Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Стол для дачи, беседки Получилась просто сказка! Никакое ноу-хау и рядом не поставишь. Мой Вам респект! Золотые руки могут творить чудеса! | 22.09.14 23:15 | 89624 |
Форум "Ваша реклама и прочее разное" \ Re: Отзывы о ЗАО ГК Русское снабжение | Цитата Галя (08.04.14 16:00) Для меня самое главное любить то, что я делаю и то место, где я нахожусь! |
Золотые слова!  | 08.04.14 20:35
изменено 08.04.14 20:36139970 | |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: эх было б супер Сайт Новосёл.ру может помочь Вам! Откройте доски объявлений, выберите нужную рубрику по аренде недвижимости или используйте поиск и да найдется всё! Удачи!  | 14.02.14 10:13 | 96966 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер, с чем придется столкнутся? Навряд ли сарказм. Дайкин действительно достойная климатическая техника в отличии от других фирм. Лично я уже не первый год наслаждаюсь и не жалею о потраченных деньгах, они того стоят. | 10.07.13 15:15 | 138927 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Недвижимость в Германии Специалисты тоже прогуливаются по интернету, заглядывают на форумы и дают свои профессиональные советы, тем самым наращивают себе авторитет. Почему Вы решили, что здесь не будет такого специалиста? Всё возможно в этом мире, если скептицизм не стоит во главе угла. ...ищите, и найдете; стучите, и отворят вам...(с) | 25.06.13 16:01 | 145205 |
Форум "Мебель и предметы интерьера" \ Re: Помогите выбрать интерьер прихожей. Марина, добрый вечер! Не смогла пройти мимо. ;) Тут скорее всего дело вкуса и от квадратуры коридора. Ну, если на вскидку, то я бы все таки остановилась на втором варианте (уж больше мне по душе белый цвет на темном фоне только вот правда он и слишком маркий, в особенности если учесть, что прихожая это самая проходная часть квартиры ). А вообще, я ЗА шкаф-купе! Лично свой выбор остановила именно на нем, когда делала ремонт. Все гарнитуры прихожих это конечно здорово, но вот не скроют они тех нюансиков, беспорядка, который постоянно и по-любому будет в входной комнате. | 11.12.12 21:17 | 139622 |
Форум "Дачи, коттеджи" \ Re: Жилье за городом killfun, не вносите панику в обсуждение как же никто не ответит, вон посмотрите на ветку ответов данной темы, Вы вот еще написали свое мнение, а говорите, что "вам здесь никто не скажет" как говорится, с миру по нитке...  | 27.06.12 14:59
изменено 27.06.12 15:00164046 | |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: О поиске вариантов сдачи/съема жилья Дамы и господа! Ну, что за дурной тон, сами наступаете в ..оно, а потом производитель обуви виноват и ату его ату Интересно, а ВЫ оператору связи тоже предъявили свои претензии и проклятьями осыпали столь щедро, ведь это же он предоставил возможность дозвониться до аферистов, которые ВАС развели?  | 21.12.11 22:53
изменено 21.12.11 23:16152398 | |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Здесь в основном посредники Ну, не знаю, странно всё равно это как-то... мне вот как приспичило снять квартиру, так я её и сняла и без всяких посредников, и в течение всего нескольких дней собственник сам на меня вышел, кстати, тоже опубликовывала своё объявление на этом сайте. А тут три года искали квартиру, в итоге так и не нашли. Возникает вопрос: а действительно ли Вам квартира была нужна? Вы же наверняка эти три года не на улице же жили.  | 28.11.11 21:40
изменено 28.11.11 22:1284229 | |
Форум "Сдача/съем жилья" \ Re: Здесь в основном посредники Как-то с трудом верится в Ваш рассказ - три года здесь опубликовывали объявления и только агенты звонили... а что за три года так и не сняли квартиру и поэтому опять сюда вернулись?  | 28.11.11 19:13 | 84239 |