НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ
НОВОСЁЛ.РУ

Правила

Помощь

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить
Забыли пароль? | Регистрация

Форумы на НОВОСЁЛ.РУ \ Информация о пользователе Наша

Последнее посещение форума13.01.15 06:50
Всего написал сообщений10
Первое сообщение28.11.11
Последнее сообщение22.09.14 23:15

Все сообщения пользователя Наша

СообщениеДатаПросмотров

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Стол для дачи, беседки
    Получилась просто сказка!Браво! Никакое ноу-хау и рядом не поставишь.Непонятки Мой Вам респект! Золотые руки могут творить чудеса!Здорово!

22.09.14 23:1589624

Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Отзывы о ЗАО ГК Русское снабжение

Цитата Галя (08.04.14 16:00)
   Для меня самое главное любить то, что я делаю и то место, где я нахожусь!

Золотые слова! Здорово!

08.04.14 20:35

изменено 08.04.14 20:36
139970

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: эх было б супер
    Сайт Новосёл.ру может помочь Вам! Откройте доски объявлений, выберите нужную рубрику по аренде недвижимости или используйте поиск и да найдется всё!
   Удачи! Дарю!

14.02.14 10:1396966

Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер, с чем придется столкнутся?
    Навряд ли сарказм. Дайкин действительно достойная климатическая техника в отличии от других фирм. Лично я уже не первый год наслаждаюсь и не жалею о потраченных деньгах, они того стоят.

10.07.13 15:15138927

Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Недвижимость в Германии
    Специалисты тоже прогуливаются по интернету, заглядывают на форумы и дают свои профессиональные советы, тем самым наращивают себе авторитет. Почему Вы решили, что здесь не будет такого специалиста?
   Всё возможно в этом мире, если скептицизм не стоит во главе угла.
   ...ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...(с)

25.06.13 16:01145205

Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Помогите выбрать интерьер прихожей.
    Марина, добрый вечер!
   Не смогла пройти мимо. ;) Тут скорее всего дело вкуса и от квадратуры коридора. Ну, если на вскидку, то я бы все таки остановилась на втором варианте (уж больше мне по душе белый цвет на темном фоне Смущение только вот правда он и слишком маркий, в особенности если учесть, что прихожая это самая проходная часть квартиры Очень зол ). А вообще, я ЗА шкаф-купе! Лично свой выбор остановила именно на нем, когда делала ремонт. Все гарнитуры прихожих это конечно здорово, но вот не скроют они тех нюансиков, беспорядка, который постоянно и по-любому будет в входной комнате.

11.12.12 21:17139622

Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Жилье за городом
    killfun, не вносите панику в обсуждение В очках как же никто не ответит, вон посмотрите на ветку ответов данной темы, Вы вот еще написали свое мнение, а говорите, что "вам здесь никто не скажет" Смешно как говорится, с миру по нитке... Подмигиваю

27.06.12 14:59

изменено 27.06.12 15:00
164046

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: О поиске вариантов сдачи/съема жилья
    Дамы и господа! Ну, что за дурной тон, сами наступаете в ..оно, а потом производитель обуви виноват и ату его ату Очень зол Интересно, а ВЫ оператору связи тоже предъявили свои претензии и проклятьями осыпали столь щедро, ведь это же он предоставил возможность дозвониться до аферистов, которые ВАС развели? В очках

21.12.11 22:53

изменено 21.12.11 23:16
152398

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Здесь в основном посредники
    Ну, не знаю, странно всё равно это как-то... мне вот как приспичило снять квартиру, так я её и сняла и без всяких посредников, и в течение всего нескольких дней собственник сам на меня вышел, кстати, тоже опубликовывала своё объявление на этом сайте. А тут три года искали квартиру, в итоге так и не нашли. Возникает вопрос: а действительно ли Вам квартира была нужна? Вы же наверняка эти три года не на улице же жили. Подмигиваю

28.11.11 21:40

изменено 28.11.11 22:12
84229

Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Здесь в основном посредники
    Как-то с трудом верится в Ваш рассказ - три года здесь опубликовывали объявления и только агенты звонили... В очках а что за три года так и не сняли квартиру и поэтому опять сюда вернулись? Подмигиваю

28.11.11 19:1384239
Каталог Популярных Сайтов© 2025 НовосёлНаписать письмо
Написать письмо