средств. Например, продаются специальные аэрозоли которые позволяют сделать на своем арт объекте кракле-кракелюры (трещинки старения)- эти аэрозоли американские (те, что я знаю, но возможно есть и других фирм) продаются по две штуки в коробке - применяют их поочередно, сначала основа - цвет вам нужный, потом кракле. Есть аналогичные краски под прованс, металлики (бронза, медь, золото) и к металликам есть зеленоватая специальная краска в банке - чтобы вид на вещи покрашенной под металл был как реальный окисленный, состаренный, с налетом. Один как мне кажется из более менее насыщенных магазинов по таким материалам является магазин товаров для художников и для творчества Передвижник. Ищите в инете, а вообще он есть на Новослободской и на Курском (в районе Винзавода) и есть его инет версии - сайт компании. Дерзайте. Сначала только пробуйте все на фанере хотя бы.Бу-га-га!

23.05.11 20:40125434

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Облицовка камин?

стена кухни
Лично я себе сам сделал камень из шамота (глина, керамика), внутри он полый, по краям изнутри "губа" - на нее наносится клей например жидкие гвозди и камень легко и прочно клеится на стену. Второй вариант этого камня у меня уже в коридоре и там камень глазурованный и ставился-кклеился на клей Юнис и потом затиркой под цвет камня прошелся тоже шоколадной. Практично во-первых - коридор самое ходибельное место и стена там пачкается со временем и от уборки и от ног-одежды-сумок и прочего.
коридор, угол
И камин (псевдо) буду делать в одной из комнат тоже сам.

07.02.11 21:2771173

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Мебель из натурального дерева.
    Возможно раньше и покупали на века. А сейчас такие возможности есть в смысле выбора материалов для ремонта, что я например, вряд ли буду жить в одном и том же интерьере 15 лет - он мне надоест.Да и в упадок приходить будут какие-то элементы - например, пол ламинатный или у кого стены испачкаютсяВ очках. Поэтому покупаю не очень дорогое, но красивое и продуманное в смысле дизайна. Кухня например, мне без наполнения техникой обошлась около 340 000 руб - эмаль (шоколад), дизайн сам придумывал - кухня не прямая, углов прямых нет, столешница плитка-состаренный камень. Может это и не дешево, но это просто инфляция и другая хрень из-за которой кухни стали по цене машины. И я уже вижу, что такие материалы, из которых она сделана если и протянут лет 12-15 оставаясь достойными на вид через годы и то славно, а так понимаю, что придется все когда-то опять покупать - сейчас уже никто не станет жить весь свой век среди вещей, у которых отклеилось что-то, оцарапалось, вобщем как на кухне у родителей в советские времена.

24.01.11 19:23127992

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Старая мебель
    Ваша мебель вполне может быть продана в антикварный салон. Найдите их сайты и разместите свое фото. Цену лучше не торопиться заявлять -можете продешевить.Привет! Они отреставрируют ее и вы не узнаете свой буфет.

24.01.11 19:11130705

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Дом, как с обложки
    Относительно интерьера соседей - нагромождение разной мебели - а вдруг у них специально задуманный стиль? Например Эклектика - этот стиль часто можно увидеть в квартирах в Париже - там мебель и предметы интерьера разных эпох и стилей - и ампирные прабабушкины вещи - сундук, зеркало, вазы-статуетки и от другой бабушки кресла арт деко, а также модный диван на хромированных ножках терракотового цвета под зеркалом в стиле модерн. Но все это так хорошо расставлено и размещено, что чувствуется вкус и главное, там уютно, тепло и стильно.
   А относительно вас - ну если вы уже сделали ремонт и у вас уже есть цвета стен, пола - ориентируясь на них и ищите мебель. У нас в магазинах действительно представлены все стили и эпохи и на любой кошелек. Вот лично я хотел в ИКЕА купить себе шкаф угловой - все смотрел на него, на его наполнение и не решался почему-то купить. Дело в том, что практически такой длины шкаф у меня уже был (около 3-х метров) и нам его катастрофически не хватало для разкладки и развешки всего. Поэтому я подумал и заказал себе шкаф в областной фабрике мебели - Сейчас из ДСП практически вся мебель (не считая эксклюзивной из пород дерева - да то там может быть то же ДСП но со шпоном клееным из пород дерева) Приехал замерщик, все с ним расчитали оплатил 30% и подождал 2 недели. Приехали 4 пацана, за несколько часов собрали мне шкаф - от потолка (где-то 290) во всю длину комнаты (5 метров) и стоило мне это намного меньше чем в ИКЕА и Доски реальные, а не как у автора распила стола (ужасы ИКЕА) а полки и прочее наполнения мы выбрали сами - шкаф разделили с женой пополам и у каждого своя очень хорошая часть для всего и верхней одежды и рубашек и брюк-юбок и никто не рыщет среди нагроможденного ранее всяческого - потому что у каждого свои вешалки и полочки и ящички.Подмигиваю

24.01.11 19:04127424
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо