НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Mozg

Последнее посещение форума09.04.11 00:05
Всего написал сообщений7
Первое сообщение28.12.10
Последнее сообщение09.04.11 00:05

Все сообщения пользователя Mozg

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Что выгоднее дом или квартира?
    Я точно вам и не скажу, но знаю, что они брали кредит в Россельхозбанке. Кредит называется «Садовод», может видели рекламу крутят. Странно, что только сейчас реклама пошла. Мы же давно брали этот кредит. Только они сейчас увеличили сумму кредита – до 1,5 млн. Да и в поручители можно брать родственников

09.04.11 00:05182665

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Что выгоднее дом или квартира?
    Это вы смотрите, что вам ближе. Лично мне больше нравится квартира и не понимаю своих родителей – заядлых дачников, которые решили продать свою квартиру и переехать в собственный дом загород. Был вообще в шоке, потому что дом старый, ни отопления, ни нормальных условий, ничего. И хоть сейчас это уже нормальный дом с полной цивилизацией, я больше люблю приехать на лето отдохнуть, но не жить.

07.04.11 01:18182948

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Отделка потолка
    Лучше все таки настоящие натяжные ставить

27.01.11 14:21130809

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Потолок на кухне
    Я бы выбрал натяжной. Он и смотрится круче и качество лучше.

21.01.11 15:5870612

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Низкий потолок
    У нас та же проблема. Низкие потолки в квартире. Нам посоветовали натяжные потолки, скажу вам честно, я доволен выбором.

19.01.11 23:1777996

Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Потолок
    Здравствуйте. Я в ремонте не очень понимаю. Мы затеяли ремонт и нам знакомые советуют натяжные потолки. Я так понял, они противопожарные, влагоустойчивые и практичные, но, тем не менее, хотелось бы еще выслушать мнения по этой теме.

11.01.11 12:53126061

Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Потолок
    Всем привет. Делаю ремонт, но тут проблема с потолком: хотели сначала натяжной потолок, но думаем теперь, что может просто побелить? Что бы вы посоветовали?

28.12.10 00:0181135
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо