Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Что выгоднее дом или квартира? Я точно вам и не скажу, но знаю, что они брали кредит в Россельхозбанке. Кредит называется «Садовод», может видели рекламу крутят. Странно, что только сейчас реклама пошла. Мы же давно брали этот кредит. Только они сейчас увеличили сумму кредита – до 1,5 млн. Да и в поручители можно брать родственников | 09.04.11 00:05 | 182665 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Что выгоднее дом или квартира? Это вы смотрите, что вам ближе. Лично мне больше нравится квартира и не понимаю своих родителей – заядлых дачников, которые решили продать свою квартиру и переехать в собственный дом загород. Был вообще в шоке, потому что дом старый, ни отопления, ни нормальных условий, ничего. И хоть сейчас это уже нормальный дом с полной цивилизацией, я больше люблю приехать на лето отдохнуть, но не жить. | 07.04.11 01:18 | 182948 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Отделка потолка Лучше все таки настоящие натяжные ставить | 27.01.11 14:21 | 130809 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Re: Потолок на кухне Я бы выбрал натяжной. Он и смотрится круче и качество лучше. | 21.01.11 15:58 | 70612 |
Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Низкий потолок У нас та же проблема. Низкие потолки в квартире. Нам посоветовали натяжные потолки, скажу вам честно, я доволен выбором. | 19.01.11 23:17 | 77996 |
Форум "Отделочные материалы (пол, потолок, стены)" \ Потолок Здравствуйте. Я в ремонте не очень понимаю. Мы затеяли ремонт и нам знакомые советуют натяжные потолки. Я так понял, они противопожарные, влагоустойчивые и практичные, но, тем не менее, хотелось бы еще выслушать мнения по этой теме. | 11.01.11 12:53 | 126061 |
Форум "Планировка, архитектура, дизайн" \ Потолок Всем привет. Делаю ремонт, но тут проблема с потолком: хотели сначала натяжной потолок, но думаем теперь, что может просто побелить? Что бы вы посоветовали? | 28.12.10 00:01 | 81135 |