НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе denis

Последнее посещение форума03.12.12 21:56
Всего написал сообщений3
Первое сообщение30.10.10
Последнее сообщение22.03.12 11:15

Все сообщения пользователя denis

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Хочу жить на лоджии
    Степаныч. Здесь вы совсем неправы! Утепление лоджий сейчас если по технологии делать: пеноплексом и пенофолом фольгенированым утеплить, то на лоджии получется как на остравах-загорать можно!

22.03.12 11:15237367

Форум "Ремонтные и строительные работы" \ Re: Ремонт квартир без проблем
    Извените великодушно! Но в частности полива помоями частных бригад вы не правы!!!!
   Да поподаются к сожалению недобросовестные мастера! Но вы знаете Мы вот например работаем на рынке ремонта квартир уже более 8 лет И нареканий к нам по качеству работы нет! Мы местные, а вы ищете приезжих (да подешевле) а качественно за копейки не бывает!
   У нас и гарантия на работы есть! и договор составляем! И можем обьекты показать и с бывшими заказчиками пообщаться! Так что есть нормальные специалисты!

15.03.11 13:03282502

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Качественный ремонт и хорошие специалисты в Балашихе!
    Здравствуйте! Многие из вас говорят что много проблем с ремонтом и с отделочниками!
   (мало специалистов)? Могу вам с полной ответствиностью ответить: вы сами виноваты!
   1-потому что как правило ремонт вы начинаете! Но еще сами незнаете-неимеите полного представления какой ремонт хотите!
   2-гоиораите и жалуетесь на отделочников! Но более менее узнав сколько примерно будет стоить ремонт у нормальных профессионалов! Идете и нанимаете (шабашников) и гастарбайтеров:-могу капать-могу ломать -евро!
   Так что виноваты в 1 очередь вы сами!!!!
   А если хотите сделать нормальный-качественный ремонт без проблем и хлопот:
   от экономичного до дизайнерского!!!
   Звоните:8-903-017-97-38 ; 8-962-958-77-79 Денис Александрович
   Заключение договоров,качество,гарантия. Местные мастера. Помощь в закупке стройматериалов!

30.10.10 08:5820342
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо