| Сообщение | Дата | Просмотров |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Re: Покупаю квартиру — частный маклер или агентство? Очень надеюсь на ваши отзывы! | 27.02.10 11:09 | 8171 |
Форум "Покупка/продажа жилья" \ Покупаю квартиру — частный маклер или агентство? Сейчас выбираю посредника для покупки жилья на вторичке, есть дешевенький знакомый частный агент с 7-летним опытом, а есть относительно недешевый «Миан» с собственной базой и страховкой титула как приятный довесок к сделке. Вот выбираю — между душащей меня жабой и стабильностью. Вопрос - что такое страхование титула собственности? То, что это такое формально, я знаю. А в жизни? Кто-нибудь воспользовался этой страховкой (не дай бог, но опыт интересен)?
Обращаюсь к народу — если расскажите, что такое на деле страховка титула, выберу агентство и буду жить спокойно. Помогите! | 25.02.10 21:19 | 8238 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Кто сталкивался с проблеммой выбора хостинга? Да, на провайдерс раньше бывал..но вот как раз сейчас, когда надо,забыл туда заглянуть. Спасибо ! | 19.02.10 18:50 | 3949 |
Форум "Бытовая техника" \ Re: Кондиционер для загородного дома У моего товарища как раз выбор был между этими двумя марками. Он предпочел первый вариант. Говорит, что сочетание цены с функциональностью лучше... | 17.02.10 18:57 | 7563 |
Форум "Свободное общение" \ Re: Кто сталкивался с проблеммой выбора хостинга? Извините, вопрос, видно не по адресу. Но если у кого такая проблема бывала - все ранво жду ответ. | 16.02.10 10:18 | 4032 |
Форум "Свободное общение" \ Кто сталкивался с проблеммой выбора хостинга? Ну, всмысле, где сайт разместить. Есть вариант податься в гигантскую компанию..или найти малоизвестную, но с более доступными ценами. Друг рекомендует новую фирму - Логол, но отзывов пользователей о ней в интернете пока нет особо.
У кого бывали такие проблемы? Как вы думаете, известность компании тут будет влиять на надежность и удобство? | 10.02.10 14:24 | 4207 |
Форум "Свободное общение" \ Ради чего стоит идти в дорогой супермаркет? Я в основном продукты покупаю в среднем по стоимости супермаркете. Но иногда, когда жена хочет что-нибудь особенного приготовить, из книжки "Французская кулинария", приходится за каким-нибудь дороги сыром идти в "азбуку вкуса". Но вот около дома моего не юго-западе Москвы открылся "Зелёный перекрёсток" тоже премиум сегмент. Кризис, а дорогие магазины открываются. А вы ради каких продуктов пойдете в дорогой магазин? Или же все это можно и подешевле купить, если постараться? | 06.03.09 13:35 | 13027 |